Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая студийная запись группы ANCESTRAL DAMNATION

• Автор теми Автор теми Tom Araya
  • Дата створення Дата створення
я спросил. Devildriver - Melodic Death Metal? Просто они ахуенны. А у вас скучно как то и мрачно!
Увы,но все ***** у Devil Driver.И у них забугром (даже слеера),и темболе у нас.Потому что Devil Driver - БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и к чему это ?:баран:

Чо непонятного? Во славу Дэвилдрайвера возношу голос свой к небесам.А диск ваш,блин,на слободе тока у одного чела,скачать пока не скачивается,но я уже горю желанием заценить ваше творение.Интересна односельчан послухать,вдруг понравится:)

Мне все понравилось! Все довольно таки прилично, а для первого раза можно даже сказать ******* у нас и такого не получилось на первой записи! В качестве критики хотелось бы сказать вот : барабаны совсем скучные(т.к сам ударник), ужасно примитивные без обид ну вы ж дез так где же треск бочки ну хотя бы иногда? Нехватает тарелок, постоянный хет утомляет. В гитаре не рублю ***** но мое мнение соло гитаре не хватает обьема, хочется какого эфекта чтоб это было ... вобщем чего то такого.

Увы,но все ***** у Devil Driver.И у них забугром (даже слеера),и темболе у нас.Потому что Devil Driver - БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может я туплю, но надеюсь это был стеб;) Так как DevilDriver ставить в один ряд со Slayer, ну, никак низззя)))

Может я туплю, но надеюсь это был стеб;) Так как DevilDriver ставить в один ряд со Slayer, ну, никак низззя)))
Не стеб.Почему низя?Потому что они "моложе"?Меньше альбомов?Ну и ***?Я слееров слушаю с 91-го,нравится очень,но не все,много порожняка хардкорового на альбомах (да,да,они конечно же все равно великие!),некоторые темы проматывал (еще на кассетах),хаотичные соляки часто как под копирку.А Девилдрайвер считаю действительно великой бандой,несмотря на всего лишь 3 альбома - зато каких!Ни одной проходной пестни (для тех,хто въезжает,а таких не так уж и много),музыка настолько продуманная,все партии,все так четко шо ****ец,рифы сам Бог написАл,альбомы прогрессируют,Фуфара - вокалист из лучших.Кароче-они the best.

Чо непонятного? Во славу Дэвилдрайвера возношу голос свой к небесам.А диск ваш,блин,на слободе тока у одного чела,скачать пока не скачивается,но я уже горю желанием заценить ваше творение.Интересна односельчан послухать,вдруг понравится:)
Мля..чувак! У меня и скачай....я тож на Слободе..
:(;)

Итак!

Я паслушал демо (1 пестня) харьковской мелодик-дез металической банды ANCESTRAL DAMNATION.Мое весомое мнение таково: весьма приятная песенка.Харошое мелодичное вступление,далее тоже все клево,все в тему.Пестня отнюдь не проходная,в памяти боле-мене остается.Да,канешна,***** нового здесь не сыграно\не придумано.Но при этом в рамках данного штиля сделано все на должном уровне,тема не является лишь проходным клоном европейской школы.Текст тоже соответствующий музыке,и вышеизложенные претензии на похожесть лирики с АрЫйско-маргаритско-пушкинским течением в современной прыщавой поэзии считаю неуместными.Текст Ансентралов подстать музыке.Было бы хуже,если бы там пелось о какой-нибудь абстрактной ***не,неапчем.Гитарная работа тож намана,без наворотов,но и со вкусом.Это плюсы.

Теперь минусЫ.Вокал не то чтобы плохой,нет.Он просто маловыразительный.Но мне каэцца,что если вокалист подучится\потренируется,то его вок.возможности придут в надлежащий уровень.Ну и,канешна,имидж группы,внешний вЫд.Пацаны,то шо на фотке в МПК...это не гадицца.Вид ботанский.А в сочетании с вашей музней так и несуразный.Сразу меняться будет на концерте восприятие вашей музпрограммы чуваками в зале.Нада шота менять.***,ну вы ж знаете,какой прикид нужон!Ну и плоха,канеша,шо среди вас нет ни одного патлатого чела.Хотя это,если со шмотками разберетесь,может стать типа фишкой,в канцеканцов Риппер Оуэн тоже без длинного хаера.

В общем,малаццы!Мне панравилось.Спасиба за внимание.

p.s. Было бы неплохо вместе выступить,так сказать,"******* бескомпромиссным металом по всякой новомодней ****е".Гы

Не стеб.Почему низя?Потому что они "моложе"?Меньше альбомов?Ну и ***?Я слееров слушаю с 91-го,нравится очень,но не все,много порожняка хардкорового на альбомах (да,да,они конечно же все равно великие!),некоторые темы проматывал (еще на кассетах),хаотичные соляки часто как под копирку.А Девилдрайвер считаю действительно великой бандой,несмотря на всего лишь 3 альбома - зато каких!Ни одной проходной пестни (для тех,хто въезжает,а таких не так уж и много),музыка настолько продуманная,все партии,все так четко шо ****ец,рифы сам Бог написАл,альбомы прогрессируют,Фуфара - вокалист из лучших.Кароче-они the best.

Ну, *****, значит я не въезжаю, для меня вообще мало чего "великого" появилось после 96, хорошего, отличного, но не великого, т.е. кое-что было, но очень не много. А Дивилдрайвер - как по мне ничего выдающегося, все качественно, но как-то не интересно, как и у большинства современных команд играющих подобную музню.

В общем,малаццы!Мне панравилось.Спасиба за внимание.

p.s. Было бы неплохо вместе выступить,так сказать,"******* бескомпромиссным металом по всякой новомодней ****е".Гы

Выступим, и не раз ,думаю...Тоже сделаем своеобразный "Escape from the studio" - ибо щас всё время в студии и проводим...Палюбэ скооперируемся...Спс за рецензию :D;):пиво::yahoo:

Выступим, и не раз ,думаю...Тоже сделаем своеобразный "Escape from the studio" - ибо щас всё время в студии и проводим...Палюбэ скооперируемся...Спс за рецензию :D;):пиво::yahoo:

Незаша,май бразэ оф мЕтал!

Ап говоришь? Я не хотел писать в эту тему, но ты, брат Т. А. очень хорошо просишь.
На Харьковфоруме за последние пару месяцев выложили свои промо треки три группы: XBox.., 7Pages.... и вы - Ancestral... Ни один из этих треков не может называться студийным. Это первое. Почему вы не ебете того, кто это пишет? Вам самим нравится что-ли? Это четкие 90-е с первыми цифровыми записями.
Подробнее о качестве: мощи нет, набитые барабаны раздражают звуком и партиями. Очень смешно звучит хет в начале. Гитары звучат не плотно, но, на удивление, сыграны неплохо. Сам рифф наивный и уж очень совковый. Соляк вообще смешной.
Вокал? Ну это просто кошмар какой-то. Ваш вокалист не поёт, он просто что-то рассказывает низким простуженным голосом. Текст тоже весьма наивен.
Стиль ваш даже незнаю как охарактеризовать, но, парни, без обид - это ни хрена ни дэз метал. Где агрессия, где плотность, где в конце концов дух дэз метала?
Вывод: дайте в бубен человеку, который вас пишет. Принесите ему записи Чилдрен оф Бодом и др., пусть послушает гитарный саунд. Думаю ваши ориентиры где-то недалеко. Ну и вокалиста научите. Искренне желаю успехов!

На Харьковфоруме за последние пару месяцев выложили свои промо треки три группы: XBox.., 7Pages.... и вы - Ancestral... Ни один из этих треков не может называться студийным.

Намой взгляд Xbox были наиболее близки к студийному звучанию из перечисленных, но в принципе согласен...

Можно выразиться по-другому: всё это несомненно студийные треки, раз уж были увековечены в студиях, но в конечном результате это либо то промо, либо демо, либо рех-рекординг. Это не альбомные треки всё

Ебловверх пошел крушить всех и вся. Причем сам еще не решился что такое студийная запись
degenerat.gif

Ну и что это за жизнь такая? Зачем так писать барабаны чтобы потом тушить их сэмплами. В них нет ничего живого: ни звука, ни динамики. "Зачем платить больше?"
Змей, съёбся *** ;)

Назад
Зверху Знизу