Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
А навык внешне проявляется, или все же это больше внутреннее?
Привык человек водить, как ****н - и что? Вот такой у него уверенный навык ****на. Тебе легче?
Нормально перефразировала? Так понятнее?
Ты бы и написала , что водишь как ****н

Есть такой вариант первой машины для женщины - стиральная

История моего автомобилизма.
Когда я купила лачетти (в кредит), я работала в укртелекоме и думала, что я царевна! Машинка новая, не ламалась. Но тут срань господня - меня сократили! А кредит давит на мягкое место!!! Поехала в таксо. Полтора года таксила, чтобы закрыть кредит. Мораль - я знала цену этому автомобилю! И с ним знала цену своего существования в чужом (тогда) городе.
Придумайте, как заставить ее ценить авто, и покупайте хоть майбах:)
После Укртелекома, можешь дальше не продолжать. ТП однозначно

шо было. ??? ты пробовал на пыжо , после замены рейки , откалибровать руль , ко мне такая приехала , вся в слезах . брат на пыжо работает , официальноре представительство . помог , а так болт . на диагностике , дальше мотора , не пускает .

Ты бы и написала , что водишь как ****н

Оооо, пошли контрольные аргументы - от самого сердца, как говорится, прямо через больную голову:D
Что ж ты слаб так, комрад? То ли стар, то ли дурачок по жизни?:)

Знаю нескольких барышень, которые заткнут за пояс 80% водителей мужчин..
Водят Т4, L200, Outlander XL...

Но, исключения -- подтверждают правила..

Следует заметить, что мужиков достаточно которые водят как и, возможно даже хуже, баб..

я как тестер , автомобильных прошивок , могу сказать , ни те ни другие не умеют водить . из 100 человек , встречал только 3 . они норм на троичку . .

Знаю барышню которая водит все авто что выше по очереди и ещё больше включая маскоты спринтеры макси и прочую лабуду

Водят Т4, L200, Outlander XL...

Но, исключения -- подтверждают правила..

Следует заметить, что мужиков достаточно которые водят как и, возможно даже хуже, баб..

что такое идеал вождения . ???

меня учил человек который участвовал в ралли , Харьковская команда . Он ездил с такими как Николай Чмых и прочие ... это не водители , это пилоты.

Но я не считаю что вожу хорошо . Ибо для меня хорошо это вот...

Да я тоже потратил много денег на подобные уроки пилотирования для себя и жены..Очень полезное вложение денег, скажу я вам.

Со вторым снегом :D

Пользуясь случаем выношу благодарность своему мужчине за новую хакапелиту на шипах. это зимний кайф, липучки ничто :D

что такое идеал вождения . ???

меня учил человек который участвовал в ралли , Харьковская команда . Он ездил с такими как Николай Чмых и прочие ... это не водители , это пилоты.

Но я не считаю что вожу хорошо . Ибо для меня хорошо это вот...

Давайте еще на гонщиков формулы 1 равнятся..у них вообще нет шансов выжить в харьковском трафике :)

Со вторым снегом :D

Пользуясь случаем выношу благодарность своему мужчине за новую хакапелиту на шипах. это зимний кайф, липучки ничто :D

Та лана. Лучше пару дней постоять и не выезжать на гололед в крайнем случае, хотя нормальная д=липучка для города-вполне.
А цокотеть 4-5 месяцев как ежик по паркету- то еще удовольствие.:незнаю::незнаю:

Та лана. Лучше пару дней постоять и не выезжать на гололед в крайнем случае, хотя нормальная д=липучка для города-вполне.
А цокотеть 4-5 месяцев как ежик по паркету- то еще удовольствие.:незнаю::незнаю:

Я сравнваю с прошлыми сезонами. Брали на мое авто липучку для выездов в европу, на второй семейной шиповка всегда стояла для всяких ****** и срочных зимних выездов..

А вы с откртыми окнами катаетесь? Хороший фильтр салона решает многие проблемы, в том числе и повышенного расхода

Назад
Зверху Знизу