Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая студийная запись группы ANCESTRAL DAMNATION

• Автор теми Автор теми Tom Araya
  • Дата створення Дата створення
Ну, хорошо записать барабаны эта проблема не только в Харькове, а и всего бывшего совка. Не хочу показаться хвастуном но, по-моему, на данном этапе пока что у нас, получается писать барабаны лучше, чем у многих. Могу кинуть ссылки если интересно. А второе, точнее первое звук барабанов зависит от игры барабанилы, говорю так как познал на личном опыте. И это не означает, что в барабан надо бить тихо или громко просто бить надо правильно, поставлено.
у вас, чуваки, как раз оч неплохо выходит :клас: то что слышал весьма понравилось. на счет барабанилы в принципе согласен, но сведение имхо тоже оч большую роль все таки играет. кстати скачал последние ваши песни - зачот

Не совсем так, Влад! Записать барабаны хорошо живьем в Харькове всё-таки можно, а вот найти чела, который правильно потом это всё сведёт - практически нереально. Мы сделали свой выбор в пользу Киевской Black Light Studio. Лучше барабанов живьём в экстриме пока не слышал в UA. Кому интересно - могу дать сэмплы... Том Арайа, вон, слышал

прости, но в киев я вообще слабо верю. Хотя видел промо, студии "Вайта" и был там и мне чем-то понравилось. давай так. Сэмплы мне неинтересны, ты оставь свои координаты, мы с тобой состыкуемся и когда у нас у обоих будет свободное время, встретимся у нас на студии и послушаем. Только ты мне не сэмплы принеси, а уже сведенную песенку в формате вав и сессию этой песни. Хочу воочию посмотреть на эти барабаны.

у вас, чуваки, как раз оч неплохо выходит :клас: то что слышал весьма понравилось. на счет барабанилы в принципе согласен, но сведение имхо тоже оч большую роль все таки играет. кстати скачал последние ваши песни - зачот

Ну, пасиб за добрые слова в адрес наших песен. А теперь на счет сведения. Не всегда это зависит от звукорежиссера, сколько раз такое было когда сами музыканты думают что они ниебацца знатоки и лезут в процесс постоянно говоря что тебе сделать. В итоге получаем ****, которую в последствии слушают другие музыканты и говорят, что звукорежиссер *** и сделал все херово, а на самом деле он нихера и не делал, все рулили сами музыканты знатоки. Просто в этой сраной ситуации типо клиент всегда прав, мы последнее время в этом вопросе научились клиентов красиво высылать на. :D:D

Останнє редагування:
прости, но в киев я вообще слабо верю. Хотя видел промо, студии "Вайта" и был там и мне чем-то понравилось. давай так. Сэмплы мне неинтересны, ты оставь свои координаты, мы с тобой состыкуемся и когда у нас у обоих будет свободное время, встретимся у нас на студии и послушаем. Только ты мне не сэмплы принеси, а уже сведенную песенку в формате вав и сессию этой песни. Хочу воочию посмотреть на эти барабаны.
Я слышал твои последние работы. Они хороши, но для металла я предпочитаю людей из металла, работающих с металлом, шарящих в нем и так далее. Веришь ты в Киев или нет - твоё дело. На студию к тебе зайду обязательно, уже триста лет собираюсь, но сессии я тебе не покажу :)
P.S. Многие ныне далеко не самые хуевые команды записывались и сводились именно в Киеве (RASTA, FLESHGORE, HYPERION). Есть записи такого плана в Харькове? Или группы, представляющие свой материал на мировых компиляциях, записанные здесь? Так что, прости, а я в Харьков не верю..... По крайней мере пока....

Останнє редагування:
Может тему создать: Kharkov -vs- Kiev ? :confused:

Ну, пасиб за добрые слова в адрес наших песен. А теперь на счет сведения. Не всегда это зависит от звукорежиссера, сколько раз такое было когда сами музыканты думают что они ниебацца знатоки и лезут в процесс постоянно говоря что тебе сделать. В итоге получаем ****, которую в последствии слушают другие музыканты и говорят, что звукорежиссер *** и сделал все херово, а на самом деле он нихера и не делал, все рулили сами музыканты знатоки. Просто в этой сраной ситуации типо клиент всегда прав, мы последнее время в этом вопросе научились клиентов красиво высылать на. :D:D

проблема в том что музыканты есть, звукорежиссеры есть, а продюсеров нет. я имею в виду recording producers

Ууу,чувак...и не будет...их и в Киеве - хер нарисуешь.

Я слышал твои последние работы. Они хороши, но для металла я предпочитаю людей из металла, работающих с металлом, шарящих в нем и так далее. Веришь ты в Киев или нет - твоё дело. На студию к тебе зайду обязательно, уже триста лет собираюсь, но сессии я тебе не покажу :)
P.S. Многие ныне далеко не самые хуевые команды записывались и сводились именно в Киеве (RASTA, FLESHGORE, HYPERION). Есть записи такого плана в Харькове? Или группы, представляющие свой материал на мировых компиляциях, записанные здесь? Так что, прости, а я в Харьков не верю..... По крайней мере пока....

