Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перстень у мужика

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
Мужчина должен носить только одно кольцо - обручальное и то на любителя. Я нелюблю кольца, цепочки, браслеты.. носить на себе весь этот металл просто так ) бессмысленно. Даже незнаю как я буду свое обручальное носить, скорей всего в кармане или будет лежить в вазочке дома.

Мужчина ***** не должен!

Всё зависит от того, как мужчина одевается. Красивое кольцо, соответствующее по стилю запонкам, часам и прочими аксессуарами, в сочетании с хорошим костюмом, очень даже неплохо смотрится. Но не с джинсами-футболками, и уж тем более не со спортивными костюмами))) А вот браслеты ещё не видела чтобы кому-то шли. Или по-кугутски выглядит, или женственно.
и я того же мнения . Если все гармонично ,перстень (только не очень большой ,с сапфиром например ,такой себе квадрат пять на пять ) под костюм ,очень даже классно смотрится . Браслеты ... отдельная тема ,бывает не плохо ,но наверно уже не под костюм ,какой нибудь не очень массивный,но не плетеный а литьевой ... так очень даже . А все вместе перебор :)

Интересно мнение людей,в основном дам и девушек по поводу перстня\печатки у мужика. И по поводу браслетов тоже интересно услышать мнения:):клас:

всё зависит от размера перстня или браслета и уместности данных вещей на конкретном человеке.Если єто солидный мужчина в костюме,то ему это излишество,если мужчина одет с стиле кежоу,то самое место для полета фантазии:клас:

нравится, а ещё оббалденно смотрится цепочка с крестиком:любов:

ношу печатку золтую и браслет такой же...

если это все номрально смотриться, а не из разряда "смотрите какая у меня цепь на 150 грамм!!!" вот таких тупых понтов не понимаю...

как смешно читать "вбитые" в голову предраcсудки
- мужчина должен ..
- только геи и лесбиянки ..
- бедные люди ..

если нравится - пусть носит и плевать на мнение окружающих
а вот если одевается в обяз - то, это уже чмфырье какое-то

обычно эту херню *****ы носят или *****, шоб золотом попонтоваться. На мужике - максимум это золотая цепочка и обручальное кольцо, а остальное это *****ско-быдляцкие заморочки.

обычно эту херню *****ы носят или *****, шоб золотом попонтоваться. На мужике - максимум это золотая цепочка и обручальное кольцо, а остальное это *****ско-быдляцкие заморочки.

высер какой-то

Интересно мнение людей,в основном дам и девушек по поводу перстня\печатки у мужика. И по поводу браслетов тоже интересно услышать мнения:):клас:

Учитывая, что спрашивали дам и девушек. Можно сказать что многие пользователи при регистрации прои..ли графу с указанием пола :D

Учитывая, что спрашивали дам и девушек. Можно сказать что многие пользователи при регистрации прои..ли графу с указанием пола :D

ты как первый раз замужем.Тут не важно у кого спрашивали, отвечают все, кому не лень

на мужчине только: часы, запонки, застежка для галстука, обручальное кольцо.

Только пару раз видела красивые перстни ( не штамповку) ,которые действительно украшали мужчин.
нравится, а ещё оббалденно смотрится цепочка с крестиком:любов:
это слишком интимно. Очень давно видела такую сцену: бабули рассказывали девушке что не стоит носить такое откровенное декольте с крестом и тем самым показывать его ( крест) всем людям .

это слишком интимно. Очень давно видела такую сцену: бабули рассказывали девушке что не стоит носить такое откровенное декольте с крестом и тем самым показывать его ( крест) всем людям .

а я и не говорю, что им надо светить, от того он и называется нательный

чем беднее человек, ты больше он на себя цепляет всякой ***ни золотой и серебрянной. замечено мной, и написано в книгах.
в 90х,чуток по другому было,чем круче чел,тем больше голда:yahoo:

Категорически не нравится: даже обручальные. Лучше подумайте о хороших часах.

Ничто так не красит мужчину из ювелирной бижутерии,как обручальное кольцо.
К браслетам неплохо отношусь,если,конечно,в меру толстые.Печатки на молодых парнях немного напрягают,заставляют задуматься.

Эххх... Я вот "Кольцо Всевластия" серебрянное ношу и плевать на ваши высеры:)

когда то хотел перстень, а потом как обрубило...
лучше браслет

Нравится,если на солидном мужчине красивое изделие.А если на тщедушной шейке и воробьином запястье телепается ширпотреб,то лучше уж совсем ничего б не надевал.

Назад
Зверху Знизу