Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первые результаты команды зеленского: минус 0.5 процента ВВП

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Когда рухнет экономика Украины, Зеленский и остальная камарилья, объявят что виноват в том коронавирус, а не их тупость и беспомощность, объявят Зеленского лучшим президентом за всю историю Украины, вручат премию мира за слив Украины *****, и дадут пинком под зад, освобождая место для, например, Авакова.
И это ближайшая перспектива,

это тебе пересичные граждане так сказали, т.к. на себе те пакращення в 2-3% роста ощутили ?:)

ну, раз ватан и *** кийова создал очередную *реквием по Украине*, то вставлюсь и я для балласта - * во здравие* - своим каблуком:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ушанка лаптеногая, у тебя йододефицит!

ВВП - это не только площадки яценко, но и контрабанда, и укранафта-центрэнерго-ферросплавы бени, это офшоры, в которых денежки 95 квартала...

З.Ы. скоро черешня будет - может поумнеешь (ответ - вряд ли)

жили на кредит мвф и налоги граждан. никакого роста небыло
и курс вырос с 8 до 28))) Плюс кредиты давали.Вот за этот счет и росла экономика.А люди беднели.
хехе
эпоха бедности порошенко закончилась, зелебобики. Началась эпоха нищеты.

это тебе пересичные граждане так сказали, т.к. на себе те пакращення в 2-3% роста ощутили ?:)

А тут есть большая проблема. Пересечные граждане - они в этом плане не очень адекватные. У меня есть родственники с селе. В 15 году был у них - ныли - а вот, все плохо, работа есть кое где, но 50-70 евро. Вот именно эти суммы называли. Был в 19 году. Все плохо, работа есть кое где, но всего 200-250 евро... Ничего не улучшаться. Я говорю минутку. Но вы ныли 4 года назад, я точно помню, называли совсем другие цифры. Ну да, но ведь подорожало все... я говорю, конечно подорожало, но ведь в евро же никак ни в 3 раза все, газ только, но вы не тратите все деньги только на газ... Ну да, но вот в польше, вот там больше платят, на те деньги жить можно...

Все это говорит о том, что пересечный почувствует только если зарплата будет увеличиваться (реальная) минимум на четверть каждый год. Ну чтобы сразу раз - и хорошо жить. А увеличение реальной зарплаты скажем но 10% - оно не воспринимается за нытьем.

и курс вырос с 8 до 28))) Плюс кредиты давали.Вот за этот счет и росла экономика.А люди беднели.

Для этого и есть подсчет зарплаты в долларе. Ведь как только за зарплату - так все только в долларе хотят посчитать. Раз ты курс берешь - то и зарплату смотри в гривне, ух как выросла. Это я не беру тот факт, что в 14 году как бы кое что случилось. И до 14 года курс 8 поддерживался искусственно, сжигая звр. Но да, для люмпен была иллюзия, что все стабильно.

ты ********* бюдет сходился только на бумаге. ***** тут уже сколько схем разжевали журналисты, ну таким прибитым как ты в одно ухо влетает, в другое вылетает

О, у нас очередная очередная жертва с промытыми телевизором мозгами. А ну ка, назови хоть одну схему, чтобы было ну как на вышках бойко, ну чтобы 200 миллионов крали на каждой сделке. Про то, что утверждение, что сходилось только на бумаге - надо как то обосновать, а иначе получается уровень трепла типо бабки на лавке - я молчу. Где такие как ты - а где отвечать за слова.

Это тебе лично порошенко рассказал ?))))

Это мне лично рассказали отчеты. Потому что эта информация - не секретная. Можно посмотреть, сколько гос долг и сколько звр за кахжый месяц. Но это да, не для таких как ты, тебе надо, чтобы кто то рассказал...

вони просто діти своїх батьків.
В принципі згоден.Яблуко від яблуні...Тупой и еще тупее.Як в отому мультику про двое из ларца.
А ще рік назад вроді перспективи почали вимальовуватися - і тут бац...і мімо.

Сообщение от phantom80
курс 8 поддерживался искусственно, сжигая звр.

Это тебе лично порошенко рассказал ?))))

a2cd5197c2ebdf8a2bbbbe0.webp

Порошенко набрался долгов:

Av0HbVC.png

Правда это не поможет. Замечал что люди тупо не желают воспринимать информацию. У них установка "Порошенко все украл, мне журналисты рассказали!", а всякие цифры официальных органов, типа таблицы сверху от минфина - то Порошенко приказал всех обмануть.

Люди не могут не отрицать очевидное, иначе мы бы небыли в перманентной жопе, т.к большинство населения - пришибленные.

Назад
Зверху Знизу