Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы,но все ***** у Devil Driver.И у них забугром (даже слеера),и темболе у нас.Потому что Devil Driver - БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я спросил. Devildriver - Melodic Death Metal? Просто они ахуенны. А у вас скучно как то и мрачно!
Чо непонятного? Во славу Дэвилдрайвера возношу голос свой к небесам.А диск ваш,блин,на слободе тока у одного чела,скачать пока не скачивается,но я уже горю желанием заценить ваше творение.Интересна односельчан послухать,вдруг понравитсяНу и к чему это ?![]()

Увы,но все ***** у Devil Driver.И у них забугром (даже слеера),и темболе у нас.Потому что Devil Driver - БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так как DevilDriver ставить в один ряд со Slayer, ну, никак низззя)))Не стеб.Почему низя?Потому что они "моложе"?Меньше альбомов?Ну и ***?Я слееров слушаю с 91-го,нравится очень,но не все,много порожняка хардкорового на альбомах (да,да,они конечно же все равно великие!),некоторые темы проматывал (еще на кассетах),хаотичные соляки часто как под копирку.А Девилдрайвер считаю действительно великой бандой,несмотря на всего лишь 3 альбома - зато каких!Ни одной проходной пестни (для тех,хто въезжает,а таких не так уж и много),музыка настолько продуманная,все партии,все так четко шо ****ец,рифы сам Бог написАл,альбомы прогрессируют,Фуфара - вокалист из лучших.Кароче-они the best.Может я туплю, но надеюсь это был стебТак как DevilDriver ставить в один ряд со Slayer, ну, никак низззя)))
Мля..чувак! У меня и скачай....я тож на Слободе..Чо непонятного? Во славу Дэвилдрайвера возношу голос свой к небесам.А диск ваш,блин,на слободе тока у одного чела,скачать пока не скачивается,но я уже горю желанием заценить ваше творение.Интересна односельчан послухать,вдруг понравится![]()

Не стеб.Почему низя?Потому что они "моложе"?Меньше альбомов?Ну и ***?Я слееров слушаю с 91-го,нравится очень,но не все,много порожняка хардкорового на альбомах (да,да,они конечно же все равно великие!),некоторые темы проматывал (еще на кассетах),хаотичные соляки часто как под копирку.А Девилдрайвер считаю действительно великой бандой,несмотря на всего лишь 3 альбома - зато каких!Ни одной проходной пестни (для тех,хто въезжает,а таких не так уж и много),музыка настолько продуманная,все партии,все так четко шо ****ец,рифы сам Бог написАл,альбомы прогрессируют,Фуфара - вокалист из лучших.Кароче-они the best.
В общем,малаццы!Мне панравилось.Спасиба за внимание.
p.s. Было бы неплохо вместе выступить,так сказать,"******* бескомпромиссным металом по всякой новомодней ****е".Гы

Выступим, и не раз ,думаю...Тоже сделаем своеобразный "Escape from the studio" - ибо щас всё время в студии и проводим...Палюбэ скооперируемся...Спс за рецензию![]()
На Харьковфоруме за последние пару месяцев выложили свои промо треки три группы: XBox.., 7Pages.... и вы - Ancestral... Ни один из этих треков не может называться студийным.
Ебловверх пошел крушить всех и вся. Причем сам еще не решился что такое студийная запись![]()

..и Вэлла заодно 
набитые барабаны раздражают звуком и партиями.