А почему ты боишся показать сесию? чувствую на это есть причины кой какой нечестности.:D Второе. Что значит ( для металла я предпочитаю людей из металла) ? А я по твойму от куда? Из гавнорока? И какие мои ты последнии работы слышал? Зайди послушай те работы которыми я горжусь, а горжусь потому что нам их не кто не мешал делать. Точнее не кто не лез в процес.

Влад, кстати, а как ты нашу запись оцениваешь? P.S. - вставлю свои 5, чтоб было 10: я слышал твои работы (альбом Ричи Колючего, ну и собсно, ваш альбом 2004-го) - совсем неплохо, особенно Ричи Колючий...ты ж там и на драмсах вроде был...А,ещё и сингл Громады "Студент" слышал.

Останнє редагування:
А почему ты боишся показать сесию? чувствую на это есть причины кой какой нечестности.:D Второе. Что значит ( для металла я предпочитаю людей из металла) ? А я по твойму от куда? Из гавнорока? И какие мои ты последнии работы слышал? Зайди послушай те работы которыми я горжусь, а горжусь потому что нам их не кто не мешал делать. Точнее не кто не лез в процес.

Владик, скажи пожалуйста кого ты записывал/сводил из метала, кроме Громады ну и пожалуй Райсхарда?

а Risehard - это метал ?!! :eek::іржач:

Влад, кстати, а как ты нашу запись оцениваешь? P.S. - вставлю свои 5, чтоб было 10: я слышал твои работы (альбом Ричи Колючего, ну и собсно, ваш альбом 2004-го) - совсем неплохо, особенно Ричи Колючий...ты ж там и на драмсах вроде был...

Запись слышал, я вообще коллекционирую работы всех харьковских студий. Оценку ставить не буду. есть некоторые вещи которые я не хочу публично высказывать, как нить при личной встрече. альбом ричи колючего записан не на vipsrecords, а на моей старой трехкопеечной домашней студии. барабаны там забиты, за исключением хета и крашей которые я просисывал в живую. Первый альбом випсов писался тоже не на vipsrecords, а на музикмастере. и там тоже все было не ахти. Вот тебе ссылки Посилання видалено. на работу нашей студии.. слухани... или вот на нашем сайте Посилання видалено в разделе аудио могеш нас слухануть.

Владик, скажи пожалуйста кого ты записывал/сводил из метала, кроме Громады ну и пожалуй Райсхарда?

Ну если ты райс хард и громаду ставиш в один ряд, то тогда мне надо понять что ты подаразумеваеш под словом метал? Скажу так я и себя могу назвать металом и группу "корвус" которую я щя пишу тоже смело назову металом и гринов точно также могу назвать металом.

Метал это не модненькая музычка с тяжелыми гитарками, а то что имеет реальные корни в метале

Кстати.Мной и тобою любимая пантера имеет корни не в метале, а в блюзе. так что чухни коку и подумай над этим, или мне тебе рассказать теорию музыки?

А зачем мне тебе показывать сессию? Мне с тобой смысла спорить нет. Я слышал REDRUM, Бессовен и так далее. Я имел ввиду людей из экстремального металла, думаю что ты понял сразу, но решил поспорить какого-то ***. Ты работал с экстремалами? Так ведь нет же... Так что пока не слышал ничего более внушительного из работы Харьковских студий с экстремалами, чем мозаика из сэмплов Драм Кит, которые, почему то, потом на форумах выставляются на показ, типа, зацените нашу запись...

А зачем мне тебе показывать сессию? Мне с тобой смысла спорить нет. Я слышал REDRUM, Бессовен и так далее. Я имел ввиду людей из экстремального металла, думаю что ты понял сразу, но решил поспорить какого-то ***. Ты работал с экстремалами? Так ведь нет же... Так что пока не слышал ничего более внушительного из работы Харьковских студий с экстремалами, чем мозаика из сэмплов Драм Кит, которые, почему то, потом на форумах выставляются на показ, типа, зацените нашу запись...

Не знаю прогу драм кит, барабаны не забиваю с тех времен как начал писать живые, а на счет сесии я тебе еще раз говорю принеси свою, а мне совершенно не сложно и не стыдно показать свои. Кто такие экстрималы? это те которые по воскресениям прыгают с четырех этажного моста на алексеевки подвязавщись веревкой? :D З.Ы Кстати, а бессовен это как раз один из тех примеров когда не я их рулил, а они себя сами. Моя работа с ними заключалась в том что я их ровнял и нажимал кнопку рек.

Назад
Зверху Знизу