• Автор теми Автор теми -Я-шка
  • Дата створення Дата створення
А шо там глядеть? Главное чтоб было куда взглянуть. Так ты согласна? Мерефа же не резиновая.

Да прям таки сон пропал! Вот думаю посижу на ночь глядя в инете, а тут замуж! шо же делать? шо делать?:rolleyes:

у меня что не мальчик-то любовь, но это я так думала пока не встретила ЕГО!!! Но с ним мы провстречались пол года и по моей инициативе расстались. Но это была НАСТОЯЩАЯ Love story!!!! Я ушла к другому молодому парню, т.к. была молода 17 лет было и не понимала что теряю. Сейчас страдаю и люблю его. Но боюсь признаться ему, т.к. мы с ним не общаемся уже как 2 года и у него есть другая девушка. Но я люблю!!! Люблю и верю что когда нить мы будем вместе. Эх.....

у меня певая любовь в 16 лет...с ним же первый раз и поцеловалась...шок был неймоверный...."шо он делает с моим ртом?

:іржач:

"...шо он делает с моим ртом?! Мы же ещё даже не целовались.. Мы даже не знакомы!" :eek:
Этот и другие вопросы современных школьниц в нашей сегодняшней программе "До 16-ти и старше". Оставайтесь с нами.

:іржач:

"...шо он делает с моим ртом?! Мы же ещё даже не целовались.. Мы даже не знакомы!" :eek:
Этот и другие вопросы современных школьниц в нашей сегодняшней программе "До 16-ти и старше". Оставайтесь с нами.

я немного в других временах воспитывалась...наверное...

и просто хотела узнать - у всех первая любовь была жестокой и не взаимной...

и просто хотела узнать - у всех первая любовь была жестокой и не взаимной...
У всех, кроме тебя. В это надо верить. Или спрашивать на ЖХФ, чтобы верить. Ну чтобы чувствовать свою исключительность

А я не помню первую любовь. И вообще, смотря о какой любви идет речь: была любовь, когда мне просто мальчки нравился(6 лет мне тогда было), была любовь, когда первы поцелуй был, была любовь, которая уже с сексом была и длительными отнлшениями, была любовь, которая была при совместном жительстве. Так вот, какую из этих "любовей" назвать первой? Они все разыне - и все первые....

Назад
Зверху Знизу