Первые свидания.

не знаю я. присмотрелась - он не очень симпатичный оказался

это когда приехал второй раз?:D

да я буквально на полчаса вышла)) и тут зашла, красапета. С герпесом :ги:

аааа....ну тогда да):D

А мы со своим познакомились в маршрутке. Правда никакой романтики особо и не было. Дождь был сильный, грязюка, люди все в эту маршрутку набились... Я тогда с универа ехала домой, еще и одела новые замшевые сапожки...Злая была на погоду... А он еще и умудрился на ногу наступить мне... Я там как подняла крик, говорю, тебе что места мало???!!! А он, испугался, говорит - девушка простите, я не хотел, я нечаянно.... не кричите... Вышли помню на остановке той, а мне его жалко аж стало, так я его обругала на людях. А он, говорит давайте я вас угощу хоть чаем, не сердитесь на меня...
теперь вот 2 года вместе почти:)

это когда приехал второй раз?:D
:D да.. а один очень скромный привёз меня домой из кафе. и начал про учёбу в институте травить. короче я заснула на соседнем сиденье. так стыдно было. а он вздохнул - со мной скучно

легче вначале отдаться в чьи-то руки, чем взять все на себя

я не специально...не обессудьте... так уж вышло... :rolleyes:
в любом случае из двоих кто-то опытней... обычно все-таки девочка (если говорить о поцелуях), они немного раньше на свидания ходят

А вы их помните? как это было? Какие ощущения? Может быть милые казусы:rolleyes: Я помню - шёл дождь, я бежала без зонта. Мне парень предложил проводить с зонтиком домой. И вечером пригласил на свидание. он переборщил с количеством парфюма... долго свидание не продлилось. как то было странно всё... понеслась:yahoo:

Никогда в жизни больше не пойду ни на какое первое свидание! скука редкая! Я то думаю, чего, когда хожу на первое свидание, то никогда не хожу на второе? А оно вана чё, Михалыч. :-)

Я нечайно на шее оставил след у своей приятельныцы, а маман ее сразу узрела и спросила, что это? Та скороговоркой перепугано ответила - комары. Маман ухмыльнулась и сказала, в лес больше не ходите. :D
на такие случаи надо уверенно говорить - "локон". Ожог от него почти не отличишь)
Если на плече - сумкой отдавила и фсетакое

я не специально...не обессудьте... так уж вышло...
в любом случае из двоих кто-то опытней... обычно все-таки девочка (если говорить о поцелуях), они немного раньше на свидания ходят
Это спорный момент, некотрые мальчики ведь тоже не промах несмотря на свои юные годы.

на такие случаи надо уверенно говорить - "локон". Ожог от него почти не отличишь)
опытная блин:D

Это спорный момент, некотрые мальчики ведь тоже не промах несмотря на свои юные годы.
это сейчас... а мы ведь немножечко уже устарели...:(

Назад
Зверху Знизу