первое свидание

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
да я ж для отношений, а иногда человек хороший и сразу его девайс хочется заиметь, прям самка-собственица просыпается

Да, ты *****.

скажите, а если я на первом свидании с парнем займусь ****ом - мне себя считать ****ой или все впорядке? :confused:

Прочитал только первую страницу))) Не волнуйтесь, Вы честная давалка))
Первое свидание.. пьяная... и миньет с заглотом..:клас:

если хочется - отдайтесь
но на серьезные отношения не расчитывайте

Walkar, а зачем столько злобы? Простой пример - я, одинокий мужчина в расцвете лет, познакомился с самостоятельной девушкой в расцвете лет. Понятно обоим, что я хочу её покормить и вые уложить в постель. Она, шутки ради, или наоборот, зачем? спрашивает об этом на форуме. О ЗАГСе, пьянке и минете (без мягкого знака) речи не было, если не ошибаюсь. Зачем ни с того ни с сего обижать незнакомого человека? Кроме "такую личную неприязн испитиваю к потерпевщиму", мне ничего в голову не приходит. Вы знакомы, чтоль?

"Всех в капусте находят! Можно подумать, у нас в доме никто не ****ся!" (ц) анекдот

иногда просто МЧ ну такой неотразимый, кажется, что знаешь его не несколько часов, а 234 дня.
ну и сразу прилив нежности происходит, что уж от себя тогда убегать.
Умение сдерживать подобные "приливы" и "от себя тогда убегать" - человеческое. К примеру, котам и кошкам эти муки контроля своих поступков не свойственны вовсе. Как только встречаются с кошко-особями противоположного пола, так сразу и амуррр. И за нос не водят, и свиданиям счета не ведут. Все у них по-честному. Милые. Животные.

если обоих охватила нереальная страсть, что ну прям аж невтерпеж, то, думаю, можно) бывает, что из ****а на первом свидании потом получаются серьезные отношения, а то и семьи создают) другое дело, если вы, автор, на каждом первом свидании будете в койку прыгать, тогда да...неприлично как-то))
кстати, вы писали про напиться и переспать, это, ИМХО, ваще пошлость)напиваться на свидании, да еще и на 1ом)
Жестокие нравы, сударь, в нашем городе, жестокие...(ц) Напиться на свидании - пошлость, а **** на первом свидании - вроде и не так уж страшно, вон ведь некоторые потом семьи даже создают?:eek:

Только не поймите, пожалуйста, превратно. Я не пытаюсь убедить Вас в том, что напиваться на свидании - хорошая идея.

Walkar, а зачем столько злобы? Простой пример - я, одинокий мужчина в расцвете лет, познакомился с самостоятельной девушкой в расцвете лет. Понятно обоим, что я хочу её покормить и вые уложить в постель. Она, шутки ради, или наоборот, зачем? спрашивает об этом на форуме. О ЗАГСе, пьянке и минете (без мягкого знака) речи не было, если не ошибаюсь. Зачем ни с того ни с сего обижать незнакомого человека? Кроме "такую личную неприязн испитиваю к потерпевщиму", мне ничего в голову не приходит. Вы знакомы, чтоль?

"Всех в капусте находят! Можно подумать, у нас в доме никто не ****ся!" (ц) анекдот

Вы наверное не читали первую страницу?;)
Там есть ответ по поводу пьянки и минета (я конечно немножко утрирую, согласен).
Самостоятельная девушка, в расцвете лет даже не будет задумываться над таким вопросом и тем более создавать об этом тему. К тому же девушка, не ищет ****, а ищет отношений. Скажите, в какую сторону изменятся шансы дамы в Ваших глазах, если она на первом же свидании пойдет с Вами в постель? Нет, разумеется, когда под 40 на такие вещи смотришь по-другому, а в юном возрасте? Лично у меня бы, сложилось именно такое мнение как я написал. Да потрахаться классно, но не более того.
К тому же, если Вы уже самодостаточный мужчина в расцвете лет, Вам наверное приходилось встречать девушек, которые после таких вот "первых свиданий", испытывают большие проблемы со здоровьем?
Но Вас понять можно, девушка может дать на первом свидании, а тут ей морали читают, обзывают нехорошими словами:D А вдруг это сократит поголовье девушек дающих на первом свидании?:D Тогда мужчине в расцвете сил прийдется ходить на два свидания, а то глядишь и три...;)

ого как тут ****а бурлят :) тут,видимо,все святые и между ног у них как у кукол - просто бугорок )))

...
Только не поймите, пожалуйста, превратно. Я не пытаюсь убедить Вас в том, что напиваться на свидании - хорошая идея.

Конечно хорошая. Кто же мне по трезвому дастъ? :(

скажите, а если я на первом свидании с парнем займусь ****ом - мне себя считать ****ой или все впорядке? :confused:

Причем тут ****и? :confused: Поздравляю вас, вы - *****.

ого как тут ****а бурлят :) тут,видимо,все святые и между ног у них как у кукол - просто бугорок )))

Что такое?;) Хотели прочитать несколько другие ответы?:D Надо было тему назвать по другому.. Ну там.. "Страсть":) например, или "страсть как хочется":D

Неужели есть нормальные особи мужского пола, которым легкодоступность женской особи может вызвать восхищение, которые будут далее поддерживать отношения с такими отношения построенные не на простом, банальном перепихе, а на более серьезных?

Есть нормальные особи мужского пола, для которых доступность женской особи
не является каким либо фактором при ориентации на серьезные отношения.
Для остальных же невредно задуматся о том, что возможно, труднодоступность
особей женского пола для них обусловлена некими негативными факторами
личного характера.

...

Кстати, в мире ведь ничего не изменилось, голяют, спят,отрываются с одними,они для этого и нужны, а в конечном итоге, женятся то на других!!!
Кто привидет примеры, когда **** на первом свидании привел к длительным отношениям, переросшие в брак, рождение детей, и счастливую семейную жизнь?

Че-то амбассадором повеяло...

Это лишь говорит о том, что каждомц индивиду мужского пола не в падлу ****нуть любую, которая даст!
Все упирается лишь в психологию той, это не новое, давно описано в психиатрии, и даже имеет название- болезнь Алехина!

Я так понял, что тебе именно попадались с неправильной психологией?

Я тебе скажу, что я не святой, и связи были, поэтому могу тебе сказать, что есть женщины, которые одноразовые, а есть те, с которыми приятно поддерживать отношения и дальше!
Так вот, Одноразовые как раз те, которые без усилий укладываются в постель!

А тебе не приходила в голову такая банальная мысль, что это ты был у них одноразовый?

А тебе не приходила в голову такая банальная мысль, что это ты был у них одноразовый?

Алёхину, кажись, есть и еще кого классифицировать.

Думаю, и для д-ра Ливси у него найдется добрый старый синдром.

Вы уж, дяденька, определитесь, кого порицать и гнобить :D а то в защиту Марии нашей Магдалены уже выступили %))

Вы уж, дяденька, определитесь, кого порицать и гнобить :D а то в защиту Марии нашей Магдалены уже выступили %))

Джимыч, порицать и гнобить нужно всех. Чисто для профилактики.

Я, правда, всех хвалю. Ну да это же социальный эксперимент.

Назад
Зверху Знизу