Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
специально для тебя: чувство и навык - это разные категории.
теперь переформулируй свой вопрос.

А навык внешне проявляется, или все же это больше внутреннее?
Привык человек водить, как ****н - и что? Вот такой у него уверенный навык ****на. Тебе легче?
Нормально перефразировала? Так понятнее?

А навык внешне проявляется, или все же это больше внутреннее?
Привык человек водить, как ****н - и что? Вот такой у него уверенный навык ****на. Тебе легче?
Нормально перефразировала? Так понятнее?

Этапять!:іржач:

Та не тетки некоторый клево юзают точилы .А за 3 можно купить вот это или это .Вслеганзе климат круиз кожа датчик дождя эл сиденья эл стекла эл

Вкладення

• 20181217_140620.webp
    20181217_140620.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 137
  • 20181201_112021.webp
    20181201_112021.webp
    77 КБ · Перегляди: 116
кенго 8 год не крашен 1.5 сди куплен за 2800 и уже продан как и део ,просто я привел пример покупки

Кстати леганза это Ягуар который корейцы купили и изготавливали по лицензии

это горькое заблуждение ,не бывает размера авто бывает управляемая или нет бывает аврийная или обратно бывает дорогая в обслуге или нет
Как спец поясню ,матиз редкое ****о и в обслуге самая дорогая тачка бушный стоит в год 3 т уй на поточный ремонт сыпется как перхоть , авто что выше имеют боле острый угол выворота а так же дешевле в ремонте безопасней % на 300 самое малое и доступные в ремонте а так же более удобны и управляемы .Маленькое авто не значит удобное и маневренное

прожорливая к тому же...
На газу ест меньше матиза )))) Кто сказал что матиз жрет меньше 12 литров в городе тот лгун ,матиз самая прожорливая тачка из всех део несмотря на размер А кенго жрет 4 литра в городе солярки на 100 км неспешным накатом

Она большая для первой машинки девочке:незнаю: и прожорливая к тому же...

А ботинок кенгуру?::рл:
Оба варианта - провал полнейший.
Что касается рено - на Лысой ехала мимо сто с надписью - "царя зверей, ****у и ёлку не ремонтируем!" И соответственно значки: пежо, рено и ситроен:D

На газу ест меньше матиза )))) Кто сказал что матиз жрет меньше 12 литров в городе тот лгун ,матиз самая прожорливая тачка из всех део несмотря на размер А кенго жрет 4 литра в городе солярки на 100 км неспешным накатом

Серьезно? ?? Не знала... Получается, размер обманчив... По поводу габаритов частично соглашусь... +т диаметр колес Матиза игрушечный... а вот класс В вполне годится для начала... и продолжения:)

А ботинок кенгуру?::рл:
Оба варианта - провал полнейший.
Что касается рено - на Лысой ехала мимо сто с надписью - "царя зверей, ****у и ёлку не ремонтируем!" И соответственно значки: пежо, рено и ситроен:D

Никогда даже пассажиром в таких авто не была, потому ничего сказать не могу:незнаю: Пыжик вроде не особо проблемный в ремонте, а ситроён вроде как машинка более дорогая, чем рено-пежо...не верю, что настолько проблемная, чтоб отказывались ремонтировать... то рукожопые мастера, скорее всего...:)

Как матиз может столько жрать? Я думала - он на батарейках:D

Кстати за 3 могу подсуетить 626 мазда газ автозапуск с пульта бесключевой доступ кондиционер навигатор регистратор громкая связь идеальный салон продвинутый дизайн на наше время так же прекрасная крепость кузова и безопасность модель Ж.Е. цвет вишневый мет новая зима

Что касается больших авто...
Мой первый был лачетти, не маленький, и это хорошо! Я его ни разу не подряпала, а работала на нем в такси (кто помнит). Габаритный автомобиль больше учит чувствовать габариты, а если привыкнуть к велику - хананамити любому следующему автомобилю.

Есть желание купить жене новый авто из салона за 35-40 тыс.
Права у неё есть, опыт вождения небольшой.
Риски я вроде понимаю.
Планирую Каско.

Зы. 1-2 летний аналогичный авто 30-35 тыс.
В принципе, те же деньги.

Шо думаете по этому поводу?

Есть желание купить жене новый авто из салона за 35-40 тыс.
Права у неё есть, опыт вождения небольшой.
Риски я вроде понимаю.
Планирую Каско.

Зы. 1-2 летний аналогичный авто 30-35 тыс.
В принципе, те же деньги.

Шо думаете по этому поводу?

Не надо разорять страховую компанию:D

Кагбэ, мысли те же.
Интересует аналогичный опыт у форумчан...

История моего автомобилизма.
Когда я купила лачетти (в кредит), я работала в укртелекоме и думала, что я царевна! Машинка новая, не ламалась. Но тут срань господня - меня сократили! А кредит давит на мягкое место!!! Поехала в таксо. Полтора года таксила, чтобы закрыть кредит. Мораль - я знала цену этому автомобилю! И с ним знала цену своего существования в чужом (тогда) городе.
Придумайте, как заставить ее ценить авто, и покупайте хоть майбах:)

История моего автомобилизма.
Когда я купила лачетти (в кредит), я работала в укртелекоме и думала, что я царевна! Машинка новая, не ламалась. Но тут срань господня - меня сократили! А кредит давит на мягкое место!!! Поехала в таксо. Полтора года таксила, чтобы закрыть кредит. Мораль - я знала цену этому автомобилю! И с ним знала цену своего существования в чужом (тогда) городе.
Придумайте, как заставить ее ценить авто, и покупайте хоть майбах:)

Жена не работает, занимается детьми.
Авто она заслужила и я в верю, что она сможет...

Сумма немаленькая и гложут сомнения :D

Зы. Надо, наверное, пообщаться со страховиками :ги:

Назад
Зверху Знизу