Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джульетта- а толку от орды манагеров и такой же орды экономистов ? работа за 2 штуки в месяц ? дак это рабочие получают больше, лучше уж ракеты строить....
Если у человека есть мозги он без этих глупых потерянных 2 лет пойдет носить отчеты, почитает в интернете, все поймет и будет работать. Если нет мозгов, то хоть 5 лет учи, на выходе будет оператор набора в 1С.
лучше уж ракеты строить....
Знаете почему в бухгалтерах до сих пор много где держат тётушек советской закалки? Потому что они учились бухгалтерии, а не кнопочкам в 1С.
Квалифициованные специалисты никогда не пропадут, но для начала надо им стать
Вот допустим у меня уже 2й год стоит задача найти студентов, которые бы хоть что то понимали по специальности авиадвигатели (или похожие), и как вы думаете-результат практически близок к нулю. Толковые ребята есть, но очень-очень мало, буквально 1-2 на группу из 20-25 человек, и то конечно хотелось бы лучшего...
Кстати, разница между техническими и гуманитарными специальностями еще и в том, что если ты туп, на физфаке это будет заметным на первой же лекции, а вот на каком-нибудь философском очень долго можно выезжать за счет старательности и усидчивости, но результат всегда один и тот же: специалисты, которые тупо переписывают с книги в книгу никому не нужны.
Состоявшиеся специалисты, с реальными теоретическими и практическими знаниями приходят и получают достойно изначальноСо стороны это выглядит так - я плачУ так мало, что не могу найти даже толкового студента уже второй год. Может стоит поднять оплату и прийдут специалисты, "которые никогда не пропадут".
Я не говорю о специалистах от Б-га, гениях итп, а просто о количестве студентов, обладающих приемлимыми основными знаниями по специальности. В советских КБ действительно работали 2-3 человека на отдел, еще несколько сопровождали, а остальные фактически пинали, переливали из пустого в порожнее, и численность народу там можно было сократить вполовину или в 2/3 без последствий для процесса проектирования (работать там и тогда мне не довелось, но я собрал достаточное количество похожих свидетельств, которым нет основания не верить). В западных КБ людей намного меньше, но зато там практически нет "лишних людей", как это было у нас.так это никак не свидетельствует о низком уровне подготовки. Так было всегда, в том числе и когда уровень подготовки был высоким. Даже если прийти в цех, то там будет 1-2 слесаря от бога из 20-25 человек. В КБ 1-2 разрабатывали, а остальные 20 занимались сопровождающей работой.
Как по мне то это свидетельствует о банальном просиживании штанов большинством в ожидании заветной корочки. В связи с чем это уже другой вопрос-но по как по мне отсутствие мотивации получить профессию, стериотип "все равно буду работать где попало, а оно мне врядли пригодиться", а уж в меньшей степени в отсутствии способностей. Сужу по моим одногруппникам бывшим, которые при виде хорошей перспективы и денег вполне успешно наверстывали институтский курс по некоторым профильным предметам со словами "как жаль что я тогда не считал это важным"...так это никак не свидетельствует о низком уровне подготовки.
не правильно считал....закончить мало...после окончания юрки можно и в село - помощником участкового - образноЯ всегда считал что если получить юр. образование в Ярослава Мудрого + стараться с поиском работы, вторым получить эконом. Можно не плохо устроится.
Возможно ему автомобили нравятся, тогда можно в автодорожный.
Вообще многие профессии востребованы, точнее специалисты по этим профессиям.
подскажите почему ?ну точно не на менеджера идите..
Справа в тому, що менеджери та економісти - це не гуманітарії.
Состоявшиеся специалисты, с реальными теоретическими и практическими знаниями приходят и получают достойно изначальноРазговор не про деньги, а про общий низкий уровень подготовки.
Кстати встречный вопрос-сколько вы считаете нормальной з/п для только что "вылупившегося" студента с необходимым минимумом остаточных знаний по профессии и среднефиговым английским (инженерной специальности, инженер-конструктор чего нибудь к примеру,