4000 грн на місяць

Первая любовь

• Автор теми Автор теми demon_xxi
  • Дата створення Дата створення

верите ли вы в первую и последнюю любовь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
мои бабушка и дедушка...
учились вместе в школе, после 10 класса расписались. До сих пор живут :)
Так что не думаю, что есть какая-то закономерность

эх времена раньше были другие немного.

А вообще мне кажеться что такие пары долго не существуют и люди либо расходяться либо несчастны

Да и какова вероятность того, что первым встретиться именно тот человек который подходит тебе духовно и физически?

А вообще мне кажеться что такие пары долго не существуют и люди либо расходяться либо несчастны

Да и какова вероятность того, что первым встретиться именно тот человек который подходит тебе духовно и физически?

расходятся, скорее, по неопытности...И вероятность мала. Опять-таки, неопытность, юношеская романтичность.
Вспоминаются строчки из песни Наутилуса
...первая любовь была слепа
первая любовь была как зверь
она ломала свои хрупкие пальцы
когда ломилась с дуру в открытую дверь...

как-то так...может, где-то ошиблась
какая-то истина в этом есть, я думаю

First Love

Посилання видаленоЯ мою первую (настоящую) любовь никогда не забуду. Думаю о ней уже 25 лет..
DSC00963.jpgХорошая история с печальным концом. Но Я бы это не променял ни на что.

Останнє редагування:
Верю... и знаю....
Я свою первую искал очень-очень долго... но теперь она есть.. и хоть и не гладко многое - Я ЩАСТЛИВ

Слушайте сюда. Старый Томми расскажет вам о своей первой любви.
Первая любовь настигла Томми в возрасте неполных 15 лет - в далеком 1989-м... Эту любофф Томми будет помнить всегда. Эту девушку Томми никогда не забудет.
Томми считал и считает, что первыми и самыми главными ударами молота-Идеи, выковавшей его характер в полосу точеного булата - была именно та любофф.
Надо вам сказать, что в неполных 15 - Томми имел весьма романтические представления о женщинах. Неудивительно, что его первую любофф очень легко у него отбил хулиганистый паренек, слегка старше его, который таковых представлений не имел, но зато точно знал - Что надо делать с девушкой.
При всей своей романтичности - трусом Томми не был и кинулся драться. И был избит, как собака - ибо драться не умел. Девушка досталась победителю. Томми страшно переживал. И эти переживания выкристализовали в Томми первые зачатки Мудрости:
- девушки любят сильных;
- девушки любят вмеру наглых;
- девушки любят остроумных.
10 месяцев - до следующего лета, Томми не вылезал из спортзала на "Динамо", приводя к единому высокому знаменателю Дух и Тело. Все 10 месяцев он дрался в школе - получая и выписывая, и снова получая, становясь на достойное (не на первое, нет! Но - на достойное) его место в школьной иерархии.
Томми вернулся - и покарал обидчика. Но девушка больше не приезжала на лето - и Томми больше никогда ее не видел.
Любви не стало - осталась лишь светлая грусть, и Путь. Путь, по которому пошел Томми.
Мудрость ширилась, с годами были выработаны еще несколько правил, как-то:
- девушки любят щедрых;
и наконец - девушки любят умных.:yahoo:
В меру скромных сил Томми старался и старается следовать этим правилам.

Вот такая любовь, которой Томми, как он считает - обязан почти всем.
Слыхал я, что девушка по-прежнему жива-здорова, живет в Киеве, и даже не замужем - но стоит ли ехать? Одно лето 17 лет назад... ей сейчас 32... Пусть останется в памяти пятнадцатилетней. Такой ее помнит Томми. Такой он ей - благодарен.

Останнє редагування:
эх, хорошо написал, я аж слезу пустил...и главное, выводы сделал верные
+1

Бля...

Да дело т не в том какой встретиться первый или 10й... а втом что наконецто встретиться ЛЮБИМЫЙ...

любовь первая конечно есть, но не факт что она последняя, как правило, она просто запоминаеться, дорога о ней память, а женяться-выходят замуж за других, которых как правило тоже любят. А вот первая любовь остаеться в прошлом..

Томми, отлично написал! Прямо такая вот поучительная 1-я любовь... Только почему "наконец - девушки любят умных". Почему - наконец? Для многих - это первостепенно. Даже, знаешь ли, фетиш...

Только почему "наконец - девушки любят умных". Почему - наконец? Для многих - это первостепенно. Даже, знаешь ли, фетиш...

