Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первое авто Subaru Forester 3 vs Outback 3, 4

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
Аутбеком очень доволен, замену не могу придумать ( хотя пока даже в мыслях нет его продавать) т.е. по универсальности, расходу топлива и тд и тп...
Устраивает и удовлетворяет все потребности, рыбалка с ночевкой в том числе, всегда с собой двухспальная комфортноя кровать, и вывезет полюбому из ******.:)
О машине могу сказать больше хорошего, чем плохого. Обобщу- УНИВЕРСАЛ.:клас:

как рыбак, спрошу: для чего?
если охотнику- понимаю. Рыбаку- не понимаю.

Ну ***** и рыбаки пошли. Вам рыбалка - подготовленый пирс в рыбсовхозе?

До нормальных мест только танком.

зы. Рыбачили недавно. Благо на мягком Тушкане ездили, не все мозги по ямам вытрусили и проползли где надо, но разъем на фаркопе погнули.

У знакомых давно когда-то был бусик Мерс какой-то с туалетом и спальней! Круче не придумаешь!
У меня бензиновый двух литровый мотор.Расход в смешанном режиме 12л. Внутри раскладной столик, поворотные сидения, задний диван раскладывается как кровать двухспальная.

Не выше чем у Форя ;)
Нет конечно. Но едешь в машине, как в легковой, не чувствуется даже что это паркетник. Если в Форе ты понимаешь по всем признакам что это паркетник, то в Аутбеке этого не чувствуется, а возможности одинаковые.

Если брать в салоне, то Форь дешевле тыщи на 3-4 будет, это раз. Второе - в том же салоне вы можете убедиться что последнее поколение Форей не уступает Аутбэкам по внутреннему убранству :увага:

Да и по старым моделям тоже - в моем Форе комплектация кожа, "панорамный" люк на полкрыши - что еще нужно? У знакомого в новом Аутбэке салон тряпка и люка нет ;)

Евгений! Какая нахрен кожа???? Открою небольшой секрет- это всего лишь кожзам. Аут- это класс авто совсем другой- покатаетесь как нить - поймёте !

Подшипник в кардане менял и ****?!?! :незнаю: даже видос есть как я ****овал по болотам там, где только Патриот мог проехать, остальные засцяли :D

Уточнив вопрос я понял что производителем таки не предусмотрена такая агрессивная эксплуатация как езда по болотам и преодоление брода глубиной воды по стекла, но в остальном вездеходные качества Форя на высоте! :yahoo: Полный привод, неприхотливость, неубиваемость....

по стекла ? :D а на видео была обычная лужа, едва доходила до середины колеса :незнаю:

проехал по луже и поменял подшипник в кардане - ахуенная машина йа считаю :клас: нада брать :ги:

Че мне понимать я катаюсь на новом Ауте регулярно! :незнаю:

И про кожу тоже это знает каждый. Имелось ввиду что "не тряпка", а не то что натуральная кожа :D

То вы на Форе на катались просто ;)

Катался) И даже - брал его с салона)) Но конечно- не настолько кучерявый- без " кож "

Та у кого-то очко жим-жим и по такой проехать :D Как проедите разок-другой и выложите видео - тогда и будете свое "ящетаю" писать, а до тех пор ваше мнение ***** не интересно :незнаю:

так а **** ты меня цитируешь и лезешь ко мне с разговорами, если тебе не интересно моё мнение ? моя машина проедет везде, где проедет твой форестер, с той лишь разницей, что у неё от лужи не сломаеца кардан :D

а видео гугли, это тырнет, тут фсе есть

от это водяная преграда, а не та лужа, где ты куролесил

тупо тупит :)
а вот поиграть мускулами - это не для такого автомата, ну и по бездорожью - автомат не лучший вариант

с ланосами мускулами играть собрался или шо?:)
ТТХ явно говорят о том, что авто явно не для этого.

так а **** ты меня цитируешь и лезешь ко мне с разговорами, если тебе не интересно моё мнение ? моя машина проедет везде, где проедет твой форестер, с той лишь разницей, что
С вероятностью 99,9% ты не полезешь туда, куда зеленый на форе лазил :D
Вот и вся разница :D

И без люка наверняка ибо в новых моделях субарей от люков отказались! :незнаю:

Вот когда покатаетесь с люком и с кожей тогда и поговорим ;)

Люк был огромен- можно было высовываться с ружьем

И без люка наверняка ибо в новых моделях субарей от люков отказались! :незнаю:

Вот когда покатаетесь с люком и с кожей тогда и поговорим ;)

Ты бреда не пиши, ок? Во всех последних моделях есть люки.

Назад
Зверху Знизу