• Автор теми Автор теми -Я-шка
  • Дата створення Дата створення
у меня самая первая была в детсоком садике (не помню этого, но мама рассказывала) я из-за этой своей любви все утренники портила, потому как я хотела танцевать с ним, а нас не ставили и каждый утренник я наводила свои порядки: посреди танца бросала поставленного ко мне кавалера, отталкивала конкурентку и танцевала с кем считала нужно. Потом была еще в школе, эту я считала первой, так вроде не встречались просто круговорот какой-то был юношеский, а вторая была и взаимная и долгая лет шесть наверно, правда закончилась печально

Первая любовь была безответоной, сейчас я могу это оценить, а тогда просто сходила с ума. Я ему не нравилась. Не хотела бы такое испытать, это ж просто пытки.

А вот мне интересно... Говорят, что первая любовь всегда безответна...либо несчастная...так ли это?
Ответ:
у меня первая любовь была счастливой и ответной....
По-моему, кто-то из этих двоих не дружит с головой

А, я понел. Вопрос в том, правда ли, что так говорят. Говорят, что так говорят. Вопрос раскрыт, пока постить первичные половые признаки

я по-моему ответила на вопрос....может и не дружу с головой...

В виду изрядной ядовитости форумчан:), никто вам не скажет, что был счастлив(а) в своей первой любви -это здесь сразу заплюют и зафукают

В виду изрядной ядовитости форумчан:), никто вам не скажет, что был счастлив(а) в своей первой любви -это здесь сразу заплюют и зафукают

а почему нельзя говорить, что счастливая была? ну вы прям тоже такого нехорошего мнения о форумчанах:(

Я бы мог пригласить вас в ресторан, но я сам живу в Мерефе. Если ты готова все бросить и приехать, то я жду.:yahoo:

Романтично однако! Прямо полностью компенсируется моя несчастная первая любовь!
Мерси, но всего так много бросать... так что ещё полчасика в интернете и спатки.:)

а почему нельзя говорить, что счастливая была? ну вы прям тоже такого нехорошего мнения о форумчанах:(

как раз на оборот я хорошего мнения о них,:D но как говорится в семьях не без... вот они то и выплескивают все д...о которое в себе усердно культивируют

Че-т сомневаюсь, что это была любовь, но тогда казалось, что это на всю жизнь! И каждый раз казалось... А вот теперь уже как-то трезво ко всему отношусь и трагедий как-то сразу меньше стало...

А вот мне интересно... Говорят, что первая любовь всегда безответна...либо несчастная...так ли это?
Вот у меня первая любовь была счастливой и ответной....а у вас?
А у меня сначала казалось что все без ответно и несчасно, а потом, через много лет, выяснилось, что все было ответно, тока оба постеснялись выразить чувства)

А как тебя фантастика кличут? Я тебя если что не только в Мерфу ,но и замуж возьму. Я люблю фантастику.

госпади мужчина вы чего ж это такой непостоянный!!! так с вами в мерефу вопще никто не поедет;)

аха виш какие мужики не постоянный, не успела отвернуться а он уже другую в гости зовет! безобразие:D

Та ото ж!

А как тебя фантастика кличут? Я тебя если что не только в Мерфу ,но и замуж возьму. Я люблю фантастику.

Я боюсь!

госпади мужчина вы чего ж это такой непостоянный!!! так с вами в мерефу вопще никто не поедет;)

Не ну мало ли, все же рестораны есть!

Назад
Зверху Знизу