Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перстень у мужика

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
Интересно мнение людей,в основном дам и девушек по поводу перстня\печатки у мужика. И по поводу браслетов тоже интересно услышать мнения:):клас:

перстень - нормально, браслеты не люблю.

П.С. лучше качественные дорогие часы.

Нравится на мизинце перстень небольшой. И вообще люблю оригинальные украшения на мужчинах-это, наверное, осталось после увлечения рок-культурой) А вот золото потолще и побольше-это цыганщина.

*****ство и цыганщина.
Если бы мое сердце не было занято, то низачто не стала бы знакомиться с парнем, обвешанным побрякухами больше, чем моя матушка (которая не носит ничего, даже серьги, - как и я, впрочем).

Нравится,если на солидном мужчине красивое изделие.А если на тщедушной шейке и воробьином запястье телепается ширпотреб,то лучше уж совсем ничего б не надевал.
Ага, и когда на мужиченке цепь, браслет и печатка, и при этом цепь и браслет серебрянные и в палец толщиной, меня этот выпендреж в недоумение приводит :рл:
А вот хорошие часы весьма уважаю.

Интересно мнение людей,в основном дам и девушек по поводу перстня\печатки у мужика. И по поводу браслетов тоже интересно услышать мнения:):клас:
Я ношу браслет. Двойной бисмарк. Такой как на картинке, только серебряный и звенья чуть побольше.

Вкладення

• IMG_1387.webp
    IMG_1387.webp
    53 КБ · Перегляди: 91
Не очень браслет у хэнка муди. Я вообще такие штуки не особо признаю из-за их проходящей популярности. Вот золото и серебро можно всегда носить, кроме того более долговечные изделия.
бред. Долговечные изделия делают из титановых сплавов. Золото и серебро - попсовые понты.
Лично я не приветствую никаких металлических включений на любых частях тела.

Ага, и когда на мужиченке цепь, браслет и печатка, и при этом цепь и браслет серебрянные и в палец толщиной, меня этот выпендреж в недоумение приводит
Вот вы относитесь к этому как к выпендрежу, а зря. Изначально мужчины стали носить украшения из драг металлов не для эстетики, а из вполне практических побуждений. Драг металлы самая лучшая валюта. Помните у пиратов из фильмов и книг часто была огромная золотая серьга? Вот вам типичный пример НЗ на случай кораблекрушения.
Ситуации бывают разные и я знаю, что если вдруг так получится, что я окажусь, к примеру, где-нибудь в глуши без телефона и денег, то всегда смогу продать свой браслет и доехать до дома, а не просить на вокзале денег. Никогда не знаешь когда тебе это может пригодиться.

Категорически не нравится: даже обручальные. Лучше подумайте о хороших часах.
Часиками торгуешь? Глупо носить дорогие хрупкие вещи там, где они больше подвержены опасности - на руках. Даже если выдержат, царапины останутся все-равно

Вот вы относитесь к этому как к выпендрежу. Изначально мужчины стали носить украшения из драг металлов не для эстетики, а из вполне практических побуждений. Драг металлы самая лучшая валюта. Помните у пиратов из фильмов и книг часто была огромная золотая серьга? Вот вам типичный пример НЗ на случай кораблекрушения.
Ситуации бывают разные и я знаю, что если вдруг так получится, что я окажусь, к примеру, где-нибудь в глуши без телефона и денег, то всегда смогу продать свой браслет и доехать до дома, а не просить на вокзале денег. Никогда не знаешь когда тебе это может пригодиться.

может быть эта легенда и имеет место быть, но я уверен, что те мужчины, которые носят драг металлы, руководствуются совсем другими принципами

Глупо носить дорогие хрупкие вещи там, где они больше подвержены опасности - на руках. Даже если выдержат, царапины останутся все-равно
а где ж их носить то, а?:D

может быть эта легенда и имеет место быть, но я уверен, что те мужчины, которые носят драг металлы, руководствуются совсем другими принципами
Ну вообще-то это не легенда, а исторический факт. Именно поэтому, как правило, все кольца и серьги которые носили мужчины раньше были без камней, и отличались простотой и относительно большим весом.

Ну вообще-то это не легенда, а исторический факт. Именно поэтому, как правило, все кольца и серьги которые носили мужчины раньше были без камней, и отличались простотой и относительно большим весом.

это и сечас такое есть... поцепят цепь на 100-200 грамм.. и все - круто, а то что оно не хера не смотриться - никого не ****!!

Надёжней-ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ))))))))))))))))))))))))))))
Тож можно продать, а потерять так вообще нереально.

Назад
Зверху Знизу