4000 грн на місяць

Первое впечатление....

а я вот что думаю. чтобы производить впечатление надо иметь что производить и иметь на кого производить. а остальное мимолётно :))
а я вот думаю совершенно наоборот. но это неважно ))

Я не заслуживаю многих вещей,которые происходят в моей жизни.....Наверное есть во мне и плохие и хорошие качества.....но как сказал мой один знакомый....Светлана-вы просто ведьма(в хорошем или плохом смысле не наю)
:D Протеи на Вас нет

не морочьте Вы себе голову)). Светлана -открытый, жизнерадостный человек. Замечательно. имхо :)

Светлана. каждый человек в этом мире, в абсолютно всех случаях сам дурак. просто иногда результат дел догоняет с некоторым опозданием :)
Вот этого то и боюсь ....с высоты падать больно!

не морочьте Вы себе голову)). Светлана -открытый, жизнерадостный человек. Замечательно. имхо :)

Честно,я расцвела,и заулывалась как чеширский кот:)

ну а в том состоянии, шо я описал, она будет либо радоваться искренне твоему приходу либо всячески его избегать. :)

Или накручивать свекра,чтоб не от нее гадости исходили;)

ненене. меняя себя, ты меняешь отношение мира к тебе вцелом. со всеми свёкрами и свекровями.
это как несмачиваемая поверхность - все капельки с неё стекают не оставляя следа

Та эт понятно,это ж надо сломить свою гордыню,а она у меня из брони:D

человек с Наполеоном на аватаре?? :(

Тут есть и поинтересней авы;)

Как тебе это удается?Мне сказали,что что я произвожу впечатление надменной самовлюбленной особы.....Не знаю как исправить положение дел...Просто не умею с малознакомыми людьми сразу на "ты "и в десна целоваться:D
А ты разве не надменная?
Как ты начинаешь общение с незнакомым человеком на работе?

А?

Ты смысл вопроса понимаешь?
ДимБ сказал, что он невысокого роста. Ты посоветовала ему поставить на аватар Наполеона.
Я спросила тебя: а почему не Дэнни де Вито или Луи де Фюнес?
На что ты ответила : маленькая, но не гордая птичка.
Пост ты отредактировала.Вначале было именно не гордая птичка.Я цитировала раньше и твой ответ сохранился.
После маленькой не гордой птички, я спросила тебя: человек с Наполеоном на аватаре?
Твой ответ: Тут есть и поинтересней авы.
:(
Это сейчас ты вообще о чём? Можно ли услышать нормальный ответ на вопрос?Вернее ответ на конкретный вопрос.

попытка #2

Просто ошиблась,когда писала....сори.....первый чел маленького роста,который пришел в голову!:)не придавала этому особого смысла:rolleyes:

Zzzzizi, масса людей отписавшихся в этой теме сами рассказывают, что произвели ошибочное о себе первое впечатление.То есть по Вашему утверждению-"я бы так не сказала"-мнение (при первом впечатлении) о Вас (лично) никогда не могло быть ошибочным? Я Вас правильно понимаю?
П.С. то моё имхо было, кстати.

Я не готова сейчас говорить о том, насколько объективно можно составить мнение о том, насколько объективно другой человек составил мнение о тебе. Это даже сформулировать сложно, а представь, как обсуждать))

По моему убеждению первое впечатление о людях довольно часто подтверждается.

Да блять, это был вопрос вселенского масштаба...

Если он потенциальный доход(хороший)-то гостиприимству моему нет придела:D
Пришла к тебе женщина, устраиваться на работу уборщицей.
Как ты с этой незнакомой женщиной начинаешь общаться и как себя ведёшь?

Пришла к тебе женщина, устраиваться на работу уборщицей.
Как ты с этой незнакомой женщиной начинаешь общаться и как себя ведёшь?

Сухо высказываю свои требования,и рассказываю условия .....Неделю назад нанимала водителя на работу....80 человек в день-там не то что улыбаться,условия уже лень оговаривать..

Да блять, это был вопрос вселенского масштаба...

