Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первокусник проводит за игрой все свое свободное время (10 ч) что посоветуете

• Автор теми Автор теми ZerGid
  • Дата створення Дата створення
А я советую начать мастурбировать :ги:

Трое офицеров играли в карты дома у одного из них. Только раздали, вдруг из
детской выскакивает сын хозяина и кричит: "А у папы два туза". Делать нечего
раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: "А у капитана червовый
марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: "А у поручика..."
"Постой" - сказал поручик Ржевский, и увел мальчика в детскую. Через пару минут
вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин
спрашивает:
- Поручик, Вы что, его побили?
- Как можно, я же офицер!
- А что же Вы сделали?
- Я его ******* научил.

Первокусник проводит за игрой все свое свободное время (10 ч) что посоветуете .

пройдёт...на втором курсе,когда опыт и интерес к учебе появится.НО: важна мотивация первокурсника с Вашей стороны.Вот тут собака зарыта!...но - результат зато - суперррр! ))))(есть опыт)

ваши советы такие умные! Да ещё и добрые!
Пацан сидит кайфует, школа закончилась, взрослая ответственность ещё не наступила. Самое классное время! А предки обсуждают с троллями и др созданиями, как бы покруче пацаненка обломать, чем бы ему насолить, как бы конфликтик замутить? Тут вам помогут!

Будем лечить. Водка, сигареты, девочки:)

А если серьёзно. Подзатыльник, комп на пароль и контрольные, лабораторные с курсовыми делать отправить. А то первую сессию завалит и вылетит. Или родители бабки выкинут на востановление соизмеримые со стоимость компа.

Да что вы все заладили - комп, комп...
Блин, у первокусника и компа-то нет. Он в прятки играет, гаденыш :D

согласна про ножницы)

ваши советы такие умные! Да ещё и добрые!
Пацан сидит кайфует, школа закончилась, взрослая ответственность ещё не наступила. Самое классное время! А предки обсуждают с троллями и др созданиями, как бы покруче пацаненка обломать, чем бы ему насолить, как бы конфликтик замутить? Тут вам помогут!

А вот и главный герой темы подтянулся:D

работать отправить

:клас: лучший ответ. Сам, хоть уже давно не школота, и не студент, но находясь некоторое время дома без работы подсел на игры.... Затягивает конечно серьезно, можно и 24 ч. в сутки сидеть за компом. Но появилась работа- и все как рукой сняло. ***-***-***.
з.ы. Хотя иногда приятно после тяжелого дня замочить десяток-другой виртуальных людишек. Но без фанатизма :eek:

Да что вы все заладили - комп, комп...
Блин, у первокусника и компа-то нет. Он в прятки играет, гаденыш :D

Тогда я недооценил масштаб трагедии, по 10 часов в день в прятки:eek:
А может в преферанс, секу, ***** и очко на деньги.

когда то мне отец говорил что я ничего не умею кроме как долбануть кого нить драконом он же страдер теперь бегает занимать деньги и фиг их отдает=))

10 часов времени...Надо было ему вуз потруднее выбирать. Вон у меня дай бог 3 часа найдется.

Комп отнять. Пару недель помучается, а потом привыкнет:клас:

Позавидовать... ВУЗ закончится, начнется взрослая жизнь - и больше столько свободного времени на жизнь никогда уже не будет... :(

НУ тута 2 способа - отключить комп...или вырубить самого студента) НУ а вправду - посмотрите что именно делает он в компе - если игралу - то точно вырубать или объясняться с ним...а если учиться или зарабаывает - не мешайте)

6269.webp

Картинка в тему))

Назад
Зверху Знизу