Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
Ого. Аж страшно))))
![]()
Сама сижу - боюсь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого. Аж страшно))))
![]()
Правда можно?
![]()
Не факт, что оно ошибочноеZzzzizi, масса людей отписавшихся в этой теме сами рассказывают, что произвели ошибочное о себе первое впечатление.
О себе можно думать что угодно, но со стороны это выглядит совсем иначе. Во всяком случае нередко так бываетВот то, что я написала ранее. Это моё имхо и я по первому впечатлению не делаю никаких выводов, если ко мне не относятся с открытой агрессией, конечноА я не понимаю, как человека можно судить по первому впечатлению.
Да оно (фактически) всегда ошибочно.Начинать общение и имхо следует, как с чистого листа, а уж потом постепенно делать какие-то выводы.
Ясное дело, что при первой встрече незнакомых людей-будут маски и зажатость.
.И то-не факт, что даже потом моё мнение может поменяться.Поэтому и утверждаю-ошибочное.Опять моё имхо.Так я о том и толкую, что зачастую делая скоропалительные выводы о человеке, мы забываем, как сами можем выглядеть со стороны. Почему просто не научиться натягивать на себя (иногда) "чужую шкуру"-мы, ведь сами в ней зачастую бываем?Не факт, что оно ошибочноеО себе можно думать что угодно, но со стороны это выглядит совсем иначе. Во всяком случае нередко так бывает
мож я непонятно формулирую?Не поняла, девушка туповата лишь потому, что шутит невпопад?
Мне вообще кажется что встреться с форумчанами в реалии они могут оказаться не похожими на форумный образ !неа. непонятно.
чужой тока нефатало. тут со своей местами непонятно чё делать![]()
Ну-да.Как раз ты меня и не понял
...Не факт, что оно ошибочноеО себе можно думать что угодно, но со стороны это выглядит совсем иначе. Во всяком случае нередко так бывает

Ломанулась к тебе в дневник, а оно меня не пускает. Редиска ты, а не подсолнух.Вот я, например, считаю себя Веселым Подсолнухом, но все больше и больше людей мне говорят, что я - человек, а не растение.![]()
да. непохожи бывают. мну как-то представляли двухметровым барадатым жлобом. а пришел метр с кепкой.
![]()
наполеона размести-сразу будет ясно!поснимай себя на видео. как говоришь, чёт делаешь и т.п. узнаешь много нового)

а им пару раз правду-матку в лоб - тото визгу будет
![]()
Ломанулась к тебе в дневник, а оно меня не пускает. Редиска ты, а не подсолнух.
Это ошибочное мнение!
Нед. Небось гадости там втихаря в дневничках своих пишутЭто ошибочное мнение!
![]()

Нед. Небось гадости там втихаря в дневничках своих пишут![]()

Не, подожди. Ты описала свою подругу как "золотого человека":Именно!Простота хуже воровства-это про нее!![]()
а странное чувство юмора, не подходящее под твой формат - это небольшой недостаток, который вполне можно простить при наличии достоинств, которые ты же сама и расшифровала. Я спрашивала, с каких это пор подобное ЧЮ человека трансформируется в тупость в твоем понимании?Девушка,средней внешности,вкус к одежде хромает,но как человек золотая,таких больше нет, но шутит она часто не в попад...и вот как с нее все прикалывались,и воспринимали ее много туповатой,так и есть,хотя ужо было время убедится в отзывчивости,честности,безотказности,сердечности ее,но вот то самое первое впечатление сделало свое дело!
Не, подожди. Ты описала свою подругу как "золотого человека":
а странное чувство юмора, не подходящее под твой формат - это небольшой недостаток, который вполне можно простить при наличии достоинств, которые ты же сама и расшифровала. Я спрашивала, с каких это пор подобное ЧЮ человека трансформируется в тупость в твоем понимании?

Я ее люблю такой,со всеми ее прикольчиками,но она иногда как что то скажет........Не могу этого обьяснить.....![]()
Так может это и есть главное объяснение "любови" к ней?так а чё? на аве я и есть.
:

ну а сама о себе ты что думаешь?
Ломанулась к тебе в дневник, а оно меня не пускает. Редиска ты, а не подсолнух.

угу. мерси.
нудык есть на ком отрабатывать своё "выражение лица". когда она с тобой станет искренней, значит у тя диссонанс сгладилсо. у неё просто язык не повернётся лицемерить и язвить. но это чревато. ибо ей в таком обществе будет чрезвычайно некомфортно![]()
Когда она начиет меня доцей называть,или типа радоваться моему приходу я представляю свое лицо со стороны....Меня внутри всю от этого на ремни рвет