Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая студийная запись группы ANCESTRAL DAMNATION

• Автор теми Автор теми Tom Araya
  • Дата створення Дата створення
Будет готова запись - может и принесу. А пока только всё в процессе. Координат у тебя моих предостаточно, старичек ;)

Разрядил обстановку :)

Что-то тема умирает....:(

Что-то тема умирает....:(

Пока не умирает. Вот и я вас послушал :)
Что могу сказать... гитары мне отдалённо напоминаю мелодик-дэсню, больше на Эпидемию, ибо слишном академично. Особенно вступление.
Вообще, на мой взгляд, сыграно профессионально достаточно, видно, что команда сыграна хорошо.
Соло какое-то неоднозначное в конце, как будто гитаристу не дали развернуться: он раскачивался, повторяя фразу, а его в конце загасили.
Барабасы мне понравились. Вокал -- я не любитель гроулов/скримов (кроме AlexiLaiho из ДетейБодуна).

В целом впечатление хорошее. Только, как для меня, отдаёт Эпидемией местами (стандартные клише и классический педальный тон а-ля Ингви).
Я бы разбавил диссонансами и неожиданными переходами на другие аккорды, как это я понимаю, делается в дэсе. Хотя каждому своё.

Спасибо за внимание.

а Devildriver MDM?

А причём тут Devildriver ??? :eek::confused:

Devildriver это ***** :)

я спросил. Devildriver - Melodic Death Metal? Просто они ахуенны. А у вас скучно как то и мрачно!

Нет, Девилдрайвер - это не мелодик-дез, точнее не совсем мелодик-дез. У них ню-металлических вливаний много. P.S. - а ты слышал НЕ МРАЧНЫЙ мелодик-дез? Этакий радостный? :confused::D

Нет, Девилдрайвер - это не мелодик-дез, точнее не совсем мелодик-дез. У них ню-металлических вливаний много. P.S. - а ты слышал НЕ МРАЧНЫЙ мелодик-дез? Этакий радостный? :confused::D

Ха! Нюметал=))

дэвилдрайвер - это очередная попытка сделать из факи кофетку, не очень удачная имхо =)

***** себе фака! В пантере больше факи чем в дэвилдрайвере

Ребята, ребята...ну *** тут обсуждать Девилдрайвер? ****, я и сам их полюбляю...но речь, мля не о них....:(:пиво:

1. Вокал невкусный. Нет в нем полетности, инфернальности что ли.. Все простенькое такое, по четвертям да по тоничкам. Гроул, да тем боле мужской должен идти из "самых недр", а он у вас недорос что ли? Залип где-то на уровне горла и вибрирует там соплями. Не хочу пророчить, но если ваш вокалер еще так пару лет поорет, то будет плевать кровью..
2. Текст. Наверное пора уходить от Арии и прекращать писать про вампиров, бабок ежек, про то, как покусал сантехник..итп. Это удешевляет. Неужели мало современных брутальных тем?
3. Не нравится рисунок гитары на куплете и припеве..старо как мир..
4. Какого хрена бас талдычит то же самое, что и гитара? Не хватило на собственную партию?
5. Соло во вступлении покатит..после-опять пришли к старому доброму хэви-пафосно и бестолково, непонятно какую цель оно там преследует, не выражая при этом ни пика композиции, ни грусти, ни агрессии..а так просто, шоб було как у всех и прикрывало отверстие..
ВотЪ такая злая тетка..
А в целом молодцы)..lucky

Злое тётго, ты сама, стесняюсь спросить, играешь где-то? ;)

Был некогда Hazeborn...ныне Bezkolir. Была еще некогда TRIALIA..Да и вообще много чего было. А тебе закай? Компромат собираешь?)
ЗЫ. Я не играю, я пою..иногда вслух.

Аля, ты что ли.....тьху...и зачем шифроваццо.....:rolleyes:;)

Мля.....ну прям радистко Кэт....прям спряталась...:D:D

Назад
Зверху Знизу