ооооо, Гендальф, да ты у нас двуликий а... кхм-кхм, Янус
Молодец, полегчало?
Ув.Винни, прошу забанить Gandalf за клевету! Он вводит в заблуждение уважаемую публику, называя меня клоном Ферокса. Тем самым он клевещет на меня и на Ферокса!
Гендальф, уважаемый, не надо меня строить и указывать что мне делать, пжалста!
Я уже раз двадцать объяснял свою позицию- банить буду только за нецензурную брань в адрес конкретного оппонента. Идеологию не буду трогать до тех пор, пока не начнется ;"Геть москалив... бей жидов... Укры- тупые салоеды, всех в газенваген.. и т.п." Иначе просто на форуме в политике делать нечего будет.
По поводу клонов и принципиальности.. Что же Вы, голубчик, когда я Вас на неделю в бан отправил , создали клон "Аль Пачино" и под ним даже посты писали? Я ведь Вас тогда в бан не отправил навечно ( как с клонами по идее поступать положено).
Или принципиальность должна по вашему мнению проявляться исключительно к людям, не нравящимся Вам лично?
1. Ну стройте, стройте....Винни, я буду тебя строить сколько мне будет угодно, потому что ты модер, а не балалайка, и должен соответствовать роли модератора.
Так вот, родной, заявление элиабели нарушает кучу правил нашего любимого форума и статей УК, что тебе прекрасно известно. Кроме того, оно оскорбляет меня как украинца, и я тебе ЛИЧНО об этом сообщаю.
И не советую тебе вспоминать прошлое. Своим баном и своей подлостью ты уже сложил мнение о себе. Будешь и дальше махать своей кнопкой как писюном - та на здоровье. Но ОБЯЗАННОСТИ модератора исполнять обязан. Это тебе так, для расширения кругозора.
С чего? Я спокойна как танк.
Винни, я буду тебя строить сколько мне будет угодно, потому что ты модер, а не балалайка, и должен соответствовать роли модератора.
Так вот, родной, заявление элиабели нарушает кучу правил нашего любимого форума и статей УК, что тебе прекрасно известно. Кроме того, оно оскорбляет меня как украинца, и я тебе ЛИЧНО об этом сообщаю.
И не советую тебе вспоминать прошлое. Своим баном и своей подлостью ты уже сложил мнение о себе. Будешь и дальше махать своей кнопкой как писюном - та на здоровье. Но ОБЯЗАННОСТИ модератора исполнять обязан. Это тебе так, для расширения кругозора.
Элиабель, я смотрю, вы любительница экстрима? Ну-ну... резвитесь, пока..Можно спросить... а Вы такой же украинец как Луценко?Надеюсь меня не забанят за вопрос?
Можно спросить... а Вы такой же украинец как Луценко?Надеюсь меня не забанят за вопрос?
1. Ну стройте, стройте....
2. Елиабель, конечно не права. И я её таки подловлю и отправлю куда надо, но не по такому поводу, ибо только за вчерашний и сегодняший день я увидел с десяток постов про "тупых евреев, рабов- москалей, тупых укров". Даже неграм досталось. Почему-то ни разу от вас я не услышал негодования.
3. Давайте все-таки на ВЫ, ага?
4. Кем кто меня считает, мне по барабану. Мне намедни рассказал мой друг еврей ,на форумке, замечательный анекдот:
Абрама Исааковича, когда он шел утром на работу остановил сосед.
-Абрам Исаакович, можна Вас на минуточку?
- Слушаю Вас, Иван Петрович.
-Абрам Исаакович, я хочу вам сказать по секрету, что когда Вас нету дома, то про Вас соседи ТАКОЕ!!!! говорят, что страшно слушать!
- Иван Петрович, я вам так скажу, что когда меня таки нету дома, то пускай они меня даже бьют!
- А вот это уже ВАХТЕРСТВО.
- Ну дак что Гендальф, когда Вишню пойдем валить? Или вы только с девушками боец?
- Пошли в Фотоотчеты. Буду учавствовать.
- В прочем как всегда.
- Все переругались и забанились, а настоящее ЗЛО ржот и умиляется.
- А ведь суть то в Вишне. Вас ваще не оскарбляет, что на Украинском форуме, сам Модер пишет, что вас нужно в газваген?
- Либо мне что то не понятно.
- Ладно, я на другую ветку перехожу.
Я - русская. Ты, наверное, хотел сказать, что Борис Моисеев - россиянин?
Кто Вам сказал, что не оскорбляет?? Читаем выше - я согласен с тем, что это не модер и вообще гнилостный человек, но все инстанции, которые могут принимать решение о его модерстве на морозе.
Но это НИКАК не оправдывает мамзель Элиабель, не находите?
Опаньки... Да Вы на киевском форуме - завсегдатай... Похвально!
- Ну допустим не оправдывает, но если мы не трогаем самого Модера, а дергаем человека лишь процитировавшего этого Модера, то это и нас не оправдывает.
Захожу туда регулярно...И если там всё как ты говоришь... тогда я преклоняюсь перед этим человеком! Насколько профессионально сработано! Какой стиль! Какая проза!
Расскажите плиз, каким образом мы можем повлиять на снятие модера, если владелец форума никак не реагирует?
В ситуации с обычным форумчанином все намного проще - модератор для того и приставлен сюда чтобы реагировать на подобную хню. Если конечно это нормальный модератор. Ну да ладно, не будем о Винни (зачеркнуто) грустном.