Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первокусник проводит за игрой все свое свободное время (10 ч) что посоветуете

• Автор теми Автор теми ZerGid
  • Дата створення Дата створення
армия!
ну или ****ить, только ****ить)

Отправьте его в деканат, пусть оформляет академический отпуск и в полной мере 24 часа в сутки наслаждается своей игроманией =)))))) главное не забыть продлить его через год =)))

Да пускай шпилит до обсерачки,ему потом это реально надоест.А тут ещё сессия :D

познакомить с девушкой)

Как я понял объяснения и уговоры уже не действуют,значит действительно надо - пи*дить!

сильно, мышкой , а ещё лучше клавой, как в фильме "особо опасен" =)
И какого фига у него так много времени? оО Мне бы так ^_^

Приковать к батарее

)))

))

))))

)))))

))))))

)))))))

))))))))

)))))))))

))))))))))

)))))))))))

))))))))))))

Мой на 4 курсе - играет практически все время.Беседую,подсовываю публикации на эту тему...

)))))))))))))

И как помогает?

А я бы все таки приковал! Бо по себе знаю что не поможет

)))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это таки зависимость - не менее сильная, чем наркотическая. Вывод из зависимости - стрессом - можно познакомить с райвоенкомом... помагает ))0
И купите берцы - пусть привыкает !
а может, ему не надо учится? Может, просто работать надо?

где учится Ваш первокурсник?

Ничего не делать. Все силовые методы приведут только к еще худшей беде (убежит к другу, будет играть у него, начнет тырить деньги чтобы играть в игровухах).
Спокойно все пустить на самотек. Когда добежит до "изгоняния" из ВУЗа или серьезных проблем со сном\здоровьем, "намекнуть". Да и к этому времени уже как бы сам поймет, что к чему. Я знаю таких задротов (в моей группе учатся парочка), вот они тоже были хардкорными линейщиками, играли по ночам, а потом поняли, как это все хреново.
"Не стоит запрещать свои детям делать что-либо, даже если это доведет их до психической больницы. Так вы поможете им научиться лучше разделять плохое и хорошее". это кстати цитата из очень известной книги одного очень хорошего автора, это не моя выдумка. короче одвеси все до крайнего предела, завала сессии, пока юный дурачок сам не поймет до какой же "ручки" его довела эта хваленая любовь к играм.
тогда и одумается, тогда и поймет.
по крайней мере, играть точно станет меньше.
может способ несколько и жесткий, зато точно действенный.
а еще один парень у нас в группе бросил линейку на весь семестр (зарекся в нее играть), т.к. уже 1,5 года не получает стипендии, и решил наконец-то взяться на ум...
сейчас он самый старательный ученик, ходит на все лекции, сидит на первой парте, слушает, записывает...
+, можно найти какие-нибудь дополнительные интересы. учеба самапо себе бывает довольно-таки скучной ,вот и увлеките его чем-нибудь - ролики, коньки, электрогитара, рисование, программирование, коллекционирование, качалка... что угодно только не задротство с виртуальными друзьями онлайн.

ага, знаю компанию пареньков одних, которые в школьные годы ездили на wcg в киев, а недавно видел их в баре сидят за столом, пьют пиво, и рубятся в кс на ноутах через халявный вай-фай))

знаю таких экземпляров которым ни один из предложенных вариантов не помог... каким волшебным чудом закончили универ - непонятно... но уже за 25... а все также играют... универ наверно закончили только чтоб не мешал играть все 25 часов в сутки)))

пускай играет в онлан *****... если есть целеустремленность то будет зарабатывать немаленькие деньги)

пускай играет в онлан *****... если есть целеустремленность то будет зарабатывать немаленькие деньги)

Во-во, или проиграет родительское жилье.
И всегда найдеться жулье,
Готовое купить. Цена - копейка.
Лучше уж водки попей ка!:rolleyes:

продать его кампик и в армию

*** это пройдёт! не мешайте ему а то пойдёт бухать или *******...

Если говорить об индустрии в целом, то в первую очередь цель такова , как можно глубже окунуть потребителя в игровой процесс, это как локомотив несущийся на скорости 200км\ч, его не остановить. Тем более , если это касается мморпг шлака. Как вариант, нужно, что-бы кто-то поговорил с субьектом из близких друзей,за исключением родителей, тогда есть шансы вывести из комы.А вообще информации мало , речь идёт об онлайн или просто об игре во всё подряд в свободное время. Если речь идёт просто об играх, можете не парится, но если мы говорим об мморпг , то нужно бить тревогу прямо сейчас.

Назад
Зверху Знизу