Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Первая машина для женщины: интересно ваше мнение

• Автор теми Автор теми arabycka
  • Дата створення Дата створення
Сама дешева в обслуговуванні)))

На курсы водителей троллейбусов еще никто не предлагал? Дешево,научат не бояться трафика и тянуть колеса.Одна беда,ямы они не объезжают.Сразу можно покупать любую новую машину.

мнение ***ня! - рено бери, подержаное за 3000 - 3500 реально взять символа - машина охуенна! и ******* в ней можно в отлиии от матиса!

Все жабоедовские машины - шлак. Не советуй ****у людям. За 3 штуки можно взять хороший тазик на евробляхе или подбитого америкоса из Одессы. С последним могу помочь - есть несколько вариантов, но - растаможка за ваш счет.

Все жабоедовские машины - шлак. Не советуй ****у людям. За 3 штуки можно взять хороший тазик на евробляхе или подбитого америкоса из Одессы. С последним могу помочь - есть несколько вариантов, но - растаможка за ваш счет.

И е...ся с дюймовым крепежом.

затраты возьми и посчитай! амер только ремонт дохуя обоется и битый! ты ***ню городишь! плюс американские тачки -****ище редкое!

О вкусах не спорят. По мне, так полное ****ище - это рено. Смотришь - едет какое-то ****ще - точно рено:буе:
****, когда они дизайнера пристрелят?:кілер:

Вот ********, на котором меня катали родственники в америке. Хочу! Но у нас их нет еще:(

Вкладення

• Cadillac STS.webp
    Cadillac STS.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 103
мнение ***ня! - рено бери, подержаное за 3000 - 3500 реально взять символа - машина охуенна! и ******* в ней можно в отлиии от матиса!

+100, у знакомого символ 2003, до продажи, около 500к прошел без капиталки мотора. яхз что и как, но вот так.

:D:D:D расписывать дальше будем?

ты без разницы. примерно представляешь, сколько денег надо чтобы поехать на том, что из эсэшай пришло с учетом доставки и комиссионных компании за три штуки?

Слегка подбитое авто, даже на ходу, но старенький год. Вопрос в растаможке - тут цена растет, это да.

Вы же через посредников имеете ввиду, а мне они не нужны.

Вы же через посредников имеете ввиду, а мне они не нужны.

"или подбитого америкоса из Одессы. С последним могу помочь - есть несколько вариантов, но - растаможка за ваш счет."
твои слова.
и это без посредников? чтобы на таком поехать после всего нужна десятка долларов :)

"или подбитого америкоса из Одессы. С последним могу помочь - есть несколько вариантов, но - растаможка за ваш счет."
твои слова.
и это без посредников? чтобы на таком поехать после всего нужна десятка долларов :)

Могу доставить не битую на штатовских номерах. Только не знаю - можно ли ездить как на евробляхах, надо бы уточнить:rolleyes:
Тогда за трешку будет достойный тазик.

Назад
Зверху Знизу