Статус: Офлайн
Повідом.: 34885
Повідом.: 34885
я не такаяопытная блин![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не такаяопытная блин![]()

Такой след мой маман увидела на мне, когда я спала. Трясет меня, я проснулась ничего не могу понять, мамуля говорит -это у тебя что, я спросони ничего не зная и не видя делаю огромные глаза....Я нечайно на шее оставил след у своей приятельныцы, а маман ее сразу узрела и спросила, что это? Та скороговоркой перепугано ответила - комары. Маман ухмыльнулась и сказала, в лес больше не ходите.
Мы с Вами классные. таких больше не делают)это сейчас... а мы ведь немножечко уже устарели...
а прости... от подруги узнала?я не такая

сейчас уже мы делаем)Мы с Вами классные. таких больше не делают)
получается ты могла проспать каждое второе свидание![]()

сейчас уже мы делаем)
Та ладно, испокон веку молодые люди обоих полов знали чем заняться и как.это сейчас... а мы ведь немножечко уже устарели
так было всегда... и так будет всегда...Это да. Но все равно наши дети иные
на самом деле на свидание ходила редко. знакомились, и всё .я потом- занята, всё такоэ![]()

Та ладно, испокон веку молодые люди обоих полов знали чем заняться и как.

так было всегда... и так будет всегда...
Лучше так, -Я продинамила все первые свидания, а на вторые отморозилась.![]()
или такКак можно отморозиться на второе, если первого априори не было?-Я продинамила все первые свидания, а на вторые отморозилась.

такое чувство что вещает Гендальф или мудрый Каа

Стыдно даже сейчас от всего, ох по полной программе получил тот кто это сотворил.Дала мама ремня по полной программе?
во время написания этой фразы, я примерно себя так и ощущал![]()
В темной комнате при лучине?интересно, а кому было больше страшно мальчикам или все же девочкам?знать-то мы знали...а вот уметь... это уже другой вопрос
для этого были старшие товарищизнать-то мы знали...а вот уметь... это уже другой вопрос![]()

для этого были старшие товарищи![]()
и что они могли вам помочь?при одинокой потрескивающей свече...мысли мои преодолевали психологию отношений....В темной комнате при лучине?