Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первокусник проводит за игрой все свое свободное время (10 ч) что посоветуете

• Автор теми Автор теми ZerGid
  • Дата створення Дата створення
Все в жизни относительно ;)

если уже написали чтоб отрезать руки, предложу выколоть глаза

Играет в компьютерные игры? или в карты? или в куклы? или пиписькой своей? или пиписькой в куклы? или в карты пиписькой?

В любом случае, попробуйте ****юлей. Должно помочь.

****юли однозначно должны помочь :D

Первокусник проводит за игрой все свое свободное время (10 ч) что посоветуете .

Нашли где спросить. По-моему здесь люди и не совсем свободное время проводят, может даже поболе 10 ч. Да и до фига что-то у первокурсника свободного времени, нас только курсу к 4-му чуток попустили.

Все это очень смешно. А проблема реальная. У самой проблема с сыном. Крики, ****юля, шантаж, угрозы не помогают. Только еще хуже.
С одной стороны, дома сидит ни где не шарится, а с другой стороны, друзей нет. Девочки только в контакте (наверное) я так думаю. Вся жизнь в играх. Это плохо((

Пусть сидит играет.

Вопросов было много, ответов не было. ТСу уже ***** на того первокусника, он уже и забыл за него, а вы тут головы ломаете:D

Наверное вломил люлей, а потом получил сдачи и лежит в больнице не может печатать на компе, т.к. пальцы в гипсе. :D:D:D

Завидую первокурснику!

Злые вы все! А все потому что реально завидуете потому что вам уже никогда не будет 16-18 лет, когда самое классное беззаботное время! :)

В 1990 г. я вылетел с ХАИ со 2 курса из-за игры F-16 на Искра-1030. Не успел вовремя сдать курсовой. Потом служба в армии :-) После этого обучаясь в институте не играл :-)

Назад
Зверху Знизу