Статус: Офлайн
Повідом.: 40846
Повідом.: 40846

это вы на очередную революцию намекаете?Причиной является нежелание большинства граждан решать свои проблемы, рисковать лагерной похлебкой в надежде вырваться из концлагеря.
вы про палку мою не поняли.Результат принесет завоеванная свобода. Как следствие - законность в стране. Как следствие - уплата налогов всеми гражданами, от самых бедных, до самых богатых. Тех, кто не будет платить - жестоко штрафовать и подвергать уголовному преследованию. Не будем забывать название данной темы.
один конец уплата налогов всеми.
второй - трата собранных средств по назначению, на народ.
одно не может существовать без другого.
и как по мне *вторая* сторона первична.
так все нищие дорвавшиеся до богатства забывают за что они боролись.на поверку оказывалось, что чегевары и лимоновы - такие же бандиты.
у нас вон нищие на волне майдана выплеснулись в раду.. и где они? продались с потрохами.
как то странно, на вопрос *что делать* вы ответилиТак что, простите, что мало сделал для Вас.
но сами ничего из этого не сделали."Ага, для того, чтобы посадить преступника, я должен выйти на улицу с одиночным пикетом, требуя посадки имярек за то-то и то-то. Нет, это страшно, вдруг посадят... Не пойду. Но вот вариант, поехать в другой город, поприсутствовать в зале суда над местным руководителем. Нет, это страшно, вдруг побьют... Не поеду. Но вот вариант, написать на Харьковфоруме, что поддерживаю уголовные разбирательства таких-то и таких-то преступлений госчиновников. Нет, это страшно, вдруг вычислят и уволят с работы... Не буду писать.
не уловлю. вы предлагаете каждому честно платить налоги, чтоб верхушка их честно разворовывала?Вы ищете тех, кто что-то сделает для Вас бесплатно, т.е. вместо Вас.
Ересько хотела чтоб и богатые платили как все. и где та Ересько?
да, я бы хотела чтоб у нас появился Ли Куан Ю.
считаю, что этот путь больше нам подходит (один правильный быстро поднимает уровень всех остальных) чем ваше США (долгие годы становления).
у людей одна жизнь, и они хотят пожить счастливо сегодня, а не в призрачном будущем.Они давали/дают "подданным" иллюзию патерналистского счастья, как, например, пресловутый долларповосемь.