Поясняю:
1. Потому, что Мудрость не вся сразу снизошла на Томми. О умнел - постепенно. И с этим постепенно приходило и понимание пункта №5.
2. Потому, что при общении 16-18 летнего Томми с 16-18 летними девушками - наличие или отсутствие у Томми ума действительно было несовсем важно для этих девушек (в силу того, что они тоже еще были несильно зрелыми).
Поэтому в том возрасте вполне хватало первых трех пунктов. Для чё ему ум в том возрасте? Куда применять его? На что?:-) Не было поля для умственной деятельности - войны, науки, зарабатывания денег. (Вспомни себя в школе - кто больше нравился - заученый эрудированный очкарик - или вертящийся на турнике спортсмен?;) )

(Вспомни себя в школе - кто больше нравился - заученый эрудированный очкарик - или вертящийся на турнике спортсмен?;)
извините,что вмешиваюсь...но мне, например, даже в школе нравились эрудированные...нет, вовсе не очкарики. Хотя и спортсмены были далеко не все.
Ложный стереотип: если умный, то обязательно хилый очкарик. И еще один: что девочкам нравятся исключительно спортсмены.

извините,что вмешиваюсь...но мне, например, даже в школе нравились эрудированные...нет, вовсе не очкарики. Хотя и спортсмены были далеко не все.
Ложный стереотип: если умный, то обязательно хилый очкарик. И еще один: что девочкам нравятся исключительно спортсмены.

Может он для кого-то и ложный - людей много, и потому - возможны вариации (и - девиации!:-) ) Но из эрудированных спортсменов (линейных возрастов) в школе был только один - Томми :-) И эрудицию свою он умело скрывал :-)

Может он для кого-то и ложный - людей много, и потому - возможны вариации (и - девиации!:-) ) Но из эрудированных спортсменов (линейных возрастов) в школе был только один - Томми :-) И эрудицию свою он умело скрывал :-)

Ай маладЦЦа...
:пиво:

Томми, не поверишь, у меня таки был предмет обожания в классе, который и отличник был, и на физкультуре отличался. А спортсмен еще во втором классе отбил охоту общаться с ним подобными (т.к. пытался на мне отрабатывать приемы самбо из-за отсутствия взаимности с моей стороны)

А спортсмен еще во втором классе отбил охоту общаться с ним подобными (т.к. пытался на мне отрабатывать приемы самбо из-за отсутствия взаимности с моей стороны)

Этого Томми не делал :-) Поэтому с ним общались.;)

Этого Томми не делал :-) Поэтому с ним общались.;)
О!! На счет возростов.. Я как -то вдруг заметил, что быть раздолбаем и занудой одновременно получается только у мужиков, которым только перевалило за 30 :).. вот где-то до 35-ти :)

А на счет девачек- школьниц.. Всё, что ты говоришь обычно случается с девочками-отличницами-комсомолками-спортсменками-красавицами.. такие тихони.. вот они почему-то влюбляются в сявок всяких..
Это мы и в лагере проходили.. Только вот в школе я не мог спросить одноклассницу:"Слыш, Танюха.. ты чё, вообще с мозгами не дружишь? Он же придурок! Если не сядет, так сдохнет от передоза.. если не от передоза, так от цирроза.. башкой своей подумай!!", то в лагере, пользуясь положением, я спокойно такие вопросы задавал, и получал ответы, типа:"Нет.. он на самом деле хороший.. просто его надо перевоспитать.. Это он с другими такой урод, а со мной он лапочка и вообще его никто не понимает!!"
И ни фига ты ей не докажешь :(

На счет того, что:
"- девушки любят сильных;
- девушки любят вмеру наглых;
- девушки любят остроумных."
Добавь для порядка: Девушки от "10-ти до 16-ти лет обычно.." ;)
В дальнейшем ценности слегка двигаются :)
Нам с тобой уже давно не надо никому бить рожу, чтобы заполучить девушку, которая нам нравится..
Мне хватает рассказать ей парочку историй из тех, которыми я тут разбрасываюсь, а также проявить определённую степень галантности.. Наличие парочки кредиток и банковских счетов- тоже в плюс :)

Я балуюсь иногда.. начинаю типа ухаживать.. просто, чтобы форму не потерять :)
До логического завершения никогда не довожу.. мне с девушками проблем и так хватает.. а потом.. я с некоторых пор стараюсь не изменять.. по идее изменил всего раз.. много лет назад, что было ошибкой.. но к первой любви это отношения не имеет.

эээ... Я бы сказал - 14-18 ;)
п"...ри общении 16-18 летнего Томми с 16-18 летними девушками - наличие или отсутствие у Томми ума действительно было несовсем важно для этих девушек (в силу того, что они тоже еще были несильно зрелыми..." ;)
Рожу бить не нада, эт точно :-) Но когда-то - было надо! И если бы мы тогда этих рож - не били, хрен бы мы узнали теперь, что для этого надо теперь! Ибо сознание не развилось бы до нужного уровня! ;)

Опять про очкариков...
Почему, интересно, очкер не может быть спортсменом?
У меня, например, очень спортивная бейсбольная бита в загашнике:)

Назад
Зверху Знизу