Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому?плохо...эх....![]()

Ни разу не встречал человека, у которого первое мнение обо мне совпало бы с последующим.У каждого из нас есть свой внутренний,построенный на самоощущении образ -идеальное "Я"!Хочется что бы окружающие видели именно его в первую очередь....Но всегда ли это удается....Мне пришлось столкнуться с первым впечатлением окружающих обо мне....Оно ника не совпадает с тем,что я хотела донести до окружающих...У вас такое было?И как построить идеальную модель первого впечатления?
А таких, у которых это последующее с
и вовсе 2-3 человека-идеальное "Я"

Вот еще пример первого впечатления....Девушка,средней внешности,вкус к одежде хромает,но как человек золотая,таких больше нет, но шутит она часто не в попад...и вот как с нее все прикалывались,и воспринимали ее много туповатой,так и есть,хотя ужо было время убедится в отзывчивости,честности,безотказности,сердечности ее,но вот то самое первое впечатление сделало свое дело!
Мож ей просто фиолетово на эти их приколы?да тупых всегда отсеевал,хотя суки сами набиваются постоянно,вроде и вреда никакого,но общаться с такими это просто вынос мозгаВот еще пример первого впечатления....Девушка,средней внешности,вкус к одежде хромает,но как человек золотая,таких больше нет, но шутит она часто не в попад...и вот как с нее все прикалывались,и воспринимали ее много туповатой,так и есть,хотя ужо было время убедится в отзывчивости,честности,безотказности,сердечности ее,но вот то самое первое впечатление сделало свое дело!

Лучше быть, чем выглядеть. Пытаясь казаться чем-то таким, чего в Вас нет в помине, толькоУ каждого из нас есть свой внутренний,построенный на самоощущении образ -идеальное "Я"!Хочется что бы окружающие видели именно его в первую очередь....Но всегда ли это удается....Мне пришлось столкнуться с первым впечатлением окружающих обо мне....Оно ника не совпадает с тем,что я хотела донести до окружающих...У вас такое было?И как построить идеальную модель первого впечатления?

Вот еще пример первого впечатления....Девушка,средней внешности,вкус к одежде хромает,но как человек золотая,таких больше нет, но шутит она часто не в попад...и вот как с нее все прикалывались,и воспринимали ее много туповатой,так и есть,хотя ужо было время убедится в отзывчивости,честности,безотказности,сердечности ее,но вот то самое первое впечатление сделало свое дело!
Вот как-то удивительно-быстро у вас "дела" делаются!И как построить идеальную модель первого впечатления?
Не поняла, девушка туповата лишь потому, что шутит невпопад?Вот еще пример первого впечатления....Девушка,средней внешности,вкус к одежде хромает,но как человек золотая,таких больше нет, но шутит она часто не в попад...и вот как с нее все прикалывались,и воспринимали ее много туповатой,так и есть,хотя ужо было время убедится в отзывчивости,честности,безотказности,сердечности ее,но вот то самое первое впечатление сделало свое дело!
небось жирная?Никак не построить. Я первое впечатление всегда ужасное произвожу, мне об этом потом когда рассказывают уже даже не удивляюсь.
Никак не построить. Я первое впечатление всегда ужасное произвожу, мне об этом потом когда рассказывают уже даже не удивляюсь.
А я не понимаю, как человека можно судить по первому впечатлению.
Да оно (фактически) всегда ошибочно.Начинать общение и имхо следует, как с чистого листа, а уж потом постепенно делать какие-то выводы.А я не понимаю, как человека можно судить по первому впечатлению.
Да оно (фактически) всегда ошибочно.
Я бы так не сказала.
небось жирная?
А я не понимаю, как человека можно судить по первому впечатлению.
Да оно (фактически) всегда ошибочно.Начинать общение и имхо следует, как с чистого листа, а уж потом постепенно делать какие-то выводы.
Ясное дело, что при первой встрече незнакомых людей-будут маски и зажатость.

Ага, и злая!
Экстра - и интроверты. Первые предпочитают рассказывать, вторые -слушать. Единственное, чего я себе не позволяю при общении с малознакомым человеком -это пошлости и безкультурия...... что, впрочем, затем с лихвой наверстываю![]()