Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первый раз я ох-ел от прочитанного на ХФ!

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення
- Мы можем каждый выразить возмущение. Хотя бы. Пусть деже если и не добьемся ни чего.

- В общем рабская психология на лицо. Мы скорее себя сожрем чем поднимем руку на САМОГО. Начальство...

- И вообще. Странно видеть наезды на Модератора Вини Пух, и не видеть наездов на Вишню.

Татарин, достал уже. Кстати, когда ты в ворде свои посты проверял, было грамотней. Не расслабляйся.

Ты не оригинален... Вот, меня когда-то САМ Димокс назвал клоном Себастьяна Пэрейры... Во была хохма....:іржач:

Гм... следуя транзитивности - Перейра еще один клон Ферокса? Ферокс, конечно, профессиональный флудераст, но не настолько же... :)

Вишню валить нельзя, он ещё несовершеннолетний.
Нет, то, что мальчег в промежутках между школой,
уроками и онанизмом активно проявляет себя в бизнесе -
несомненный плюс и повод гордость для домочадцев.
Вопрос даже не в том, чем ему так насолили славяне,
а тем более - украинцы. Может он просто сало не любит.
Или наоборот - любит чрезмерно.
И даже не столь интересен простой вопрос, какого хера он - модератор.
Вопрос в следующем, это - возрастное и пройдёт, или он просто *****?
Впрочем, это вне компетенции администрации форума.
Я стараюсь не оффтопить злостно.

Татарин, достал уже. Кстати, когда ты в ворде свои посты проверял, было грамотней. Не расслабляйся.

- Да задолбали вы ужо. Не Татарин я.

- Что я не правильно сказал?

- Ведь что получается. Над нами всеми один нерусь стебется и все молчат. Ведь он нас за баранов бессловестных считает. Реально ржет, что мы *****.

- Дело даже не в том, что мы что то добьемся или нет. Таким вещам надо возмущаться всегда. Когда нибудь нас соберут на один большой Майдан и скажут - "вы все гАмно". И мы промолчим. И даже в ладоши захлопаем.

По теме: а этот модератор кто, юда или ариец?

Дитинко, вони нелюблять радянській устрій, а не "славян". Не плутай:)

Артурчик, ты вернулся... А Ющенко от дикой нелюбви к советской власти замутил дела про украинско-шведский союз и прочих мазеп с Карлами?

Гендальф ,нет у тебя чуства стиля.
100%-Омино не Татарин.

если вернуться к теме, то молодеж оболванивают не только у нас но и в россии. вот вам пример: принят новый учебник истории для 8- 11 классов, в нем среди прочего объясняется, что действия сталина в тех условиях были абсолютно правильными, а политика хрущева и брежнева ошибкой... а теперь прикиньте, лет через 10 - 15 в россии к власти прийдут люди морально готовые действовать по методам сталина. как вам перспектива восстановления союза по сталинскому типу и его же методами?

если вернуться к теме, то молодеж оболванивают не только у нас но и в россии. вот вам пример: принят новый учебник истории для 8- 11 классов, в нем среди прочего объясняется, что действия сталина в тех условиях были абсолютно правильными, а политика хрущева и брежнева ошибкой... а теперь прикиньте, лет через 10 - 15 в россии к власти прийдут люди морально готовые действовать по методам сталина. как вам перспектива восстановления союза по сталинскому типу и его же методами?

:іржач::іржач::іржач:

Не. Татарин как то степенистей,эээ окладистей будет в мыслевыражениях.

ТС - ********, откопавший посты 2-3 недельной давности. Эт - один из способов завести толпу...:D

Спасибо за "комплимент". Развели тут трёпа немеряно, смысл моего поста лишь в том, что молодёжь приучают к ненависти (даже, европейцы, как бы я скептически не относился к их мнению, считают что нетерпимость наших граждан надо искоренять, и я с ними согласен), основанной на заблуждениях и незнаниях!

Это все конечно о..енно весело, перетерли обо всем, о москалях, о гэбне, о Винни.
Тем временем Вишня не забанен, репа у него в плюсе. Отлично!
Шо вы там говорили про Гитлера и демократию и аналогии в РФ?
Предлагаю задуматься о себе. Строго задуматься.
Да, забанить вы не можете.
Но выразить свое отношение посредством репы - точно никакой Димокс не смог бы помешать.
Видимо, всем плевать.

Это все конечно о..енно весело, перетерли обо всем, о москалях, о гэбне, о Винни.
Тем временем Вишня не забанен, репа у него в плюсе. Отлично!
Шо вы там говорили про Гитлера и демократию и аналогии в РФ?
Предлагаю задуматься о себе. Строго задуматься.
Да, забанить вы не можете.
Но выразить свое отношение посредством репы - точно никакой Димокс не смог бы помешать.
Видимо, всем плевать.

Бонни, лично я этого поста не видел. Ты видел - ну так мобилизуй общественность. Свяжись с модерами, которым доверяешь, или прямо к Димоксу. Ты ж понимаешь, что наши разборы полётов в пользу бедных. Уверен 100%, что как Димокс увидит - даст под зад.

Ну и шо? Вот Президент Карпатских гор - Ющенко тоже ненавидит славян (русских) Тягнибок, Корчинский... да мало ли...
1. Русские не славяне, а финны.
2. Не расплывацца слюнями в раболепии - это не значит ненавидеть. Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу