Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
Есть здесь дамы, кто пробовал водить Жигули? Для женщины это реально?
просто интересно, почему это должно быть не реально для женщины? это как-то с физиологией связано должно быть?

автоматическая коробка передач должна присутствовать..

Учиться и начинать ездить можно на любой машине, главное аккуратно. А не так, что "если что -не жалко". Лучше за руль с таким подходом не садиться.

Сейчас какая то ***ня с дизайном у Тойоты. Новое чудовище выпустили

e4ebjc.webp

да она просто охеренная!
К сожалению, характеристики ****о, но вид прекрасен :любов:

Страшные они, я б им свою машинку не доверила, у нас на мойке паренек и то симпатичней:)
В оценке симпатичности пареньков я вам полностью доверяю :) Но про девочек из ролика зря вы так. Они не эталон красоты, но на твердую семерку по десятибальной шкале ебабельности.

В оценке симпатичности пареньков я вам полностью доверяю :) Но про девочек из ролика зря вы так. Они не эталон красоты, но на твердую семерку по десятибальной шкале ебабельности.
Женскую красоту могу оценить только с эстетической точки зрения, все остальное вызывает противоположные вашим эмоции)

Может кому-то пригодиться, что в итоге купили. А купили мы Смарт. ))) Классная юркая машинка, очень дамская и милая, кушает мало. В бюджет уложились - взяли как раз за 3000. Уже больше чем полгода езжу, ни разу серьезно не ломалась. Ну и это автомат, что несравненный плюс)

Может кому-то пригодиться, что в итоге купили. А купили мы Смарт. ))) Классная юркая машинка, очень дамская и милая, кушает мало. В бюджет уложились - взяли как раз за 3000. Уже больше чем полгода езжу, ни разу серьезно не ломалась. Ну и это автомат, что несравненный плюс)

Растаможили уже? :D

Назад
Зверху Знизу