4000 грн на місяць

Первое впечатление....

Ну спасибочки,мне очень приятно!Но на работу ко мне не проситесь:D:DШучу!

Неее, я свою работу ни на что не поменяю - долго такую искал и она мне оччень в радость ;)

Просто уважаю собеседников с характером, с тюленями скучно, да и темы быстро исчерпываются

а что -лучше грузить всем тонны соплей и негатива? Или это один я такой неправильный, что никого не посвящаю в проблемы, только позитивом делюсь.:confused:
а что, это было написано в моем посте? :D

Хз, че тут некоторые гонят на ТС - лично мне, как вирт собеседник, она симпатична - живенькая, с перчинкой. С ней не скучно.
поэтому и не скчно,что некот гонят,а если б нудели и подеснам лабызали,то она б такие темки здесь не создавала

Ну тут мы Вам не советчики. Вам нужен хороший психолог:D

Он меня не выдержит....Меня когда то подруга потащила к какой то бабке-вещунье,так та сказала,нет!Тебя не приму!Распсиховалась....Хотя я только зашла и все:іржач:

Просто уважаю собеседников, с характером, с тюленями скучно, да и темы быстро исчерпываются
Согласен,ты внес такой креатив в темку:yahoo:,забыл только в своих постах в конце поставить:банан:

ну....гнать тоже надо умеючи ;) чтобы и дальше можно было продолжить и автора не сильно обидеть - так, раззадорить на ответную смешную колкость

а что -лучше грузить всем тонны соплей и негатива? Или это один я такой неправильный, что никого не посвящаю в проблемы, только позитивом делюсь.:confused:

Я в тяжелых ситуациях для близких,когда они реально в соплях, пытаюсь шутить,и переводить тему разговора в другое русло....Пример-двоюродного брата избила сявота,и сильно сломали нос...Я его отвезла к знакомому дохтеру,и пока сидели в палате шутили,когда зашел доктор,я г-рю-а можно одну масенькую просьбу?Раз уж нос будете все равно делать,так сделайте как уАнжелины Джоли ему!:DВрач до сих пор вспоминает как удалось развеселить избитого пациента,что он даже на операц столе шутил:D

Я в тяжелых ситуациях для близких,когда они реально в соплях, пытаюсь шутить,и переводить тему разговора в другое русло....Пример-двоюродного брата избила сявота,и сильно сломали нос...Я его отвезла к знакомому дохтеру,и пока сидели в палате шутили,когда зашел доктор,я г-рю-а можно одну масенькую просьбу?Раз уж нос будете все равно делать,так сделайте как уАнжелины Джоли ему!:DВрач до сих пор вспоминает как удалось развеселить избитого пациента,что он даже на операц столе шутил:D

:D главное -чтобы хирург не ржал во время операции.

...Какие планы? Управлять миром? Тут я тебе помогу безвозмездно, по-дружески. Как социопат мизантропу, да. )
Да хочу управлять миром!Вернее свом мирком!
:D

о, спасибо....где-то так -Шерлок Холмс:банан:

Шерлок для меня серьезный конкурент....Я прям ревную!:D

У каждого из нас есть свой внутренний,построенный на самоощущении образ -идеальное "Я"!Хочется что бы окружающие видели именно его в первую очередь....Но всегда ли это удается....Мне пришлось столкнуться с первым впечатлением окружающих обо мне....Оно ника не совпадает с тем,что я хотела донести до окружающих...У вас такое было?:)И как построить идеальную модель первого впечатления?

а вы по-другому доносите как-нибудь. обо мне впечатление тоже у всех разное, хорошее, плохое, но ведь я сама прикладываю к этому руку.

...это ещё пол беды, так сказать частный случай. А у меня впечатление, когда Бог творил наш мир, его кто-то не вовремя рассмешил.

От шовы все на него валите хорошо, хоть все знает уже все-таки человеческий орган:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу