Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первые результаты команды зеленского: минус 0.5 процента ВВП

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Когда рухнет экономика Украины, Зеленский и остальная камарилья, объявят что виноват в том коронавирус, а не их тупость и беспомощность, объявят Зеленского лучшим президентом за всю историю Украины, вручат премию мира за слив Украины *****, и дадут пинком под зад, освобождая место для, например, Авакова.
И это ближайшая перспектива,

это тебе пересичные граждане так сказали, т.к. на себе те пакращення в 2-3% роста ощутили ?:)

ну, раз ватан и чмо кийова создал очередную *реквием по Украине*, то вставлюсь и я для балласта - * во здравие* - своим каблуком:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ушанка лаптеногая, у тебя йододефицит!

ВВП - это не только площадки яценко, но и контрабанда, и укранафта-центрэнерго-ферросплавы бени, это офшоры, в которых денежки 95 квартала...

З.Ы. скоро черешня будет - может поумнеешь (ответ - вряд ли)

жили на кредит мвф и налоги граждан. никакого роста небыло
и курс вырос с 8 до 28))) Плюс кредиты давали.Вот за этот счет и росла экономика.А люди беднели.
хехе
эпоха бедности порошенко закончилась, зелебобики. Началась эпоха нищеты.

это тебе пересичные граждане так сказали, т.к. на себе те пакращення в 2-3% роста ощутили ?:)

А тут есть большая проблема. Пересечные граждане - они в этом плане не очень адекватные. У меня есть родственники с селе. В 15 году был у них - ныли - а вот, все плохо, работа есть кое где, но 50-70 евро. Вот именно эти суммы называли. Был в 19 году. Все плохо, работа есть кое где, но всего 200-250 евро... Ничего не улучшаться. Я говорю минутку. Но вы ныли 4 года назад, я точно помню, называли совсем другие цифры. Ну да, но ведь подорожало все... я говорю, конечно подорожало, но ведь в евро же никак ни в 3 раза все, газ только, но вы не тратите все деньги только на газ... Ну да, но вот в польше, вот там больше платят, на те деньги жить можно...

Все это говорит о том, что пересечный почувствует только если зарплата будет увеличиваться (реальная) минимум на четверть каждый год. Ну чтобы сразу раз - и хорошо жить. А увеличение реальной зарплаты скажем но 10% - оно не воспринимается за нытьем.

и курс вырос с 8 до 28))) Плюс кредиты давали.Вот за этот счет и росла экономика.А люди беднели.

Для этого и есть подсчет зарплаты в долларе. Ведь как только за зарплату - так все только в долларе хотят посчитать. Раз ты курс берешь - то и зарплату смотри в гривне, ух как выросла. Это я не беру тот факт, что в 14 году как бы кое что случилось. И до 14 года курс 8 поддерживался искусственно, сжигая звр. Но да, для люмпен была иллюзия, что все стабильно.

ты дегенерат бюдет сходился только на бумаге. дыбил тут уже сколько схем разжевали журналисты, ну таким прибитым как ты в одно ухо влетает, в другое вылетает

О, у нас очередная очередная жертва с промытыми телевизором мозгами. А ну ка, назови хоть одну схему, чтобы было ну как на вышках бойко, ну чтобы 200 миллионов крали на каждой сделке. Про то, что утверждение, что сходилось только на бумаге - надо как то обосновать, а иначе получается уровень трепла типо бабки на лавке - я молчу. Где такие как ты - а где отвечать за слова.

Это тебе лично порошенко рассказал ?))))

Это мне лично рассказали отчеты. Потому что эта информация - не секретная. Можно посмотреть, сколько гос долг и сколько звр за кахжый месяц. Но это да, не для таких как ты, тебе надо, чтобы кто то рассказал...

вони просто діти своїх батьків.
В принципі згоден.Яблуко від яблуні...Тупой и еще тупее.Як в отому мультику про двое из ларца.
А ще рік назад вроді перспективи почали вимальовуватися - і тут бац...і мімо.

Сообщение от phantom80
курс 8 поддерживался искусственно, сжигая звр.

Это тебе лично порошенко рассказал ?))))

a2cd5197c2ebdf8a2bbbbe0.webp

Порошенко набрался долгов:

Av0HbVC.png

Правда это не поможет. Замечал что люди тупо не желают воспринимать информацию. У них установка "Порошенко все украл, мне журналисты рассказали!", а всякие цифры официальных органов, типа таблицы сверху от минфина - то Порошенко приказал всех обмануть.

Люди не могут не отрицать очевидное, иначе мы бы небыли в перманентной жопе, т.к большинство населения - пришибленные.

Назад
Зверху Знизу