Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Дело не в этом. Из Европы нет ни одного рейса в ЮА, который бы не светился на скайсканнере.
Бред.
Я тебе прямо сейчас это докажу :)
На "скайсканере" нет прямого рейса Лима-Барселона. Есть только Мадрид.
Знаешь почему? Потому что летает авиакомпания LATAM.
А она просто не заведена в скайсканер. Вот и всё.
Туда заведены только очень крупные авиакомпании.

Ты будучи в Барселоне и юзая этот сканер полетишь с пересадками. А я полечу напрямую.
Я никогда не слышал про LATAM. Я просто открываю flightradar и нахожу то, что мне надо...

9gcccb.webp

Потому, что из Рима мог быть прямой рейс в Перу. Его нет, я глянул. Не повезло.
Но если бы он был, его бы не находили бы поисковики, т.к. авиакомпания не крупная...

И вообще я оптимизирую по принципу как можно меньше пересадок, как можно меньше стыковка. А долететь можно и с 5 пересадками за 24 часа на 100 дол. дешевле.

Из Лимы прямые рейсы в Мадрид, Амстердам, Барселону. И в эти-же города из Киева прямые рейсы.
Я бы сравнивал цены и стыковки через эти 3 города и так бы летел.

Если ТС вообще это надо :)

Надо.
Из Эстонии еще как то дешевле итп

Бред.
Я тебе прямо сейчас это докажу :)
На "скайсканере" нет прямого рейса Лима-Барселона. Есть только Мадрид.
Знаешь почему? Потому что летает авиакомпания LATAM.
А она просто не заведена в скайсканер. Вот и всё.
Туда заведены только очень крупные авиакомпании.

Ты будучи в Барселоне и юзая этот сканер полетишь с пересадками. А я полечу напрямую.
Я никогда не слышал про LATAM. Я просто открываю flightradar и нахожу то, что мне надо...

9gcccb.webp

Бля, ты шутишь? Рейсов латам на скайсканере - полно.

ЗЫ И это очень плохо, что ты никогда не слышал о таком известном крупнейшем перевозчике.

Бля, ты шутишь? Рейсов латам на скайсканере - полно.

ЗЫ И это очень плохо, что ты никогда не слышал о таком известном крупнейшем перевозчике.

Я не вижу на скайсканере перелёт о котором я писал

Вчера не видел :) Сегодня увидел через поиск :)
Вчера я смотрел не так. С главной странице, когда выбираешь аэропорт вылета без указания даты, он должен показывать прямые рейсы. Барселоны не было

Я не вижу на скайсканере перелёт о котором я писал

Димокс, лень спорить. Если надумаешь лететь в ЮА, маякни мне в личку, я тебе дам сайт, где мониторить распродажи в том направлении из Европы и расскажу все тонкости.

Хочу в Гималаи или Анды. Не от того что там хорошо, а от того что здесь всё заебало, охота тишины. Эти бесконечные выборы, мудаки в различных коммунальных службах и тд.
Лучше съебаться от сюда чем воевать с долбоёбами. Так проще.
И еще блядь 8е марта закрыли, а оно не закрылось :ганьба::відстій:

Да конечно :) Скажи свой совет...

Я недавно искал так билеты.
Взять например прямой перелет Харьков-Вена. Стоит дешево. А из Вены по Европе есть рейсы по 30 евро!
При этом ни одна из поисковых систем типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А такие рейсы как Харьков-Рим в эти поисковики вообще не заведены.
В этих поисковиках есть гиганты типа KLF, Аэрофлот, МАУ, Туркиш Эйрлайнс и т.п.
А небольшие компании типа того-же Ernest нет. И теряется целая цепочка

Есть поисковик по лоукостерам azair.eu (насчет Ernest не скажу, но Laudamotion, Ryanair, Wizz там присутствуют)

А кто подскажет, с этим безвизом. Пока бывал в Египте, и Грузии. Планируем стартовать в Испанию. Снимать номера на букинге. Пишут, что нужны документы подтверждающие финансовую состоятельность и приглашение принимающей стороны. Как на самом деле?

А кто подскажет, с этим безвизом. Пока бывал в Египте, и Грузии. Планируем стартовать в Испанию. Снимать номера на букинге. Пишут, что нужны документы подтверждающие финансовую состоятельность и приглашение принимающей стороны. Как на самом деле?
Посмотри airbnb. Мне понравилось больше букинга. Только отзывы читай.
На таможне спрашивают цель поездки. Твоя задача подтвердить ее. Я показываю где будем жить(тупо распечатка или в телефоне) и обратные билеты. Ни разу вопросов не было.
Видел людей, которые тупили - не могли показать, где собираются жить(толи телефон разрядился, толи интернета не было). Таких отдельно начинали внимательно обстоятельно анализировать.
По поводу денег - должно быть минимальное обеспечение, но ни разу не просили показать деньги или счет. И не видел чтобы кого-нибудь просили.

Назад
Зверху Знизу