Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина

Хорошо, говоря о начать с попроще я думал о 5-6к. В этом сегменте киа кажется привлекательным вариком.
О том как планирую использовать: езда по городу, на работу, домой и тд. Межгород если и будет то редко.

Та ***. Фабия/фиеста если живые найдешь с пробегом до 130к ото максимум. То что классом выше будет в хлам. Ну мож авео еще какое.

Покупай ту машину, которую хочешь. Самый идеальный варик - машина по цене гараздо ниже рыночной, изза большого количества подкрасов. Главное что бы подушки были на месте, и в сильных авариях не была. Также по технике не было вопросов. Такие варики бывают, по цене ниже рыночной в основном у перекупов. Поэтому советую купить именно у них

... Самый идеальный варик - машина по цене гараздо ниже рыночной,
...
Такие варики бывают, по цене ниже рыночной в основном у перекупов. Поэтому советую купить именно у них

Ха-ха 2 раза!

Именно у перекупов машина будет дешевле? Бред полнейший !!!

Перекупы даже за старые(!) франкомобили(!!!) просят как за свежих немцев, а ты предлагаешь покупать у них ... :)

Перекуп купит у хозяина старое Рено / Пежо / Ситроен 80-90'ых годов за 500-700$, а толкать будет по доверке или просто по техпаспорту лохам и селюкам на Лоске и РСТ за 1200-2000$ --- и ты предлагаешь купить первую машину у такого перекупа ???

Ну-ну ...

Я хочу купить авто. Опыта вождения нет. Выбор пал на хонду сивик или тойоту короллу. Я еще не решил, но! Мне рекомендуют взять что-то проще, вроде ланоса или девятки, чтоб научиться ездить.

Стоит ли брать машину для обучения а потом брать то что нравится, или сразу взять то что хочу?

Как вы считаете, как лучше поступить?
у меня как раз первая машина была сивик (4d). Опыта вождения так же небыло. Но думаю дело не в опыте а в уверености за рулем. Конечно один раз порог подмял, но это только из-за своей толерантности и быдлости соседей на дороге.
Брать абы что для учебы не хотел, смотрел на мицики (лансеры 8 и 9), ситроены, но в итоге потом увидел сивик и больше ничего не смотрел.
Понятное дело что любую машину лучше взять в хорошем состоянии, особенно когда нет знаний по ней. но тут как повезет или хорошие знакомые )

******* совет:клас::іржач:

и главное в нем учтено абсолютно всё:іржач:

скорее всего ТС купит не то что нравиться, а то на что хватит денег... и если это будет старше 10 лет - тогда ***СКО вместо КАСКО:іржач:
ТС как бы рассматривает короллу или сивик, и что-то я не увидела, чтобы он писал про б/у.

Ха-ха 2 раза!

Именно у перекупов машина будет дешевле? Бред полнейший !!!

Перекупы даже за старые(!) франкомобили(!!!) просят как за свежих немцев, а ты предлагаешь покупать у них ... :)

Перекуп купит у хозяина старое Рено / Пежо / Ситроен 80-90'ых годов за 500-700$, а толкать будет по доверке или просто по техпаспорту лохам и селюкам на Лоске и РСТ за 1200-2000$ --- и ты предлагаешь купить первую машину у такого перекупа ???

Ну-ну ...

Не знаю как там обстоят дела с гавном по 500 долл - у меня в фильтр на авториа от 6000 до 40 000 долл стоит. Но почему то если взять любую машину в этом ценовом сегменте, посмотреть все предложения по Украине, и отсортировать от дешевых к дорогим, то самые доступные варианты будут как раз у перекупов, а самые дорогие у хозей.

Не знаю как там обстоят дела с гавном по 500 долл - у меня в фильтр на авториа от 6000 до 40 000 долл стоит. Но почему то если взять любую машину в этом ценовом сегменте, посмотреть все предложения по Украине, и отсортировать от дешевых к дорогим, то самые доступные варианты будут как раз у перекупов, а самые дорогие у хозей.

Это действительно так, но я бы никому не стала советовать покупать самую дешевую машину. В большинстве случаев это биток-перевертыш, слепленный из ****а и палок. Если жить в селе и ездить на ней до сельпо и обратно, может и пойдет. Но с интенсивностью движения и кол-вом аварий в Харькове такая машина превращается в капсулу смерти. Короче, в любом случае нужно внимательно проверять, что именно было с машиной, иначе экономия может не оправдаться.

Это действительно так, но я бы никому не стала советовать покупать самую дешевую машину. В большинстве случаев это биток-перевертыш, слепленный из ****а и палок. Если жить в селе и ездить на ней до сельпо и обратно, может и пойдет. Но с интенсивностью движения и кол-вом аварий в Харькове такая машина превращается в капсулу смерти. Короче, в любом случае нужно внимательно проверять, что именно было с машиной, иначе экономия может не оправдаться.

Всему есть своя цена - если у человека есть денег, к примеру, на базовый Ланос - без подушек, без кондера и гура, а ему на эти деньги предлагают восстановленый после ДТП Киа Сид, даже и без подушек, но с Гуром, кондером и тд - то я бы купил Сида.

Всему есть своя цена - если у человека есть денег, к примеру, на базовый Ланос - без подушек, без кондера и гура, а ему на эти деньги предлагают восстановленый после ДТП Киа Сид, даже и без подушек, но с Гуром, кондером и тд - то я бы купил Сида.

Смотря, после какого дтп. Подкрасы, замененные двери, даже стрелянные подушки - это одно, а вытянутый лонжерон или крыша - совсем другое.

Если у Вас будет такой подход:"Куплю подешевле,и буду ездить как получится,всё равно не жаль",то никогда и не научитесь.Надо сразу водить ответственно и внимательно.

Скажите, kia ceed pro 2008-2009 хороший вариант для старта? Много ли у нее болячек?

Старик, бери цивика и не выдумывай. В своей ценовой категории ему равных нет. Королла уг, дедушкин варик. Корейцы внутри даже пахнут дешево. Знаю о чем говорю, стоял перед точно таким же выбором 4 года назад. Королла, цивик, лансер Х, октавия 1,8, элантра, сид. Выбирал сердцем и слава богу выбрал цивик 4д, он и сегодня еще актуально смотрится. Брал бу, пробега 80 тыс. Сейчас 140 и все ок, машина в идеале. Поломок нет, только расходники. Меганадежный машин, если спецом не *******.

Есть сейчас в Харькове Цивик 2008 года, 1.8 Механика за 6000$. Как раз варик для поучиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообщето 6900уев. Да и какойто мрачный, как по мне пробега там в пару раз больше, и колхозные задние фонари напрягают.

Вообщето 6900уев. Да и какойто мрачный, как по мне пробега там в пару раз больше, и колхозные задние фонари напрягают.

Фонари - не самое страшное. С ценами на запчасти неухоженная хонда по заниженной цене станет головной болью новому хозяину. Варик точно не для поучиться.

Назад
Зверху Знизу