Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина

Я не гонщик, мне просто по городу ездить. Бюджет не резиновый, но при этом не хочу еще и в строении машины разбираться. Хотел бы просто доверить это специалистам, типа каждый занимается своим делом.

Спасибо за советы :)

Бери на евробляхах. И машина будет годная и покоцать не жалко

как можно было повестись на слово спорт в ланосе?
блджад мне 19 лет было и после ваз двадцатьодиннольшерсть чипованый ланос был реально спорт)

Ланос 1.6 он же "типа" спорт, едет не плохо.На уровне Приоры, кто ездил тот поймет:клас:

Сколько денег хоть?

бери майбаха на литовских ***хаг. за полтора косаря можно найти в некрасе от хозяина

Тут вопрос не в том что брать, а в том брать ли дешевое корыто для обучения или нет. больше голосов за то чтоб покупать сразу что хочется.

Бери любой франкомобиль 80-90'ых.

Не пожалеешь: При невероятно низкой цене покупки (примерно по цене М-412 и ВАЗ-копейки) получишь полноценную хорошую и качественную машину, которую не жалко. А насчёт имиджа франкомобилей -- просто не обращай внимания и езди себе, учись.

А когда научишься -- сдашь на ближайшую металлоприёмку и купишь что-то уже нормальное ...

Форд Ка бери. Охуенная тачанка за недорого. Я жене такую брал для учебы. Обслуга копейки. И дизайн веселенький)

Я хочу купить авто. Опыта вождения нет. Выбор пал на хонду сивик или тойоту короллу. Я еще не решил, но! Мне рекомендуют взять что-то проще, вроде ланоса или девятки, чтоб научиться ездить.

&index=3&list=FLAyZB6K9did0o0e9qxJPmFg

Бери машину, которая нравится, и на первый год оформляй полное КАСКО.

Бери машину, которая нравится, и на первый год оформляй полное КАСКО.

******* совет:клас::іржач:

и главное в нем учтено абсолютно всё:іржач:

скорее всего ТС купит не то что нравиться, а то на что хватит денег... и если это будет старше 10 лет - тогда ***СКО вместо КАСКО:іржач:

ТС, определитесь зачем Вам авто (для каких задач), прикиньте сколько есть денег на покупку и на СТО в первый месяц (сел-и-поехал-ничего-не-нужно=100%-***ня), сколько будет обходиться обслуживание и сами принимайте решение что покупать.

P.S. Моя первая колесница - WV T5 Long, стаж вождения нулевой. Советчиков после приобретения было дохера - уууу... да они то, да они это, а поменяй на вито...:D Непосредственно перед приобретением воспользовался услугами специалиста для оценки технического состояния... в ремонте не разбираюсь и не хочу, не интересно - могу разве что самостоятельно долить масла или стекломоя. Ни каких доверок - только переоформление. Автоцивилка, страховых случаев не было, бок чесал.:yahoo:

Королла 12-14 года на автомате. Забудь о механике.

Тьфублянах. Чтобы стать настоящим мужиком надо побольше *******! Поэтому только механика.

я бы посоветовал максимально свежую ино,но не новую и не редкую в наших краях,чтоб,на крайняк,были запы на разборке,купить на все те деньги,которые отложил на авто(не забудь взять специалиста на осмотр) ,и оставь штуку на ремонт косяков(своих и предыдущих владельцев).п.с.желательно с клиренсом от 15-16 см

Назад
Зверху Знизу