Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина

Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Первая машина

Я хочу купить авто. Опыта вождения нет. Выбор пал на хонду сивик или тойоту короллу. Я еще не решил, но! Мне рекомендуют взять что-то проще, вроде ланоса или девятки, чтоб научиться ездить.

Стоит ли брать машину для обучения а потом брать то что нравится, или сразу взять то что хочу?

Как вы считаете, как лучше поступить?

Брать максимально лучшее на что хватит денег.

Я бы брал что то с минимальными свесами и высоким дорожным просветом.

Я хочу купить авто. Опыта вождения нет. Выбор пал на хонду сивик или тойоту короллу. Я еще не решил, но! Мне рекомендуют взять что-то проще, вроде ланоса или девятки, чтоб научиться ездить.

Стоит ли брать машину для обучения а потом брать то что нравится, или сразу взять то что хочу?

девятка самое то для тебя ненадо начинать с нормальной машины ты один *** первую уничтожишь пеньки тротуары будут ой провтыкал ободраные бока отложи денежку купи корч покатайся потом возьми ту денежку и купи машину а девятку отдай кому нить за что дадут и все первая машина лучше что б была такая что стукнул и даже не париться с ремонтом рихтовкой и тд обдер где то да и хер с ним

первую свою машину чинил исключительно молотком помял выстучал назад и дальше поехал это старая мицуха была во тогда тазы делали с пробитой головой на море и назад сьездил хрен стуканула

Покупай ту что нравится. Нислушай старперов :D

Бери сразу нормальное авто, совсем не обязательно его коцать во время обучения

будент мучительно жалко когда купить нормальный таз и обдерешь его. так что бери попроще.

Бери сразу нормальную машину, езди нормально и аккуратно. Ланосы и прочую ***ню - *****.

для первого авто 3 зп нормально.

для второго через 30-40000км, 6 зп.

Покупай ту что нравится. Нислушай старперов :D

и ещё +
из выбранных брал бы тоету, она повыше будет

Кум брал первой машиной фиат линею 2013 новье
За 4 года и 70 т. пробега колпак на колесе поцарапал:)

откуда ты знаешь, чего хочешь, если ты еще не ездил ни на чем?

Если ты хочешь просто водить, а ремонтом сам заниматься не будешь, плюс ко всему, ты обеспеченный человек, то смело покупай нормальную машину с автоматом, всеми люксами, и не парься.
Если хочешь разбираться во всех этих моторах, коробках, стойках, сайлентблоках и т.п. то купи что попроще, типа 099 или десятос с Ланосом. Но упаси тебя бог от старго инохлама 90х годов, с пробегом 300к и выше.

Брать максимально лучшее на что хватит денег.
Вот это совершенно верно!
Только брать не под восстановление, а чтобы пользоваться и если не пойдет то продать.
Брать под восстановление но классом выше имеет смысл когда ты уверен что хочешь именно ее.

девятка самое то для тебя ненадо начинать с нормальной машины ты один *** первую уничтожишь пеньки тротуары будут ой провтыкал ободраные бока отложи денежку купи корч покатайся потом возьми ту денежку и купи машину а девятку отдай кому нить за что дадут и все первая машина лучше что б была такая что стукнул и даже не париться с ремонтом рихтовкой и тд обдер где то да и хер с ним

первую свою машину чинил исключительно молотком помял выстучал назад и дальше поехал это старая мицуха была во тогда тазы делали с пробитой головой на море и назад сьездил хрен стуканула
А девственности лишатся тоже со страшной нужно?
Что за логика...вот у меня была хорошая первая машина и я ее не уничтожил на разу. В то же время знаю людей которые уничтожают и вторую и пятую и ТД...
Просто первой брать не новую и не идеальную. Ошибки будут но это вовсе не страшно, если в целом голова работает и анализ есть.

Если выбор из сивика и короллы, то я б сивик тайп р брал бы)

Ну я просто люблю шустрые хетчи. Как ланос спорт в руки попал хер знает сколько лет назад так только на хотхэтчах и езжу)

Назад
Зверху Знизу