Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перстень у мужика

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
Вот вы относитесь к этому как к выпендрежу, а зря. Изначально мужчины стали носить украшения из драг металлов не для эстетики, а из вполне практических побуждений. Драг металлы самая лучшая валюта. Помните у пиратов из фильмов и книг часто была огромная золотая серьга? Вот вам типичный пример НЗ на случай кораблекрушения.
Ситуации бывают разные и я знаю, что если вдруг так получится, что я окажусь, к примеру, где-нибудь в глуши без телефона и денег, то всегда смогу продать свой браслет и доехать до дома, а не просить на вокзале денег. Никогда не знаешь когда тебе это может пригодиться.

Дык че уж мелочиться: тогда надо при себе иметь удочку, мачете и т.д. :)
А вообще, тут попросили барышень высказать ИМХО (имею мнение - хрен оспоришь), вот я и высказала. Может, это и загон, но мне такого "укомплектованного" парня было бы стыдновато даже знакомым представить или отцу. Это не говоря уже о том, что у меня лично наличие такого сета украшений вызывает отношение к парню, как к гламурной кисе.

Надёжней-ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ))))))))))))))))))))))))))))
Тож можно продать, а потерять так вообще нереально.
Золотой зуб, к сожалению (хотя наверное всё-таки к счастью :) ) не так-то просто снять. :) Поэтому кольца, цепи и браслеты в данном случае предпочтительней.

ну где вы часы носите? просвятите!!

никого освящать не собираюсь :)
Часы есть в каждом телефоне. Карман или сумка. Руки должны быть свободны, на всякий случай. Есть такая мулька в технике безопасности

никого освящать не собираюсь :)
Часы есть в каждом телефоне. Карман или сумка. Руки должны быть свободны, на всякий случай. Есть такая мулька в технике безопасности
ну вопросов тогда больше нет:D

Если подходить к этому вопросу с практической точки зрения, то всё правильно. Никого это ***** и должно. Так и должно быть.

Мне так кажется, что в наше время большая часть молодых людей - любителей украшений не задумывается о возможности использования этих побрякух в экстремальных условиях, а обвешиваются ними из других соображений.
Если посмотреть с другой стороны: наличие цепи или браслета из драг. металла делает человека более привлекательной приманкой для грабителей. Таким образом, цацки могут сослужить совершенно другую службу и стать не НЗ для спасения, а причиной того, что их хозяин обнаруживает себя непонятно где да еще и с травмами.

Мне так кажется, что в наше время большая часть молодых людей - любителей украшений не задумывается о возможности использования этих побрякух в экстремальных условиях, а обвешиваются ними из других соображений.
Если посмотреть с другой стороны: наличие цепи или браслета из драг. металла делает человека более привлекательной приманкой для грабителей. Таким образом, цацки могут сослужить совершенно другую службу и стать не НЗ для спасения, а причиной того, что их хозяин обнаруживает себя непонятно где да еще и с травмами.

ну так можно свести все к тому... что давайте носить телефоны за 100 грн... и т.д. и т.п.

ну так можно свести все к тому... что давайте носить телефоны за 100 грн... и т.д. и т.п.

При желании все можно. Но тема была поднята о личном отношении к такому явлению, как цацки на мужчинках.
А то был просто контраргумент на аргумент.

К сожалению, да. Но как можно почитать выше, народ гребет всех под одну гребенку. Если есть браслет или печатка -- циганщина, гламурный кисо и т.д.

из золота и серебра-показывает отсутствие вкуса,и мне категорически не нравится.
если браслет-из кожи,возможно с металом(но не золотым) и не в стиле вонючего байкера:rolleyes:

все еще зависит от того,что на вас одето.браслеты однозначно не под костюм,классическую рубашку+брюки и туфли.тут только хорошие часы.

нравятся вот эти(см.картинку)можно под джинсы,полу спорт брюки и кроссовки,кеды и мокасины.:yahoo:

перстни и кольца-отстой

Вкладення

• 101530_7_b.webp
    101530_7_b.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 73
  • dx104020 1_thumb.webp
    dx104020 1_thumb.webp
    11 КБ · Перегляди: 63
  • r238.webp
    r238.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 67
  • SBB-139.webp
    SBB-139.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 73
  • SBB-141.webp
    SBB-141.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 60
Только если золото, и то вряд ли. На серебро никто не позарится, плюс это еще потом как-то сбыть надо, а с ювелирными изделиями не всё так просто, как кажется.

нравятся вот эти(см.картинку)можно под джинсы,полу спорт брюки и кроссовки,кеды и мокасины.:yahoo:
А вот это уже гейством попахивает.

Часиками торгуешь? Глупо носить дорогие хрупкие вещи там, где они больше подвержены опасности - на руках. Даже если выдержат, царапины останутся все-равно

я похожа на торговку часами??? скорее могу принять в дар:іржач:
Глупо ввязываться в ситуации, когда хрупкие вещи подвергаются опасности. Носите недорогие, если нет денег. Недорогие - не значит плохие ;)

да где угодно, только не на конечностях. С анатомической точки зрения, эти части тела приспособлены к повреждениям и износу. И это не случайно.

стесняюсь спросить, что же вы такое делаете этими конечностями???:eek:

нравятся перстни из серебра, но все которые родаются -- такие попсовые и затасканные! А делать на заказ -- дороже самого материала будет.
(Ну а белое золото -- по ощущениям не то :)

А вот это уже гейством попахивает.

какие глубокие познания,в аксессуарах для гомосексуалистов;)с чего бы это?;)

нормальный мужчина даже в гейских тряпках будет выглядеть нормальным мужиком.дело вовсе не в прикиде;)

точно точно!!! в основном эту хрень любят мозговые обезьяны!!!

Если это элемент стиля, то здорово, красиво.

Интересно мнение людей,в основном дам и девушек по поводу перстня\печатки у мужика. И по поводу браслетов тоже интересно услышать мнения:):клас:

Я браслеты иногда ношу, серебряные, только много, по несколько штук. Так, под настроение. Перстни - это излишние понты, они бросаются в глаза преимущественно лохам и привлекают внимание чисто нищебродов, на богатых и респектабельных людей они впечатления не производят.

Лично я не могу сказать, что хорошие перстни- это кугутство. Скажем принц Чарльз частенько появляется с золотой печаткой на мизинце. Перстни, браслеты, цепочки в Великобритании популярны среди банкиров и бизнесменов. Я считаю, что хороший перстень с черным бриллиантом в ... карат может украсить любого мужчину не хуже часов.

Лично я не могу сказать, что хорошие перстни- это кугутство. Скажем принц Чарльз частенько появляется с золотой печаткой на мизинце. Перстни, браслеты, цепочки в Великобритании популярны среди банкиров и бизнесменов. Я считаю, что хороший перстень с черным бриллиантом в ... карат может украсить любого мужчину не хуже часов.

А Вы в Великобритании живете или в Украине?

Назад
Зверху Знизу