Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина

ну почему же, учиться чинить, искать запчасти, мотаться по разборкам, зарабатывать деньги машина научит :D

А что сложного заехать на сто, сделать дефектовку, купить запчастей и поменять их.

А что сложного заехать на сто, сделать дефектовку, купить запчастей и поменять их.

Сложного нет ничего.
Только прайс может слегка ошарашить.
Вкинуть шутку баксов в ходовочку и еще штуку другую на потекшую рейку, не работающий компрессор и тд.
И все это на машину с пробегом далеко за 300 и битую в зад (фонари как бы намекают) и наверное много еще.

Посмотреть конечно же можно, для общей статистики. Но если вы, перекуп, ее не забрали - то там беда :)

Да собственно ничего, кроме кругленькой суммы, которую нужно будет в это вкинуть. Какой смысл ТСу брать дрэк, в который нужно будет вложить еще пару тысяч, если можно взять сразу ухоженную и обслуженную? Насколько я понимаю, если он рассматривает сивик или короллу, то бюджет у него не 6к.

-=X-RAY=-;60709655 Вкинуть шутку баксов в ходовочку и еще штуку другую на потекшую рейку сказав(ла):
2500 гривен реставрация рейки на Сивике с работой.

2500 гривен реставрация рейки на Сивике с работой.

К чему это?
А если там не реставрация нужна? А если не только рейки, а там машина бывалый увалок, раз перекуп не забрал.
Если не фебест покупать, то пару штук в ту тачку как в сухую землю уйдут!

К чему это?
А если там не реставрация нужна?
К тому что, болезнь всех Хонд-Акур - рейка, довольно таки недорого лечится.

А если не только рейки, а там машина бывалый увалок, раз перекуп не забрал.
Может быть. Но и цена соотвествущая

Может быть. Но и цена соотвествущая

И кому это нужно?
Только тому кто сам в гараже это приведет в порядок.
Это с пробегом за 300 и битое.

Так намного выгоднее и ликвиднее купить машину за 8 без этого всего геморроя.

Сложного нет ничего.
Вкинуть шутку баксов в ходовочку и еще штуку другую на потекшую рейку, не работающий компрессор и тд.
И все это на машину с пробегом далеко за 300 и битую в зад (фонари как бы намекают) и наверное много еще.

Посмотреть конечно же можно, для общей статистики. Но если вы, перекуп, ее не забрали - то там беда :)
Штука баксов в ходовочку - поржал. За штуку баксов в Цивике можно поменять всю ходовую со стойками, гур, рейку, подушки мотора и кпп. И еще на химчистку останется. Не забрал, потому что прежложил 5500, а отдают за 6000.
Плюс такого варианта, для поучится в том что, купив за 6000, вложив максимум 500 долл в технику и внешний вид, получишь Цивик за 6500, покатавшись на нем пару лет в режиме учебы не страшно будет ке поцарапать и покрасить, все равно через пару лет продать ее можно будет за те же 6000 чтл и купил. А купить за 8500 хорошего цивика, через пару лет потери будут в деньгах.

Да собственно ничего, кроме кругленькой суммы, которую нужно будет в это вкинуть. Какой смысл ТСу брать дрэк, в который нужно будет вложить еще пару тысяч, если можно взять сразу ухоженную и обслуженную? Насколько я понимаю, если он рассматривает сивик или короллу, то бюджет у него не 6к.
Смысл в эконломии денег. Это же очевидно.

Что там может ошарашить? Ты, как человек вроде бы опытный автомобилист, с пеной у рта пару лет назад доказывавший копеечность содержания вольво, должен прекрасно понимать стоимость ремонта ходовки и всего остального. Зачем эта двуличность?

Если брать Febest - на продажу :клас: Только оно и 10к не выходит.

Охбля, вот эти рассказы оставь для *****, которые ведутся на оф.сервисах. Есть конечно открлвенное гавно. Но оч часто оригинал от не оригинала отличается только упаковкой, а цена в десятки раз бывает больше.

Что там может ошарашить? Ты, как человек вроде бы опытный автомобилист, с пеной у рта пару лет назад доказывавший копеечность содержания вольво, должен прекрасно понимать стоимость ремонта ходовки и всего остального. Зачем эта двуличность?

Так Вольво не нуждалась в ремонте. И она конструктивно проще сивика намного.
А я вот на Тоете ходовку привел в порядок - почти 30 000 как в сухую землю.
И это при том что ничего особо не гремело и не текло ничего. Без передних стоек и пружин, без замены задних опор.
Ставил оригинал по большей части, то что не оригинал - то брендовое. Не фебест.

Коробочку сделал - 24 000.
Вот сейчас кузов делаю. Еще 40 000 улетает.
Но я к этому был готов и машина того стоит в виду редкости и того что по итогу я выхожу на рыночную стоимость такой машины, только у меня состояние будет гораздо лучше.

А если кто хочет купить первую машину - мой путь ему не подходит явно.

Но оч часто оригинал от не оригинала отличается только упаковкой, а цена в десятки раз бывает больше.
:поржал:

Тот не оригинал который не отличается от оригинала стоит на 20-30% дешевле.
То что в десятки раз - то фебест. Почему говорю потому что попробовал. Повелся на таких как ты. Поставил простую деталь - верхнюю подушку (чтобы потом поменять легко было). Отдал 850 грн за Febest. И 10 000 не отходила, в хлам порвалась и провисла. Потом поставил оригинал - 1650 грн. Ходит десяток лет.

Плюс такого варианта, для поучится в том что, купив за 6000, вложив максимум 500 долл в технику и внешний вид, получишь Цивик за 6500, покатавшись на нем пару лет в режиме учебы не страшно будет ке поцарапать и покрасить, все равно через пару лет продать ее можно будет за те же 6000 чтл и купил. А купить за 8500 хорошего цивика, через пару лет потери будут в деньгах.

Да какие 500 баксов? Если человек продает машину на 30% дешевле рынка, это конченый увал, который стоит брать, только если тебе очень хочется сивика, нет всей суммы сразу, но есть прямые руки и возможность постепенно его восстанавливать. Я думаю, свой покупатель на эту машину найдется, но ТСу она нафиг не впала.

Назад
Зверху Знизу