4000 грн на місяць

Первое впечатление....

Вот еще пример первого впечатления....Девушка,средней внешности,вкус к одежде хромает,но как человек золотая,таких больше нет, но шутит она часто не в попад...и вот как с нее все прикалывались,и воспринимали ее много туповатой,так и есть,хотя ужо было время убедится в отзывчивости,честности,безотказности,сердечности ее,но вот то самое первое впечатление сделало свое дело!

Нам,нищебродкам!:D

У каждого из нас есть свой внутренний,построенный на самоощущении образ -идеальное "Я"!Хочется что бы окружающие видели именно его в первую очередь....Но всегда ли это удается....Мне пришлось столкнуться с первым впечатлением окружающих обо мне....Оно ника не совпадает с тем,что я хотела донести до окружающих...У вас такое было?:)И как построить идеальную модель первого впечатления?
Ни разу не встречал человека, у которого первое мнение обо мне совпало бы с последующим.:rolleyes: А таких, у которых это последующее с
и вовсе 2-3 человека ;)

Вот еще пример первого впечатления....Девушка,средней внешности,вкус к одежде хромает,но как человек золотая,таких больше нет, но шутит она часто не в попад...и вот как с нее все прикалывались,и воспринимали ее много туповатой,так и есть,хотя ужо было время убедится в отзывчивости,честности,безотказности,сердечности ее,но вот то самое первое впечатление сделало свое дело!

Хм....от никогда не смеялся над людьми, с людей -да, всегда :D Мож ей просто фиолетово на эти их приколы?

да тупых всегда отсеевал,хотя суки сами набиваются постоянно,вроде и вреда никакого,но общаться с такими это просто вынос мозга

у меня самой от себя самой первое впечатление каждое утро разное, что уж об окружающих говорить.
вчера я была очень нервным и злым дикообразом в женском обличии, т.к. 4-й день подряд сплю 4-5 часов в сутки, а сегодня удалось выспаться 8 часов по кусочкам, и я почти как ванильное суфле:D

о людях давно уже не сужу по своим внутренним ощущениям, т.к. моя богатая фантазия и опыт может все извратить. обычно сужу по повторяющимся поступкам.

У каждого из нас есть свой внутренний,построенный на самоощущении образ -идеальное "Я"!Хочется что бы окружающие видели именно его в первую очередь....Но всегда ли это удается....Мне пришлось столкнуться с первым впечатлением окружающих обо мне....Оно ника не совпадает с тем,что я хотела донести до окружающих...У вас такое было?:)И как построить идеальную модель первого впечатления?
Лучше быть, чем выглядеть. Пытаясь казаться чем-то таким, чего в Вас нет в помине, только обосрё опозоритесь. А таки-нет, если Вы хотели донести :)
Для того чтобы люди отнеслись в первый момент хорошо, достаточно быть опрятным и вежливым. Если ещё удастся быть спокойным - вообще замечательно. Всё остальное о Вас подумают тогда когда посмотрят на Ваши поступки.

:confused:Вот как-то удивительно-быстро у вас "дела" делаются!

Не поняла, девушка туповата лишь потому, что шутит невпопад?

мне...хотела у тя занять....чтобы утвердиться и "овладеть вдоль и поперек"...

это не первое впечатление сделало дело, она сама по себе такой человек...и эти ваши "все" не те качества ценят в людях...и сами боятся стать такой, как она...вот и прикалываются....никогда не понимала таких людей - утверждаться за счет слабых...

Никак не построить. Я первое впечатление всегда ужасное произвожу, мне об этом потом когда рассказывают уже даже не удивляюсь.

:rolleyes:А я не понимаю, как человека можно судить по первому впечатлению.:confused:Да оно (фактически) всегда ошибочно.Начинать общение и имхо следует, как с чистого листа, а уж потом постепенно делать какие-то выводы.
Ясное дело, что при первой встрече незнакомых людей-будут маски и зажатость.

:rolleyes:А я не понимаю, как человека можно судить по первому впечатлению.:confused:Да оно (фактически) всегда ошибочно.Начинать общение и имхо следует, как с чистого листа, а уж потом постепенно делать какие-то выводы.
Ясное дело, что при первой встрече незнакомых людей-будут маски и зажатость.

Экстра - и интроверты. Первые предпочитают рассказывать, вторые -слушать. Единственное, чего я себе не позволяю при общении с малознакомым человеком -это пошлости и безкультурия...... что, впрочем, затем с лихвой наверстываю:D

Ого. Аж страшно))))

Экстра - и интроверты. Первые предпочитают рассказывать, вторые -слушать. Единственное, чего я себе не позволяю при общении с малознакомым человеком -это пошлости и безкультурия...... что, впрочем, затем с лихвой наверстываю:D

:D

Назад
Зверху Знизу