4000 грн на місяць

Первая любовь

• Автор теми Автор теми demon_xxi
  • Дата створення Дата створення

верите ли вы в первую и последнюю любовь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Если человек тебе действительно не безразличен, то не будь эгоистом!

Красивые слова.. Но знаешь ли ты в тот момент, что именно надо девушке..

Пример, когда я ухаживал за своей барышней, с которой мы на сегодня живем 6 лет, я возил её по всяким экзотическим местам.. типа мир показывал..
Сейчас она мне рассказала, что тогда боялась, что я её где-то в этих лесах, или горах просто грохну.. Ездила со мной и боялась.. А я думал, что делаю доброе дело :)

Не.. рожа у меня и вправду- не фонтан.. можно и испугаться ;)

спорить не буду. тоже верно.
но. знаешь, бывают такие моменты, что любишь человека, но понимаешь что не сможешь его сделать действительно счастливым или удержать отношения .. и в таких случаях имхо лучшим решением будет оставить лист чистым не пачкать его.
Если ты по настоящему любишь человека, то пожелаешь ему счасться, пусть даже не с тобой.

А где же в этом случае любовь? Или невзаимную ты тоже рассматриваешь? А какой смысл рассуждать о невзаимной в этой-то теме?

demon_xxi, знаешь, мне больше нравится вот эта железобетонная истина: лучше что-то попробовать сделать и увидеть результат, чем не сделать ничего и потом долго думать над тем, что всё-таки могло бы получиться, если бы решился сделать. Возможно, берёт верх обычное женское любопытство :) А в любви, Балик прав, трезвому расчёту места практически нет.

Но знаешь ли ты в тот момент, что именно надо девушке..

Прекрасное замечание! Спасибо.
хотя иногда и девушка то не знает, что именно ей надо. Особенно если говорим про первую любовь.

Тут у ж влияние женских романов. Пишу по своему опыту ;)

demon_xxi, знаешь, мне больше нравится вот эта железобетонная истина: лучше что-то попробовать сделать и увидеть результат, чем не сделать ничего и потом долго думать над тем, что всё-таки могло бы получиться, если бы решился сделать.

А если есть шанс подождать, а потом сделать наверняка? Не всё в жизни можно сделать дважды.

A в любви, Балик прав, трезвому расчёту места практически нет.
Да знаю знаю. сами проходили ;)

О, Господи, что в отношениях между людьми может быть наверняка? :) Гарантии - только при покупке холодильника :)

*спустя три часа он вернулся, довольный, как хомяк и счастливый, как...как опять тот же хомяк*Как и обещал отписываюсь: на любовном фронте всё спокойно! Правда рожу(тобиш лицо) соседи чуть не набили, но это к делу не относится! ЛЮБОВЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!! Выражаю всем огромное человеческое спасибо!!! Топикстартеру (опять же +++)
Вот добавилась в темку и ещё одна история с HAPPY END-ом... :) :) :)

У меня есть знакомая пара, они друг у друга 1-я любовь, вместе уже 7 лет. Так что, видимо, такое бывает. У меня так не получилось, хотя провели вместе 4 года. Сейчас вспоминаю, аж смешно, теперь точно такого бы человека не выбрала.
Да и как определить, что эта любовь первая? Помнится, у меня еще в дет. садике была "любофф", целовались, закрывшись в шкафчике (где нас и застукала воспитательница). Ну чем не любовь?
А вообще, получается, что и 2-я, и 3-я, и 5-я любовь может быть "ненастоящей". Короче об этом лучше не думать. У кого-то 1-я на всю жизнь, у кого-то 25-я, а кому-то не дано вообще. Надо получать удовольствие от настоящего и от человека, который сейчас с тобой

Моя первая любовь продлилась 7 лет.
И мы расстались. о чем я ни капли не жалею. Нужно было расстаться раньше.
Дело тут наверное. в том, что обычно знакомятся молодые люди, которые потом становятся старше, меняются и через время они становятся другими. А уже этим, новым, людям не по пути вместе.
Исключения тут только подтверждают правила.

У меня сегодня поэтическое насторение (не заффтракал) :-)

Ээээ... Любовь - Морковь, О! :-):yahoo:
Любовь - Свекровь! О! Еще лучше!:-) :yahoo:
Любовь - у бровь! :-) (в смысле - не у глаз) ;)
Любовь - готовь! (в смысле - содержи в чистоте, и не перетруждай накануне :-) )

Пока что интересная статистика: 50/50 :)

Мунира, poni, спасибо за интересные посты!

Агрессор, так держать!

Проголосовал все равно ЗА :)

Дело тут наверное. в том, что обычно знакомятся молодые люди, которые потом становятся старше, меняются и через время они становятся другими. А уже этим, новым, людям не по пути вместе.
Исключения тут только подтверждают правила.

Согласен. Бывает и так.
А быват и наоборот - если люди взрослеют и развиваются вместе, то и пути их будут сближаться :клас:

А быват и наоборот - если люди взрослеют и развиваются вместе, то и пути их будут сближаться :клас:

Ух не факт. Точнее бывает но не часто. Люди взрослеют и меняются. Меняются обычно по разному, т.к. все мы разные. И хорошо толко если их два пути пересекаются вновь и вновь.

Я вот о чем говорила...
Встретились два человека в конкретной ситуации.
Потом оказались другими и в другой ситуации.
Первая любовь - это школа. институт.
а потом работа, пролемы и люди другие
если нашли мудрость и пути не разошлись - будут вместе, если же все иначе - то не страшно. просто нужно тепло вспоминать красивую сказку. когда были молодые и беззаботные

"Я вот о чем говорила...
если нашли мудрость и пути не разошлись - будут вместе, если же все иначе - то не страшно. просто нужно тепло вспоминать красивую сказку. когда были молодые и беззаботные" - согласен с Пони. Я вот женился в субботу, до этого прожили вместе больше 1,5 лет и такого единения душ и мыслей мне не встречалось. Одни и те же слова говорим очень часто, не зависимо друг от друга, чувствуем настроение друг друга, не знаю как долго это продлиться- но это действительно сказка. Хотя любовь пришла не с первого и не со второго раза, причём к обоим.

Я вот о чем говорила...
если нашли мудрость и пути не разошлись - будут вместе, если же все иначе - то не страшно. просто нужно тепло вспоминать красивую сказку. когда были молодые и беззаботные

Все верно и складно. Спасибо. Как всегда кратко и по делу ;) Талант :клас:

Мой друг познакомился со своей женой еще в школе. Это была у них первая любовь. Он даже на турнике висел, чтобы повыше стать т.к. был немного ниже :) На третьем курсе они расписались. Сейчас счастливо живут в Канаде.
Наверное, у всех это проходит по разному. Кому-то везет, кому-то нет.
Есть и у меня в друзьях такая пара - встречались со школьной скамьи - в инстике расписались - сын ща ходит в школу... молодцы, одним словом...тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить :-)

мои бабушка и дедушка...
учились вместе в школе, после 10 класса расписались. До сих пор живут :)
Так что не думаю, что есть какая-то закономерность

Назад
Зверху Знизу