Первые свидания.

ыыыыыыыыы... а было когда то - познакомились, парень вечером приехал и звонит мне - тип выходи гулять. вышла.. иду и лица его не помню:ги: глянула - что то он не очень, и пошла домой канарейку кормить, срочно

интересно чем ты аргументировала заказ блинов?:D

типа к чаю разве что легенькие блины с чёрной икрой, и всё:ги: а так есть не хочу

ох, Шейла ты не угомонная... ну вот, например, первый поцелуй, по-настоящему взрослый... я не умел, а она умела, потому что была немного старше и опытней меня... а мне так стыдно было...:(
Я как-то с волдырем на губе после такого "не умел" домой вернулась, а тут мама со своим "что это еще?!". Ну, я и ответила, что герпес :rolleyes: Она мне "ты хоть отцу на глаза не показывайся с этим внезапным герпесом".

ыыыыыыыыы... а было когда то - познакомились, парень вечером приехал и звонит мне - тип выходи гулять. вышла.. иду и лица его не помню глянула - что то он не очень, и пошла домой канарейку кормить, срочно
Шейла ну как так????:confused:

он переборщил с количеством парфюма... долго свидание не продлилось. как то было странно всё... понеслась
Мама с отцом ждали меня в 20 ти метрах от нашего гуляния
Беда-печаль, такое свидание травма на всю жизнь.

Я как-то с волдырем на губе после такого "не умел" домой вернулась, а тут мама со своим "что это еще?!". Ну, я и ответила, что герпес :rolleyes: Она мне "ты хоть отцу на глаза не показывайся с этим внезапным герпесом".

я вроде как осторожно пытался:) а мама прошаренная такая:D

Назад
Зверху Знизу