glimpce
G
Да, мыть любимую машинку - это особый кайфНаверное особый кайф мыть все эти кузовные выкрутасы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, мыть любимую машинку - это особый кайфНаверное особый кайф мыть все эти кузовные выкрутасы
Особенно если это делают специальные люди,то можно мыться почащеДа, мыть любимую машинку - это особый кайф![]()
Страшные они, я б им свою машинку не доверила, у нас на мойке паренек и то симпатичнейОсобенно если это делают специальные люди,то можно мыться почаще
Речь шла о дизайне. Технически Тойота редко лажает. Но с дизайном у них явно проблемы. Что Прадо в 150 кузове что Лекс 570 стали ****цами
просто интересно, почему это должно быть не реально для женщины? это как-то с физиологией связано должно быть?Есть здесь дамы, кто пробовал водить Жигули? Для женщины это реально?
Первая машина должна быть с автоматической коробкой и средних размеров.
Сейчас какая то ***ня с дизайном у Тойоты. Новое чудовище выпустили
![]()
В оценке симпатичности пареньков я вам полностью доверяюСтрашные они, я б им свою машинку не доверила, у нас на мойке паренек и то симпатичней![]()
Может и не срисовали, но по сути да, это ответ на ниссановский футуристичный Джук.Они Скажем так, срисовали самый ходовой товар у ниссана
с 2.0 самый топ! ))К сожалению, характеристики ****о,
Женскую красоту могу оценить только с эстетической точки зрения, все остальное вызывает противоположные вашим эмоции)В оценке симпатичности пареньков я вам полностью доверяюНо про девочек из ролика зря вы так. Они не эталон красоты, но на твердую семерку по десятибальной шкале ебабельности.
Да? Я думал все тети немножко лесбиянкиЖенскую красоту могу оценить только с эстетической точки зрения, все остальное вызывает противоположные вашим эмоции)
Выходит не все)Да? Я думал все тети немножко лесбиянки![]()
Может кому-то пригодиться, что в итоге купили. А купили мы Смарт. ))) Классная юркая машинка, очень дамская и милая, кушает мало. В бюджет уложились - взяли как раз за 3000. Уже больше чем полгода езжу, ни разу серьезно не ломалась. Ну и это автомат, что несравненный плюс)
умеете вы сказать приятное
Думайте, пока льготный период