Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первые результаты команды зеленского: минус 0.5 процента ВВП

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
С ватой спорить - себе дороже.

14419891[/ATTACH]"]
f0d736de9b35059609e54961.webp

Если это не рост зарплат, то что????

Вы все врети, эти графики - проделки Сороса, будет верещать ватка!

Ватке абы попиздеть. Люди ломанулись потому что ваше обожаемое Хуйло аннексировало Крым и развязало войну на Донбассе, регионе тесно вплетенном в экономику, уничтожив важнейшие производственные цепочки.
Экономика рухнула, зарплаты рухнули. Но у ватки же проблемы с причинно-следственными связями, не так ли? Ты еще про Майдан начни петь, мол это он экономику обрушил, а не начавшаяся война на востоке страны, я не удивлюсь.
на самом деле я думаю что на графике занижена зп по киеву, средняя 600уе где то

Вкладення

• f0d736de9b35059609e54961.webp
    f0d736de9b35059609e54961.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 17
Ничесе в 2019-м зарплаты вверх взлетели

Не в 2019, а "березень 2013 - березень 2019", т.е до марта 2019 года. Что происходит сейчас - скоро будет новая статистика. Но экономика пошла по пизде при "Слугах", возможно в 2019 еще была положительная замедляющаяся инерция, но сейчас это точно все прекратится.

на самом деле я думаю что на графике занижена зп по киеву, средняя 600уе где то

На графике - средняя ПО УКРАИНЕ. Естественно в столице выше.
Но разговор не об этих деталях, а о истерике ваты, дескать рост зарплат - наебалово.

ну я, полагаю, богаче где-то 90-95% жителей страны

Очень хорошо.Поздравляю.
А шо ж ты тут ныл как без пенсии выжить.
Или ты за нарид и у тебе болить?

денег больше - значит наверняка умнее. Больше денег - больше мозгов.
Конечно.Вот порошенко в полтора раза умнее медведчука.
Несогласен?
Ну вот альберт эйнштейн или стивен хокинг - они тупее, например, кернеса или добкина? Или, например, любого председателя государственной таможни? По твоей логике да.

Ну допустим ети двое тоже далеко не бедняки(в смысле эйнштейн и хокинг).
Кернес теорий в области физики не создал.

Но с другой стороны посаду мера и главы харьковской ода физики бы не осилили.Так шо вопрос спорный.

Не в 2019, а "березень 2013 - березень 2019", т.е до марта 2019 года. Что происходит сейчас - скоро будет новая статистика. Но экономика пошла по пизде при "Слугах", возможно в 2019 еще была положительная замедляющаяся инерция, но сейчас это точно все прекратится.

На графике - средняя ПО УКРАИНЕ. Естественно в столице выше.
Но разговор не об этих деталях, а о истерике ваты, дескать рост зарплат - наебалово.

а че им плакать, у них все равно зп выше чем у нас
вроде 48 000руб это 17493грн 700 баксов вроде

работая на предприятии, а не в бюджетной сфере.

ким може працювати ЗЕбіл - який довбойоб його взагалі на роботу прийме, ну хіба що прибиралником? Так що ти не взувай пизду нам в лапті.

Очень хорошо.Поздравляю.
А шо ж ты тут ныл как без пенсии выжить.
Или ты за нарид и у тебе болить?
года полтора назад я думал, что буду тут жить всегда. Но среди таких тупых 73% долбоебов жить просто опасно.

Ну допустим ети двое тоже далеко не бедняки(в смысле эйнштейн и хокинг).
Кернес теорий в области физики не создал.

Но с другой стороны посаду мера и главы харьковской ода физики бы не осилили.Так шо вопрос спорный.
я приведу тебе простой пример. Вот допустим какой-то эйнштейн живет в Украине и он сделал какое-то гениальное открытие, за которое получил нобелевскую премию по физике. И вот он возвращается домой с наградой и где-то в темном переулке его по башке бьет бухой гопник и отбирает все бабки. В результате у нас гопник-бухарь с деньгами, а гениальный физик без ничего (кроме признания среди таких же как он очкариков). По твоей логике тут самый умный как раз гопник, потому что физик всю жизнь головой работал, а гопник за минуту все получилил.
Поэтому, кстати, у нас нет ни элонов масков, ни эйнштейнов, зато тупая быдлятина в кресле президента, такая же быдлятина во всех министерствах и самое главное - население этой ебанутой страны считает это нормой.

Тебе повезло, в порохоботах платят не хило. А у меня такой возможности не было, да и это низко для меня, быть чьим то ботом, лучше быть дворником, от него больше пользы социуму, чем от тебя, морда ты кремлевская. xуйлу и Тягныбоку привет передавай.
уже год, как порошенко нет у власти, но долбоебы до сих пор в это не верят. Тягныбок, кстати, даже в парламент не попал.
Ты бы там методички обновил, ссанина ватная.

