Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какое по счёту это первое свидание?![]()

да с двойнымесли вопрос с двойным смыслом, то первых свиданий, на которых был ****, еще не было. просто академический интерес. может, мне на ужин сегодня идти с классным парнем из соседнего отдела![]()

Надеюсь не со мной?если вопрос с двойным смыслом, то первых свиданий, на которых был ****, еще не было. просто академический интерес. может, мне на ужин сегодня идти с классным парнем из соседнего отдела![]()
А то у меня на сегодня были другие планы...да с двойным
по сути вопроса: так это у Вас не первое свидание(ежели парень из соседнего отдела) , а n-ое, но первое особенное..но такие мелочи внимание можно не обращать![]()
ха! прочла:анатомический интерэс...в таком русле можна и на первом.просто академический интерес.

скажите, а если я на первом свидании с парнем займусь ****ом - мне себя считать ****ой или все впорядке?![]()
скажите, а если я на первом свидании с парнем займусь ****ом - мне себя считать ****ой или все впорядке?![]()

зайди в раздел "****" там есть тема "**** на первом свидании"

я таких быстрых в свою кровать не укладываю, да и честно говоря, **** я свой уважаю, и с кем не попадя не ложусь!

***** канех-а ты кто думала? монахиня ордена кармелиток?, но это запросто может быть в порядке.скажите, а если я на первом свидании с парнем займусь ****ом - мне себя считать ****ой или все впорядке?![]()

нет, ну понятно,что не в парке. вот допустим пригласит он меня к себе домой, а я такая пьяная-пьяная, не совладаю с чувствами - тогда хоть совесть моя чиста?
так не будь той которая отдается мудозвону вот такому на первом свидании![]()

А кто его знает. ***** или нет .
Вообще если планируются серьёзные отношения вроде бы надо узнать человека ближе.
Хотя мой друг переспал с девушкой на первом свидании , даже не свидании , а так ,помогал с другом ей вещи перевозить, и решил , что не ***** , хоть и сразу отдалась. Женился . Оказалось всё таки ***** . Даже не ***** , а просто ***********.
Собственно я к чему . Ну , всё таки такое поведение характерно девушке- пушинке.
а то что парень на первом свидании, можно решить, что он кобель и ****ается со всеми подряд, нет разделения парень или девушка, если бы не хотел то и сказал бы, что мы еще мало знакомы, чтобы вот так вот сразу и в постель, значит сам хотел
и девушка ни в чем не виновата, за **** на первом свидании отвечают оба 
что за вопросы, мне что, раздвинуть ноги и кричать "свободная касса!!"?
да я ж для отношений, а иногда человек хороший и сразу его девайс хочется заиметь, прям самка-собственица просыпается
иногда - по самые гланды![]()