Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Не очень понимаю, почему там так образовались страны, все ж испаноязычные, кроме Бразилии.

Основную массу испанцы завоевывали и осваивали, а Бразилию - португальцы. Всё просто.

Вы не циферки смотрите красивые, а реальную цену, за которую можно улететь + красивая цифра и без багажа. А реальная цена сильно отличается. И я привыкла путешествовать пакетно, в итоге выходит дешевле, чем самолет и самостоятельно бронировать отель. Беру все у туроператора. А летаю только виззэиром если хочу дешево.

Реальная цена из Киева в ОАЭ - 2000 с копейками по лоу-кост тарифу.

вопрос в том почему испанцы оставили после себя много стран, а португальцы одну

Объяснение, прозвучавшее уже в теме, насчёт того, что римский Папа поделил все ещё неоткрытые земли между своими любимыми империями, просто проведя черту по меридиану, похоже, таки правильное. Я читал об этом у Стефана Цвейга (настоящего, не форумного) в "Подвиге Магеллана". Кажется, сначала все досталось испанцам, но потом черту передвинули по просьбе Португалии, она получила Бразилию. Там фигурировал какой-то Тордесильяский мирный договор
А почему Бразилия не распалась на несколько разных государств - думаю, дело в большей этнической однородности самой Португалии по сравнению с Испанией. Южную Америку колонизировали представители разных испанских провинций, конкурировавших между собой, и в Новом Свете у них не получилось ужиться вместе

Херовый совет. Мимо.
Да конечно :) Скажи свой совет...

Я недавно искал так билеты.
Взять например прямой перелет Харьков-Вена. Стоит дешево. А из Вены по Европе есть рейсы по 30 евро!
При этом ни одна из поисковых систем типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или

А такие рейсы как Харьков-Рим в эти поисковики вообще не заведены.
В этих поисковиках есть гиганты типа KLF, Аэрофлот, МАУ, Туркиш Эйрлайнс и т.п.
А небольшие компании типа того-же Ernest нет. И теряется целая цепочка

Да конечно :) Скажи свой совет...

Я недавно искал так билеты.
Взять например прямой перелет Харьков-Вена. Стоит дешево. А из Вены по Европе есть рейсы по 30 евро!
При этом ни одна из поисковых систем типа
или

А такие рейсы как Харьков-Рим в эти поисковики вообще не заведены.
В этих поисковиках есть гиганты типа KLF, Аэрофлот, МАУ, Туркиш Эйрлайнс и т.п.
А небольшие компании типа того-же Ernest нет. И теряется целая цепочка

Мы ж про Перу говорим, причем здесь Эрнест и т.д.?

Мы ж про Перу говорим, причем здесь Эрнест и т.д.?
Потому, что из Рима мог быть прямой рейс в Перу. Его нет, я глянул. Не повезло.
Но если бы он был, его бы не находили бы поисковики, т.к. авиакомпания не крупная...

И вообще я оптимизирую по принципу как можно меньше пересадок, как можно меньше стыковка. А долететь можно и с 5 пересадками за 24 часа на 100 дол. дешевле.

Из Лимы прямые рейсы в Мадрид, Амстердам, Барселону. И в эти-же города из Киева прямые рейсы.
Я бы сравнивал цены и стыковки через эти 3 города и так бы летел.

Если ТС вообще это надо :)

Потому, что из Рима мог быть прямой рейс в Перу. Его нет, я глянул. Не повезло.
Но если бы он был, его бы не находили бы поисковики, т.к. авиакомпания не крупная...

И вообще я оптимизирую по принципу как можно меньше пересадок, как можно меньше стыковка. А долететь можно и с 5 пересадками за 24 часа на 100 дол. дешевле.

Дело не в этом. Из Европы нет ни одного рейса в ЮА, который бы не светился на скайсканнере.

Назад
Зверху Знизу