• Автор теми Автор теми -Я-шка
  • Дата створення Дата створення
А моя первая любовь... Гореть гандону в аду во веки веков. Не хочу и вспоминать
:D:D:D:D:D 5 балов!! А теперь рассказывай что было, заинтриговала так, что уселась с поп кормом перед мониторам и внимательно слушаю.

А вот мне интересно... Говорят, что первая любовь всегда безответна...либо несчастная...так ли это?
Вот у меня первая любовь была счастливой и ответной....а у вас?

какя любовь в 17 лет с15-ти летней сопливой девчёнкой?:D

я немного в других временах воспитывалась...наверное...
Скорее всего.. потому что когда я учился в школе, то было уже принято сначала знакомиться, а потом уже делать странные вещи со ртом..
А как оно было в добрые старые времена мы вот узнаём от бабушек и дедушек.. :rolleyes:

какя любовь в 17 лет с15-ти летней сопливой девчёнкой?:D
Думаю, что очень быстрая..

Хех....:D
Первая любофф была в 5 лет :) Взаимная !:увага: Я даже подговорил ее на побег
Впрочем нас поймали а потом мы переехали и я ее с тех пор не видел :D
Андрей, признавайся, это ты? :)

Я и вещи собрала. Тогда.

А моя первая любовь... Гореть гандону в аду во веки веков. Не хочу и вспоминать

))))) зло)))

первая любовь стерлась из памяти в месте с первым поцелуем и первым разочарованием в любви и девушках...так проще жить...

А я не помню первую любовь. И вообще, смотря о какой любви идет речь: была любовь, когда мне просто мальчки нравился(6 лет мне тогда было), была любовь, когда первы поцелуй был, была любовь, которая уже с сексом была и длительными отнлшениями, была любовь, которая была при совместном жительстве. Так вот, какую из этих "любовей" назвать первой? Они все разыне - и все первые....
Хрюша, ты забыла упомянуть про свою первую любовь к огурцу :D

первая -первая любовь была в садике, целовались в щечку:rolleyes: вторая первая любовь была в младшей школе, тоже целовались в щечку , била книгами по голове, это с моей стороны , а с его- дергал за косичку . Потом были 3,4,........ и все кажутся первыми :confused: А вообще в каждом возрасте приходит другая любовь .:rolleyes: И чето не могу идентифицировать из всех моих любовей или любвь:rolleyes: не знаю как во мн. ч любовь просклонять:confused:, какя из них была самая первая:D

Когда через много лет я встречаю свою первую любовь, у меня сразу возникает вопрос: неужели я могла вот ЭТО любить?
А каким он был красавцем)))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу