Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
пост отнюдь не ****истский.
не видел ни одной женщины, которая бы хорошо водила машину

тупой пост. я что-то писал о мужчинах?

Ответ еще тупее.
Ты пишешь о том, что не видел женщин, нормально водящих машину, я ответила, что добрая половина мужчин - *****ги за рулем. Что не так?:незнаю:
А если ты общаешься исключительно с автоовцами, так это твои половые трудности.

Ответ еще тупее.
Ты пишешь о том, что не видел женщин, нормально водящих машину, я ответила, что добрая половина мужчин - *****ги за рулем. Что не так?:незнаю:

не так то, что я тебя ни о чем не спрашивал :D:D:D:D

Ответ еще тупее.

не так то, что я тебя ни о чем не спрашивал :D:D:D:D

Сделайте маленького

А у тебя выборка каким образом сформирована? Есть ***** за рулем, но они и без него туповаты

нет, я не встречал в своей жизни женщин, которые бы уверенно водили машину. Тебе это понятно?

А какое значение для тебя имеет то, с каким чувством человек водит машину?
Если он мерзнет в этот момент - это ничего?

специально для тебя: чувство и навык - это разные категории.
теперь переформулируй свой вопрос.

закономерный вопрос.
от какого бюджета имеет смысл покупать машину.

думаю от 7000$... можно найти что-то ремонтопригодное... если есть возможность легально ездить не на укр. регистрации - меньше в половину

Ответ еще тупее.

мои 5 копеек вам - за рулем большая половина, не меньшая, ебонаты тупые, не зависимо от пола. Вообще большинство людей в нашей стране - тупые ебонаты. ИМХО. Теперь за женщин - среди моих знакомых те у которых есть авто, водят исключительно четко, и в таких места где не каждый у кого между ног висит *** заедет... так что херня это все... да, конечно я знаю очень тупых женщин:D

У меня есть широкая выборка уверенных ездунов по 130 купап. Отгадайте какого пола эти герои?

Назад
Зверху Знизу