Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: прежде чем давать советы, надо быть хоть немного в курсе

Я себе точно притараню кадиллак мечты:)
Уже посчитано - если год 16-17, с растаможкой и регистрацией будет чуть больше 30 штук.
Пока нет такой суммы, но если продать аут и рассчитывать на финансовую помощь родственников:rolleyes:

х.з. попробуйте москвичь (около 500баксов) за 1000 баксов его отремонтируйте, поварите, шумка, усиления..

ПОБЭДУ нада! О танкер! Мать их нахрен те столбы и деревья, пол часа позора и вы на работе!:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.5 КБ · Перегляди: 126
  • .webp
    .webp
    13.7 КБ · Перегляди: 129
  • main.webp
    main.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 127
  • Renault_ZOE.webp
    Renault_ZOE.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 123
Вот реально красивые авто, все, ****, кроме рено:рл:

Вкладення

• BMW-6-Series-Gran-Turismo_1-1.webp
    BMW-6-Series-Gran-Turismo_1-1.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 115
  • Cadillac STS.webp
    Cadillac STS.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 62
  • mercedes.webp
    mercedes.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 57
  • Toyota.webp
    Toyota.webp
    72 КБ · Перегляди: 64
  • .webp
    .webp
    12.3 КБ · Перегляди: 58
Преобладает белый цвет:D
Люблю я белые машинки:love: И Субарик у мну беленький:)

Вот реально красивые авто, все, ****, кроме рено:рл:

Вы же взяли бюджетную линейку. Если сравниваете, то берите уже лучшие модели. Вот к примеру.

hbc3fc.webp

eg4afc.webp

abb3jc.webp

Согласен, что у рено был не очень красивый дизайн. Меня особенно поражала вот эта модель рено Меган

ghfda4.webp

Но они поменяли дизайнера. Последние пару лет дизайны машин очень неплохие. У вас предвзятое отношение.

Согласен, что у рено был не очень красивый дизайн. Меня особенно поражала вот эта модель рено Меган

ghfda4.webp

Но они поменяли дизайнера. Последние пару лет дизайны машин очень неплохие. У вас предвзятое отношение.

С этого недоделка и пошли корявые или горбатые кузова с затраханными жопами:рл:
А в новом мегане меня знакомые катали - это антигравитационная труба. Капец - новая машина (не дешевая!), а в ней голова болит ехать:рл:
Да по дизайну - красивая, с шикарным уютным салоном, но труба-гуделка:рл:

я признал что у вас колхозный вкус - а рено за свои деньги это просто супер машина, гораздо лучше матиза и прочей деусовской ***ни!

Чум ездить на такой ***не, лучше на велике

Сейчас какая то ***ня с дизайном у Тойоты. Новое чудовище выпустили

e4ebjc.webp

Ситуация следующая: нужно купить первую машину для женщины. Права только получила, опыта вождения практически нет. Покупать что-то дорогое точно не будем, велик риск где-то *******, жалко будет. Предельный бюджет 3000 примерно.
Собственно вопрос: какую марку лучше выбрать, какого года, с какими проблемами можно столкнуться?
Пока в семье есть два мнения:
1. Что-то типа Матиза. Вроде дамская машинка, но подвержен коррозии.
2. Жигули 4 или 7 модели. Можно купить за полторы тысячи и не страшно где-то въехать в столбик или поцарапать.
Есть здесь дамы, кто пробовал водить Жигули? Для женщины это реально?

У знакомых "для жены" - "Славута". Покупалась б/у, после - полный "подшаман" (ходовая, электрика и т.д.). Ну вот года полтора девочка на ней почти каждые выходные к родителям в пригород ездит - и норм, только ***кости подливают, да резину по сезону меняют.
У других знакомых - "Ланос", на котором они с мужем по очереди ездят.

Сейчас какая то ***ня с дизайном у Тойоты. Новое чудовище выпустили

e4ebjc.webp
Агрессивная мужская тачка для покорения лунного ландшафта украинских дорог. Для своего назначения дизайн очень и очень:клас:

Для городского "паркета" сейчас мазды симпатичные появились в Харькове
jedbj9.webp

и 6-ка
gfej0f.webp

Она прекрасна, маневренная, вариативная коробка, приятный нежный салон :любов: . Жаль, что маловата для семьи
Речь шла о дизайне. Технически Тойота редко лажает. Но с дизайном у них явно проблемы. Что Прадо в 150 кузове что Лекс 570 стали ****цами

Агрессивная мужская тачка для покорения лунного ландшафта украинских дорог. Для своего назначения дизайн очень и очень:клас:
О вкусах не спорят,но мне кажется дизайн выдумывал переигравший в компьютерные игры школьник. Слишком вызывающе и перегружено изгибами. Когда **** этой C-HR увидел,чуть глаза не закровоточили.
Наверное особый кайф мыть все эти кузовные выкрутасы

Назад
Зверху Знизу