Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

demon_xxi, любить одну, а набираться опыта с другой? .. гм.. А о каком опыте речь? Сексуальном? Или как строить взаимоотношения - тоже?
Дело не в том, когда тебе надо сотановиться.. дело в том, что она в это время делать будет.balik, то о чём ты пишешь то уже другая тема для разговора. кстати, не менее важная. Когда остановиться ...
Как-то по собственному опыту и опыту моих знакомых у всех первая любовь (ну не та что в садике) обычно заканчивается и притом довольно скоро (2,5 года макс).
Т.е. получается ситуация, что если ты влюбился в первый раз и хочешь провести всю жизнь с этим человеком, то не стоит с ним завязывать отношения. а пока попробовать с кем то еще? Так чтоли?

Нет, думаю что не так. По крайней мере, не самый распростанённый случай. Скорее другое: проходит страсть, люди привыкают друг к другу, теряют интерес друг к другу. Ни что не вечно. Любовь в том числе.
balik, "25-летний опыт"="годовой опыт, которому теперь 24 года", поэтому со сроками можно подвинуться![]()
Ну конечно же я не про секс. Для секс. опыта и случайных связей хватит![]()
Я про жизненный опыт разный. Ну вообще про взаимоотношения.
К примеру важно понималь девушку. Знать как отреагирует.
У всех конечно это по разному, но есть и что-то общее.
Тут же и понимание многих женских проблем и забот.
Тему ниасилил, писать ту больше не буду, о есть у меня знакомй, он вместе с девушкой с 15 лет (ей было 15 ему 17) встречаются, в 18 лет женились (через год) сейчас ему 21, говорит, что другой ему не надо, что она на всю жизнь... вот такая история...
спасибо. 
Господи.. вы когда влюбляетесь, вообще о чем-то задумываетесь? Я себе представляю этого зануду, который, влюбившись, рассуждает о том, что я, мол, пока погуляю.. а потом вернусь..
На фиг такое счасте кому надо?
Любовь- это как тяжелое психологическое расстройство... она может пройти сама, а вот лечить её и направлять в какое-то русло очень сложно.. И если вам это спокойно удается, то это никакая не любовь.. это холодный расчет..

Не думаю, что в жизни могут быть черновики. Отложенная до лучших времён девушка просто выпадет из твоей жизни.
Господи.. вы когда влюбляетесь, вообще о чем-то задумываетесь? Я себе представляю этого зануду, который, влюбившись, рассуждает о том, что я, мол, пока погуляю.. а потом вернусь..
На фиг такое счасте кому надо?
Любовь- это как тяжелое психологическое расстройство... она может пройти сама, а вот лечить её и направлять в какое-то русло очень сложно.. И если вам это спокойно удается, то это никакая не любовь.. это холодный расчет..