первое свидание

• Автор теми Автор теми Fruit_Cake
  • Дата створення Дата створення
Сучка не захочет, кабель не вскочит!
неа, неверный ответ садись два :) люди на то и люди, чтобы думать головой парень девушка, не важно, сваливать ответственность на девушку ну это просто глупо, ****ом занимаются двое, двое получают задоволення, а отвечает девушка, херня :)

Времена целомудренности прошли!
Это очевидно!
Счас оказывается модно на первом свидании ноги раздвигать?
Не думаю, что парень после таого свидания, почти уверен, к такой доступной будет относится серьезно!

ноги раздвигать? :D а то что парень достает свой ПЧ, это что в порядке вещей, если он хочет серьезных отношений значит и сам должен вести себя подобающим образом, нормальная девушка тоже подумает, если он так со мной значит и со всеми, кобеляка короче :) и для серьезных отношений не годится

Давать или не давать - вот в чем вопрос....

сдохнуть можно...
да займись на здоровье... только предохраняйся. ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!

а сколько надо дней повстречаться чтоб не считаться ****ой наверняка?

главное не увлечься и не затянуть слишком надолго платонические ухаживания.
А то поклонник состарится и у него разовьется возрастная импотенция. :D

а сколько надо дней повстречаться чтоб не считаться ****ой наверняка?
Надо усложнить. Хотя бы две переменные. Сколько нужно денег получить в виде выпивки-тЭатров-кабОков и т.п. Дайош уравнение!
:rolleyes:

ничего плохого в ****е на первом свиданиии я не вижу, более того зачем тратить время зря на походы в ресторны, кино, кафе - все ето так обыденно и неинтересно!
Для мксимального разогрева парня в начале сношения рекомендую сказать, что-то типо'" ****ни меня как суку!"

..... и громко гавкнуть

ой-ой. вот такие мудозвоны девочек совращают, а потом еще и бл..ми называют, хвастаються друг перед другом

Совратить можно только ту девочку, которая сама того хочет и позволяет это.

Надо усложнить. Хотя бы две переменные. Сколько нужно денег получить в виде выпивки-тЭатров-кабОков и т.п. Дайош уравнение!
:rolleyes:

я в уравнениях не сильна совсем. Хотелось бы просто нарушить стереотип об первом свиданием со всеми из него вытекающими.
Какой смысл переспать там с тем, кто тебе понравился очень, сейчас или через лет пять?

главное не увлечься и не затянуть слишком надолго платонические ухаживания.
А то поклонник состарится и у него разовьется возрастная импотенция. :D

увлечься таким - это то же самое, что определить его в категорию "пришелся не по вкусу" или "не мое"

Какой смысл переспать там с тем, кто тебе понравился очень, сейчас или через лет пять?
Вот и я не вижу проблем. Если оба не предъявляют претензий на дальнейшее развитие заранее.

Назад
Зверху Знизу