Мені здається,що оцей новенький зелебобік pavel pupkin якийсь зовсім шизонутий.Ніфіга не соображає,шо воно пише.

"Слуга народа" Дубинский: "В мае вероятен дефолт. МВФ отказал в кредите Шмыгалю"
По информации народного депутат из фракции "Слуга народа" Александра Дубинского, МВФ отказал Кабмину Шмыгаля в новом кредите и в мае Украину ожидает дефолт.
Об этом нардеп сообщил на своей странице в Фейсбук,
"Представители МВФ в не официальной коммуникации сообщили премьеру Шмыгалю, что кредита не будет. В мае вероятен дефолт", - написал Дубинский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то при барыге-порохе экономика хоть по 2.5-3 процента в год, но росла, а эти реформаторы добились падения экономики, пока что небольшого, но это только пока.

экономика росла?:D За период правления попа заставили трудоустроиться многих, налог на работающего с 500грн до 2000 подняли, цены на все взлетели вот тебе и рост. Сколько только заводов позакрывалось

а че им плакать, у них все равно зп выше чем у нас
вроде 48 000руб это 17493грн 700 баксов вроде

Зарплата еще не определяет уровень жизни, но я еще не встречал кацапа который бы искренне утверждал что на россии такая зарплата действительно является средней. Подавляющее большинство населения россии получает медиану в районе 18-25 тысяч. Статистическая отрасль в Росиии отражающая "благополучие" не хуже добротной фантастики.

И ватой я не русских называл, а образ мышления и менталитет.

"Слуга народа" Дубинский: "В мае вероятен дефолт. МВФ отказал в кредите Шмыгалю"
По информации народного депутат из фракции "Слуга народа" Александра Дубинского, МВФ отказал Кабмину Шмыгаля в новом кредите и в мае Украину ожидает дефолт.
"Представители МВФ в не официальной коммуникации сообщили премьеру Шмыгалю, что кредита не будет. В мае вероятен дефолт", - написал Дубинский.

чушь, звр хватит что венуть деньги мвф все сразу

чушь, звр хватит что венуть деньги мвф все сразу

Каким хуем тут долги вообще?
МВФ не дает бабло в первую очередь из-за того, что коломойша вместо того, чтоб сидеть на бутылке, в турборежиме скупает украинские заводы и про Приват не забыл, и потому, что зеленая влада - сплошь и рядом долбоебы.

Каким хуем тут долги вообще?
МВФ не дает бабло в первую очередь из-за того, что коломойша вместо того, чтоб сидеть на бутылке, в турборежиме скупает украинские заводы и про Приват не забыл, и потому, что зеленая влада - сплошь и рядом долбоебы.

слово дефолт применимо только к долгам, если долги есть чем платить не нужно разводить лопухам сопли про дефолт
скупай и ты заводы, или тоскуешь по саветам, государственную землю считаешь своей по ка на ней бандюки урожаи собирают?

чем раньше не останется госсобсвености тем раньше отебуться

Тебе повезло, в порохоботах платят не хило. А у меня такой возможности не было, да и это низко для меня, быть чьим то ботом, лучше быть дворником, от него больше пользы социуму, чем от тебя, морда ты кремлевская. xуйлу и Тягныбоку привет передавай.

не тіш себе, бо це не тобі низько, а Людям западло мати зебіла в наймитах - краще негра вже, або китайця ,ніж зебіла, а тим більше кацапського.

экономика росла? За период правления попа заставили трудоустроиться многих, налог на работающего с 500грн до 2000 подняли, цены на все взлетели вот тебе и рост. Сколько только заводов позакрывалось
вам при порошенко плохо жилось? - ну бубочка вам устроит "конец эпохи бедности":

498x127.webp

За інформацією народного депутат із фракції "Слуга народу" Олександра Дубінського, МВФ відмовив Кабміну Шмигаля в новому кредиті і в травні Україну чекає дефолт.

Пізніше Дубінський видалив цей пост без жодних пояснень.

коломойский же обещал вам дефолт, вы не забыли? Дефолт - это хорошо.

да-да-да!
что может быть лучше дефолта? - только два дефолта!

слово дефолт применимо только к долгам, если долги есть чем платить не нужно разводить лопухам сопли про дефолт
скупай и ты заводы, или тоскуешь по саветам, государственную землю считаешь своей по ка на ней бандюки урожаи собирают?

чем раньше не останется госсобсвености тем раньше отебуться
вот и игорь валерьевич говорит, что дефолт это вообще отлично. После дефолта мы ой как классно заживем! И нынешнее правительство зеленых имбецилов уверенно идет именно к дефолту!

Ахренеть. Тс, ты хоть сам смотрел шо постишь и причины спада???

Назад
Зверху Знизу