Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая студийная запись группы ANCESTRAL DAMNATION

• Автор теми Автор теми Tom Araya
  • Дата створення Дата створення
вкоторый раз утверждаюсь во мнении что в харькове записать барабаны проблема. я вапще эту запись уже гдето с неделю или чуть больше того назад слышал, вы давно писались или у меня пиратская копия? :)

Эту же запись? Именно эту сделали вот почти месяц назад...

эту же :) и как бы больше даже недели назад помоему :)

Том, неплохо, мне даже понравилось. Вот только вокал не особо... Надо было его чуть громче сделать. Да и соло слабовато слышно.
P.S. Мне кажется, или рифма в тексте слегка хромает?

вас даже РОМАН закотировал)))
2ТомАрайя: всё, теперь имеете полное право зазнаться)

Том, неплохо, мне даже понравилось. Вот только вокал не особо... Надо было его чуть громче сделать. Да и соло слабовато слышно.
P.S. Мне кажется, или рифма в тексте слегка хромает?

Текст зачитай на первой странице...;)

Там и читал. Все равно с рифмой что-то не то.

Это текста не стихи! Стихи поэты пишут! Кто найдет в дефтонс рифму том конфету мятную!

Что такое, Роман? Не находишь в тексте рифмы "думал-подумал" и "бедах-победах"?? Ну, это же еще не значит, что рифмы нет!

Ато! Можно еще "думал-придумал" и "бедах-обедах". Если что, обращайтесь. С рифмой, так и быть, помогу. :D

А ну ка придумай мне рифму на слово - здоровье

А мне - к слову "пакля" :іржач:

Ато! Можно еще "думал-придумал" и "бедах-обедах". Если что, обращайтесь. С рифмой, так и быть, помогу. :D

Если что, мы, конечно, обратимся к вашему штатному поэту, ты-то нам уж точно не поможешь. Но это если дела будут уж совсем плохи, и нам захочется написать какую-нибудь ересь вроде "русский пилот - повелитель высот". Пока, слава Богу, не хочется.

УСЛОВИЕ

Это текста не стихи! Стихи поэты пишут! Кто найдет в дефтонс рифму том конфету мятную!

cause you're my girl
and that's alright
if you sting me
I won't mind

При встрече отдашь :)
А вообще ты прав, Морено рифма ***** не нужна с его вокальными ходами!

вкоторый раз утверждаюсь во мнении что в харькове записать барабаны проблема. :)

Ну, хорошо записать барабаны эта проблема не только в Харькове, а и всего бывшего совка. Не хочу показаться хвастуном но, по-моему, на данном этапе пока что у нас, получается писать барабаны лучше, чем у многих. Могу кинуть ссылки если интересно. А второе, точнее первое звук барабанов зависит от игры барабанилы, говорю так как познал на личном опыте. И это не означает, что в барабан надо бить тихо или громко просто бить надо правильно, поставлено.

Не совсем так, Влад! Записать барабаны хорошо живьем в Харькове всё-таки можно, а вот найти чела, который правильно потом это всё сведёт - практически нереально. Мы сделали свой выбор в пользу Киевской Black Light Studio. Лучше барабанов живьём в экстриме пока не слышал в UA. Кому интересно - могу дать сэмплы... Том Арайа, вон, слышал

Слышал...был взбодрён....:плачу:

Назад
Зверху Знизу