Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
считай себя вполне порядочной шлюхойскажите, а если я на первом свидании с парнем займусь сексом - мне себя считать шлюхой или все впорядке?![]()
скажите, а если я на первом свидании с парнем займусь сексом - мне себя считать шлюхой или все впорядке?![]()
Умение сдерживать подобные "приливы" и "от себя тогда убегать" - человеческое. К примеру, котам и кошкам эти муки контроля своих поступков не свойственны вовсе. Как только встречаются с кошко-особями противоположного пола, так сразу и амуррр. И за нос не водят, и свиданиям счета не ведут. Все у них по-честному. Милые. Животные.иногда просто МЧ ну такой неотразимый, кажется, что знаешь его не несколько часов, а 234 дня.
ну и сразу прилив нежности происходит, что уж от себя тогда убегать.
Жестокие нравы, сударь, в нашем городе, жестокие...(ц) Напиться на свидании - пошлость, а секс на первом свидании - вроде и не так уж страшно, вон ведь некоторые потом семьи даже создают?если обоих охватила нереальная страсть, что ну прям аж невтерпеж, то, думаю, можно) бывает, что из секса на первом свидании потом получаются серьезные отношения, а то и семьи создают) другое дело, если вы, автор, на каждом первом свидании будете в койку прыгать, тогда да...неприлично как-то))
кстати, вы писали про напиться и переспать, это, ИМХО, ваще пошлость)напиваться на свидании, да еще и на 1ом)

Walkar, а зачем столько злобы? Простой пример - я, одинокий мужчина в расцвете лет, познакомился с самостоятельной девушкой в расцвете лет. Понятно обоим, что я хочу её покормить ивыеуложить в постель. Она, шутки ради, или наоборот, зачем? спрашивает об этом на форуме. О ЗАГСе, пьянке и минете (без мягкого знака) речи не было, если не ошибаюсь. Зачем ни с того ни с сего обижать незнакомого человека? Кроме "такую личную неприязн испитиваю к потерпевщиму", мне ничего в голову не приходит. Вы знакомы, чтоль?
"Всех в капусте находят! Можно подумать, у нас в доме никто не ебётся!" (ц) анекдот

А вдруг это сократит поголовье девушек дающих на первом свидании?
Тогда мужчине в расцвете сил прийдется ходить на два свидания, а то глядишь и три...
тут,видимо,все святые и между ног у них как у кукол - просто бугорок )))ого как тут говна бурляттут,видимо,все святые и между ног у них как у кукол - просто бугорок )))
...
Только не поймите, пожалуйста, превратно. Я не пытаюсь убедить Вас в том, что напиваться на свидании - хорошая идея.

скажите, а если я на первом свидании с парнем займусь сексом - мне себя считать шлюхой или все впорядке?![]()
Поздравляю вас, вы - блядь.ого как тут говна бурляттут,видимо,все святые и между ног у них как у кукол - просто бугорок )))
Хотели прочитать несколько другие ответы?
Надо было тему назвать по другому.. Ну там.. "Страсть"
например, или "страсть как хочется"
Конечно хорошая. Кто же мне по трезвому дастъ?![]()

Неужели есть нормальные особи мужского пола, которым легкодоступность женской особи может вызвать восхищение, которые будут далее поддерживать отношения с такими отношения построенные не на простом, банальном перепихе, а на более серьезных?
...
Кстати, в мире ведь ничего не изменилось, голяют, спят,отрываются с одними,они для этого и нужны, а в конечном итоге, женятся то на других!!!
Кто привидет примеры, когда секс на первом свидании привел к длительным отношениям, переросшие в брак, рождение детей, и счастливую семейную жизнь?
Это лишь говорит о том, что каждомц индивиду мужского пола не в падлу трахнуть любую, которая даст!
Все упирается лишь в психологию той, это не новое, давно описано в психиатрии, и даже имеет название- болезнь Алехина!
Я тебе скажу, что я не святой, и связи были, поэтому могу тебе сказать, что есть женщины, которые одноразовые, а есть те, с которыми приятно поддерживать отношения и дальше!
Так вот, Одноразовые как раз те, которые без усилий укладываются в постель!
А тебе не приходила в голову такая банальная мысль, что это ты был у них одноразовый?
А тебе не приходила в голову такая банальная мысль, что это ты был у них одноразовый?
а то в защиту Марии нашей Магдалены уже выступили %))Вы уж, дяденька, определитесь, кого порицать и гнобитьа то в защиту Марии нашей Магдалены уже выступили %))
Ну да это же социальный эксперимент.