Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первокусник проводит за игрой все свое свободное время (10 ч) что посоветуете

• Автор теми Автор теми ZerGid
  • Дата створення Дата створення
это только начало!
знаю кадра(около 25 годков), режим дня которого: спим до 13-15:00, встаём, жрём-срём и т.д., если пиво не срослось, то ныряем в игры или в тырнет по писькам в среднем до 3-х ночи! Закончилось лавэ на тырнет, подшабашил, дальше кайфуем несколько недель...
Кормят ессно родители.
Вот это житуха! ))

По сабжу, дать песды, лишить денег и найти работу, раз время дохрена лишнего, через пару десятков лет только спасибо скажет.

ТС, колись, во что (или чем) играет первокусник?

Посоветую бросить учебу.
Толку не будет,лучше играй.

Я нарисовал комикс посвещённый этой проблеме.

Порады социального пэдагога выпуск №2

ниасилил.
зы. ***ть, ТС, проснись, первокусника твоего за ногу! Чем и во что играет?
зызы. Как-то не верится, что первокусник 10 часов подряд играет в очко... Может, в деберц?

ну и шо, я тоже на 1 курсе столько играл.. на втором заипало, все стало однообразным и вообще перестал играть в игры... мне кажется каждый к этому сам должен прийти.. и я ничуть не жалею тех лет что провел за онлайн играми.. было оч весело)

чего люди находят в играх - впечетления, это то чего сейчас многим не хватает

ну и шо, я тоже на 1 курсе столько играл.. на втором заипало, все стало однообразным и вообще перестал играть в игры... мне кажется каждый к этому сам должен прийти.. и я ничуть не жалею тех лет что провел за онлайн играми.. было оч весело)
Когда ж уже этот долбаный форум станет для меня однообразным и приду к тому, чтоб сюда больше не заходить....:(:rolleyes:

Судя по четырем звездам + пятую вот-вот разменяешь - это уже зависимость навсегда;)

Назад
Зверху Знизу