Ответ такого же масштаба:D

Ответ такого же масштаба:D

Это по типу
14a92235771f.jpg

Сухо высказываю свои требования,и рассказываю условия .....Неделю назад нанимала водителя на работу....80 человек в день-там не то что улыбаться,условия уже лень оговаривать..
Ну вот такое же первое впечатление ты на них всех и производишь.
А почему же ты считаешь, что ты какая-то другая? Ты такая и есть.

Как ты к человеку относишься, такое у него и первое впечатление складывается о тебе.

...мне и стараться не надо, хуле. Пока не привяжу к батарее наручникаме, ни одна сволочь не успевает оценить какой я охуенный.

Везет тебе, а мне вот приходится себя контролировать и маскироваться а то ж на голову садятся

- Я не знаю, чем ты руководствовался, Лобанов. Логику я исключаю сразу…(цы)

а зря, ошибочность предпосылок и выводов еще не причина отсутствия логического мышления, это всего лишь нехватка знаний :D

Мне пришлось столкнуться с первым впечатлением окружающих обо мне....Оно ника не совпадает с тем,что я хотела донести до окружающих...

Ключик, а зачем Вам это совпадение?
Люди,которые в адеквате - со временем сами в Вас разберутся, а те, которые нет- ну и хсними:yahoo:
особенно, если эти касается рабочих вопросов
я,к примеру, на работе всегда вызываю первое впечатление- "опасная и злая тетка" , а потом оказывается, что я могу быть веселой и демократичной иногда до беспредела:D, но первое впечатление создает опред. серьезный настрой:D, что отлично способствует дисциплине:D

Если он потенциальный доход(хороший)-то гостиприимству моему нет придела:D
А ты думаешь люди этого сразу же не замечают?
Если человек видит, что ты его воспринимаешь как потенциальный доход, то у него и первое впечатление (и оно будет правильным) о тебе будет такое - "ты в нём видишь лоха, с которого тебе надо для себя срубить бабла".
Сколько бы "представитель канадской оптовой кампании" не улыбался и т.п., но всем потенциальным покупателям хочется всё равно послать его на йух, потому что он воспринимает их как лохов, которым можно втулить какое-то дешёвое говно, но дороже.

А если ты приходишь в магазин купить телевизор, там стоит продавец.
Ты выбрал телевизор, а он тебе говорит - та зачем тебе переплачивать деньги? купи почти такой же, но дешевле.
Какое у тебя будет о нём первое впечатление?

Если человек видит, что ты его воспринимаешь как потенциальный доход, то у него и первое впечатление (и оно будет правильным) о тебе будет такое - "ты в нём видишь лоха, с которого тебе надо для себя срубить бабла".
Сколько бы "представитель канадской оптовой кампании" не улыбался и т.п., но всем потенциальным покупателям хочется всё равно послать его на йух, потому что он воспринимает их как лохов, которым можно втулить какое-то дешёвое говно, но дороже.

Ты выбрал телевизор, а он тебе говорит - та зачем тебе переплачивать деньги? купи почти такой же, но дешевле.

:іржач:Я так и говорю-вы один из моих лучших клиентов!По коньячку с кофе?И хде здесь лицимерие?:rolleyes:Я горжусь когда мне говорят-вы благонадежны,платежеспособны-с вами работать одно удовольствием:)

вы вообще-то разные вещи сравниваете
работа в прямых продажах (продавец-телевизо-покуптаель) - это отдельная история (вы ж судя по всему знакомы с их "техникой?)
и то,чты вы раньше писали, что "на работу муси-пуси и чуть ли не целовать"-практика показывает обратное - наш менталитет все время шепчет на ухо "эййй, он же рабовладелееец!, он же унижает мое достоинство раз будет платить мне деньги, надо бы втихаря че-нить сп.здеть или отоспаться на стоянке"- я утрированно, но 85% так и считают
поэтому не надо улыбаться и обещать золотые горы и рассказывать "какой я чудесный собственник" -пусть лучше на деле люди поймут, что они работают на строгого, но справедливого и коммуникабельного "рабовладельца"

Назад
Зверху Знизу