Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
это только так кажется...они там в Латинской Америке все ебанутые на всю голову
ебаться все любит, как не крути. а ебанутые, это да... за бугром с невестами не просто вообще.. менталитет другой..

ага.. перу.. канешна..
2 штуцера баксов в одну сторону, с минимум 2мя пересадками..

это та, шо верищала за подорожание проезда в траНвае на 2 гр..:іржач::іржач::іржач:

44716 гривен туда-обратно и это из Харькова
пруф
https://www.google.com/flights?hl=r...8*LIM./m/082sy9.2019-03-12;c:UAH;e:1;sd:1;t:f

Ludmila_M сказав(ла):
Мечтаю попасть во что-то подобное, но пока денег хватает только на что-то попроще. Собираюсь весной в Эмираты наведаться
В Эмиратах скука- там что то не так-просто бошки рубят ну или если повезет- камнями забрасывают.В Перу хомячков едят.Соратники Гитлера доживают.Ну и люди пропадают...

Я бы запускал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И перебирал бы руками все вылеты из аэропорта в Перу в сторону Европы, в основном города с которыми у Харькова прямое сообщение. Плюс смотрел бы все дни недели. Сайтам по автоматическому поиску я не доверяю.
Хм... А скайсканер не практичнее?

Вот классный перуанский сувенир - резная шкатулка из тыквы, мне послали родственники из Штатов, но, похоже, посылка пропала, если будете в Перу - привезите обязательно:

5gcaej.webp

Не очень понимаю, почему там так образовались страны, все ж испаноязычные, кроме Бразилии.

т.к. Бразилия была колонией Португалии и если не ошибаюсь, то между Испанией и Португалией при участии Папы Римского был заключен договор, что до такого-то меридиана могут быть колонии Португалии, а далее Испании. Но на тот момент Бразилия уже была под П., а остальное прибрали испанцы.

Хочу в Гималаи или Анды. Не от того что там хорошо, а от того что здесь всё заебало, охота тишины. Эти бесконечные выборы, мудаки в различных коммунальных службах и тд.
Лучше съебаться от сюда чем воевать с долбоёбами. Так проще. ;)

если задаться целью - можно и занедорого слетать. вот такие акции иногда бывают

Бразилия - португальская колония. Испаноязычные - испанские. Ваш кэп.
товарисч интересуется почему португальская колония одна- Бразилия, а испанская америка разделилась на охуенное количество стран

Вот классный перуанский сувенир - резная шкатулка из тыквы, мне послали родственники из Штатов, но, похоже, посылка пропала, если будете в Перу - привезите обязательно:

5gcaej.webp

а ещё там есть какао белого цвета :)

Туда многих посылают но не все долетают... :)

967699.jpg
- это в Перу, если что :)

Я бы запускал

И перебирал бы руками все вылеты из аэропорта в Перу в сторону Европы, в основном города с которыми у Харькова прямое сообщение. Плюс смотрел бы все дни недели. Сайтам по автоматическому поиску я не доверяю.

Херовый совет. Мимо.

Назад
Зверху Знизу