Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первокусник проводит за игрой все свое свободное время (10 ч) что посоветуете

• Автор теми Автор теми ZerGid
  • Дата створення Дата створення
набить ****о не пробовали ?

закодировать нужно, у меня знакомая бабка гадалка в 3м поколении перешла на новый уровень - проводит сеансы " айти терапии с изгнанием байта нечестивого " :))

Задрот все играет?

ну вы и маньяки)))) вот вам бы ****юлей и перерезать кабель как вам бы было?)))это ж начало конца)

закодировать нужно, у меня знакомая бабка гадалка в 3м поколении перешла на новый уровень - проводит сеансы " айти терапии с изгнанием байта нечестивого " :))

:D

надо заставлять учится! а потом инет когда выучился))));)
хотя все неопределенно, но не прямо мозг сносить, этот радикальный способ только может хуже сделать) хотя зависит от характера....и вообще каждый случай требует индивидуального подхода:rolleyes:

стандартная схемка:
1. пускай играет, не заморачиваемся;
2. раз уж сильно хочется вылечить, необходимо нарушить его беззаботное существование, коротко пару методов:
-находим пробку(предохранитель), включающую питание комнаты; действия-парочка циклов вкл/выкл материнка сама убедит геймера;
-его слабое место - уши, берем наушники иголочку и в дырочки тыц-тыц и все в порядке;
-у любого овоща есть есть корни, обрубите ему их...телефон можно положить под матрас, выключив предварительно;
-сетевой кабель можно не резать, а просто вставить иголочку:), типа КЗ.

это далеко не все

Довести самолюбие задрота до критической точки..
Различные способы унижений подойдут в самый раз:
1. Задрачивать его по поводу отсутствия девушки.
2. Задрачивать его по поводу убогого овощного телосложения (они в основном грушевидно-женообразные).. если еще нет, то попытаться объяснить, что скоро он таким станет.
3. Побольше демотиваторов по поводу компьютерных задротов можно развесить в поле его зрения.. Обязательно каждый день поднимать тему о задротстве как бы невзначай..
4. Можно попросить знакомую девушку подыграть, чтобы она как бы зашла в гости и тоже задрочила его по поводу его уебищности и унылого образа жизни.. расписала его очень печальное будущее и т.д. (это может нанести ему психологическую травму или наоборот он сделает правильные выводы).
В общем если он первокурсник, то еще не все потеряно.. можно слепить из него все что угодно, как из свежего куска ******.. Вот из старого ****а так легко уже ничего не слепишь..
А если он ни в какую не собирается меняться, оставьте это унылое ****о покрываться корочкой..

это не наш метод :) и вообще хорошее место чтобы спросить, у людей которые проводят за компом более 10 ч в день, совет как отвадить человека от компа

Не обеспечивать его материально, вот выход по-моему, только смотреть, чтобы он на этой почве не начудил. Как-нибудь втолковать представление о том, во что его жизнь может превратится в дальнейшем.

ну и шо, я тоже на 1 курсе столько играл.. на втором заипало, все стало однообразным и вообще перестал играть в игры... мне кажется каждый к этому сам должен прийти.. и я ничуть не жалею тех лет что провел за онлайн играми.. было оч весело)
тоже самое, только я ебашил 3 курса подряд :D а теперь только в PES 11 часик в день :yahoo:

Да после 45 обычно остывают:D
в 45 и писька может остынуть, поэтому надо торопиться)))

.....
побесится неделю, не будет с вами говорить, ... хотя с другой стороны, подумайте - лучше пусть в игры играет или мокрый опускает по несколько раз в день, м?
играть в игры и опускать мокрый тоже практикуют :іржач:

бабу бы первокурснику...

Назад
Зверху Знизу